Скриншоты разработчиков
-
- Разработчик
Скриншоты разработчиков
Не-а, мой Россия-Абхазия.Честно сказать не ожидал его я здесь увидеть.Sergey21 писал(а):Похоже на Балезино-Мосты,или Фантазия
- MicroShket
- Энтузиаст
Скриншоты разработчиков
Значит ли это, что в TS может появиться наш ПС? Пусть даже за деньги. Ведь ТЭП-70 стоит на немецкой карте TS на скрине.
Спойлер
[youtube][/youtube]
- animalkosmik
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
то что на скринах не будет платное, если только не разрешит автор модели, так как исходники моделей распространяются по лицензии Creative Commons

Спойлер
Все авторские работы Вы можете модифицировать, изменять, конвертировать в любые цифровые продукты на условиях данной лицензии с обязательной ссылкой на этот сайт и авторство исходного материала.
В дальнейшем ваша модификация должна распространятся по той же лицензии, как свободно распространяемый продукт для некоммерческого использования, не нести в себе эксклюзив и ограничения.
В противном случаи Вы не можете использовать данный авторский материал.
Отказ от Любого из вышеупомянутых условий можно отклонить, если Вы получаете разрешение от держателя авторского права.
Скачивая файлы Вы соглашаетесь с условиями данной лицензии
В дальнейшем ваша модификация должна распространятся по той же лицензии, как свободно распространяемый продукт для некоммерческого использования, не нести в себе эксклюзив и ограничения.
В противном случаи Вы не можете использовать данный авторский материал.
Отказ от Любого из вышеупомянутых условий можно отклонить, если Вы получаете разрешение от держателя авторского права.
Скачивая файлы Вы соглашаетесь с условиями данной лицензии

- MicroShket
- Энтузиаст
Скриншоты разработчиков
animalkosmik, таки шанс, значится, есть? А то так и до инфаркта довести можно такими скринами в разделе RW. :Р
Спойлер
[youtube][/youtube]
- animalkosmik
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
MicroShket, всё зависит от Ded Mozaj, а так шансы есть всегда, моделей в МСТСе и ТРСе полно, надо только конвертить в ТС 

- Dmitriy392
- Ветеран
- Aya Tokido
- Магистр
Скриншоты разработчиков
Вспомнили про него? Не прошло и года >_>
Да и сам скрин жесть как информативен - можно было бы и немного другой ракурс сделать
Да и сам скрин жесть как информативен - можно было бы и немного другой ракурс сделать

Последний раз редактировалось Aya Tokido 04 окт 2014, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
- PseudoStalker
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
я так думаю, вся обнова сведётся к тому, что появится возможность использовать ближний и дальний свет. Сомневаюсь, что ещё появятся какие-то причуды
*Train Simulator 2018*

- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
готов поспорить, ручка тяги/тормоза не будет фиксироваться в нулевом положении.
Непонятно очень, почему они сначала выпустили поезд, а потом его завернули? Всё равно никаких ошибок не поправят ведь, если таковые имеются
Непонятно очень, почему они сначала выпустили поезд, а потом его завернули? Всё равно никаких ошибок не поправят ведь, если таковые имеются
*Train Simulator 2018*

- PseudoStalker
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
PseudoStalker
видимо это отражение на стекле, можно наверное с альфой поиграться потом, чтобы его приглушить, я так думаю
видимо это отражение на стекле, можно наверное с альфой поиграться потом, чтобы его приглушить, я так думаю
*Train Simulator 2018*

- MicroShket
- Энтузиаст
Скриншоты разработчиков
PseudoStalker, но, вроде же, симпатишное отражение. Удобно ли с ним, но, имхо, придает живость модели.
Спойлер
[youtube][/youtube]
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
Norfolk Lines.

Скрины WIP. 3D деревья появятся позже. Тема маршрута на UKTS: http://forums.uktrainsim.com/viewtopic. ... 5&t=139093

Скрины WIP. 3D деревья появятся позже. Тема маршрута на UKTS: http://forums.uktrainsim.com/viewtopic. ... 5&t=139093