Armstrong Powerhouse
Re: AP addons
Как ставить обновленные сценарии: поверху или нужно удалить старый?
Если старый сценарий в rwp то проблем нет, а если был установлен через exe-файл то как быть. И что делать с экстра-стоком? Его тоже нужно обновлять? Подскажите.
Если старый сценарий в rwp то проблем нет, а если был установлен через exe-файл то как быть. И что делать с экстра-стоком? Его тоже нужно обновлять? Подскажите.
- hungry-bear
- Эксперт
AP делает все в "*.exe", значит хватит запустить на старое внимания не обращая.
Экстра-сток нужно скачать (и сохранить) к дате адд-она, так как он при обновлениях "своего" адд-она может менятся - но ставить его можно поверх старой версии.
Экстра-сток нужно скачать (и сохранить) к дате адд-она, так как он при обновлениях "своего" адд-она может менятся - но ставить его можно поверх старой версии.
- hungry-bear
- Эксперт
Спойлер
Ммм... И что это значит?hungry-bear писал(а):Sherlok-у прийдется менять кличку на Sisifos

Звучит созвучно Сизифу (Сисифу) с греческим акцентомSherlok писал(а):Спойлер
Ммм... И что это значит?hungry-bear писал(а):Sherlok-у прийдется менять кличку на Sisifos

Σίσυφος, Sísyphos
Vinci, спасибо. Теперь понятно, сам не догадался так прочитать.
hungry-bear, не, всё не так плохо. Вдобавок я сам просил обновления выложить
hungry-bear, не, всё не так плохо. Вдобавок я сам просил обновления выложить

Последний раз редактировалось Sherlok 28 июл 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Sherlok писал(а):Sherlok, не, всё не так плохо. Вдобавок я сам просил обновления выложить

--- добавлено позже в 28 июл 2013, 18:47 ---
"Coming very soon", то есть "Выйдет очень скоро", у АР обычно означает, что релиз состоится в течение ближайших часов. Галерея по этому поводу :

Спойлер

Упс, не туда тыкнулpROssO писал(а):Sherlok писал(а):Sherlok, не, всё не так плохо. Вдобавок я сам просил обновления выложить

Исправил.
Ну а теперь о серьёзном.
Раздачу сценариев я обновил, теперь там присутствуют обновлённые сценарии Л-Б и Л-Ф.
Эх, а мне не судьба, видимо.
Нет у меня ни Class 101, ни Class 50
Не говоря уже о столь экзотических вещах, как Fastline Simulation 102t Class A Bogie Tanks...
Но все равно спасибо!

Не говоря уже о столь экзотических вещах, как Fastline Simulation 102t Class A Bogie Tanks...
Но все равно спасибо!

погодите погодите. Как не судьба? Почему нету? На лицензии не идёт Class 101, Class 50?Эх, а мне не судьба, видимо.
Fastline Simulation 102t Class A Bogie Tanks подкинуНе говоря уже о столь экзотических вещах, как Fastline Simulation 102t Class A Bogie Tanks...
Идут как миленькие они на лицензии.Почтовик писал(а):погодите погодите. Как не судьба? Почему нету? На лицензии не идёт Class 101, Class 50?Эх, а мне не судьба, видимо.
--- добавлено позже в 29 июл 2013, 20:00 ---
Так-с, поправочка. Я-то подумал, что AP по традиции старый 101-й использовали, а тут оказывается новый. Он не идёт на лицензии... Правда ничто не мешает его с помощью RWTools заменить на старый. Всё равно же он только в трафике.
- fighter2012
- Ветеран
- fighter2012
- Ветеран
было б неплохо.pROssO писал(а):Могу подредактировать сценарии через RW_Tools, если очень нужно

Поддерживаюfighter2012 писал(а):было б неплохо.pROssO писал(а):Могу подредактировать сценарии через RW_Tools, если очень нужно

- PseudoStalker
- Ветеран
Ребят, извините, но там ведь делов то на пару нажатий мышкой. Ну пора уже освоить RW_Tools, благо он не сложен нисколечки. Потратьте полчаса на освоение этой замечательной утилиты, и потом не будете проходить мимо желанных сценариев из-за нехватки какого-то ПС. 

Не судьба. Мой RW_Tools почему-то не видит Паддингтон-Оксфорд. Сейчас попробую поставить версию посвежее, видимо, мой 4.0.14 уже чересчур стар. По крайней мере сценарий для Бристоль-Эксетер можете запускать спокойно, там Class 101 не используется.
В ролике заметил такую вещь, как стекающие капли дождя по стеклу. Это зависит от погодных эффектов или от кабины. В кабине class 37 капли дождя задерживаются на стекле.