Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!
http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=13 ... %B0#p29988Stepan писал(а):Пожалуйста подскажите, как в ICE3 und BR101 точку обзора поменять с места машиниста, точнее чуть вперед переместить ближе к пульту? Что бы было более реально.
Наконец то поиграл в Train simulator 2013. Впечатления положительные - детализацию окружения повысили, оптимизация намного лучше, хотя видео все равно не загружается на 100% (в RW3 еле еле 60%). Однако прирост FPS не поражает воображение, все равно маловат 40-50.
Четыре ядра, шестнадцать гига и игровая видеокарта
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
Yorkfield, Радики в RW и не будут под 100% грузиться, игра заточена под Nvidia. Например, моя GTX560 полностью грузиться, ну 90-95% постоянно вижу загрузку, через неё вешается как и графика и так и просчёт частичный физики: Physx. Ну учитывая, что 560 не супер мощь, скорее эта плата-среднячок на Full HD выжимаю в районе 35-50 при MSAA 8x. SSAA не ставлю, тут нужна большая мощь, на 560-й будут весёлые картинки 10-15 кадров, заплачу от такой производительности))) Ну а при таком раскладке когда физика висит на параллельных вычислениях видюхи...мой i5-2500K курит и особо не нагружается. РВ сложно назвать процессорозависимой игрой)) Да и в целом таких игр не так много, большинству современных игр нужны параллельные вычисления для "супер-реалистичной" физики, а это может дать только видеокарта, именно поэтому они так развиваются более быстрыми темпами теперь чем процессоры. Нынешних i5 с лихвой хватает ну на всё, что можно представить, а вот вычислительной мощности видеокарт всё мало да мало 

Была раньше GTX460 - там тоже самое было. Возникает сомнение, что игре физика просчитывается на видеокарте. Надо на WCML прокатиться, хоть самый тяжелый маршрут потестить. Остальные легкие по сравнению с ним.
Четыре ядра, шестнадцать гига и игровая видеокарта
Отнюдь. Лучший существующий тест на FPS в Railworks - Лондон-Брайтон в районе Клапхэм Джанкшн, в сценариях класса АР. По крайней мере, у меня с нормальной игрой на других маршрутах там сцена полуиграбельная.
поменялSherlok писал(а):Slonobas, странно, что у тебя эта закладка пропала, у меня на месте... Тем не менее действительно попробуй открыть файл appmanifest_24010.acf блокнотом и поменять там english на russian.
после перезапуска стима опять english...
У меня точно такая же проблема нету этой вкладки язык и все!!! Пробовал менять как говорили и всеравно английский язык!Slonobas писал(а):поменялSherlok писал(а):Slonobas, странно, что у тебя эта закладка пропала, у меня на месте... Тем не менее действительно попробуй открыть файл appmanifest_24010.acf блокнотом и поменять там english на russian.
после перезапуска стима опять english...

Gleb14
ну значит косяк не мой, а стима или RSC...
хотя бы это радует...
ну значит косяк не мой, а стима или RSC...
хотя бы это радует...

Slonobas & Gleb14, Даже когда русский выставлен и в Стиме в свойствах игры и в лаунчере игры?
supermax
в том то и проблема, что в стиме нет возможности выставить язык
а чего за лаунчер такой? Utilities.exe? там тоже русский...
в том то и проблема, что в стиме нет возможности выставить язык
а чего за лаунчер такой? Utilities.exe? там тоже русский...
Есть там такая возможность!Slonobas писал(а):supermax
... что в стиме нет возможности выставить язык ...

Загружаешь Steam, меню Steam / Settings вкладка Interface, в верхем выпадающем списке выбираешь Русский (Russian). Жмешь ОК, затем Restart Steam. После перезагрузки, стим русифицируется, и TS2013 тоже.
Чтобы Utilities.exe был по-русски, на последней вкладке в списке выбрать русский язык и перезагрузить стим.

P.S. При запуске GreenLuma на компе без внешнего инета, Steam запустился с английским интерфейсом, как и сама игра.
--- добавлено позже в 06 фев 2013, 21:37 ---
Лаунчера, как такового, в TS2013 нет. Запускается сразу игра. Вместо него сделали отдельную утилиту для установки и удаления дополнений - Utilities.exeSlonobas писал(а):supermax а чего за лаунчер такой? Utilities.exe? там тоже русский...
Век живи, век учись и дуркаком помрёшь.
Да нифига оно не русифицируется...Stromberg писал(а): Загружаешь Steam, меню Steam / Settings вкладка Interface, в верхем выпадающем списке выбираешь Русский (Russian). Жмешь ОК, затем Restart Steam. После перезагрузки, стим русифицируется, и TS2013 тоже.
Хрень какая-то у меня с игрой после обновления на Steam Pipe...
......
Последний раз редактировалось Почтовик 06 фев 2013, 22:52, всего редактировалось 3 раза.
Что-то только что обновилось на 2,9 МБ. По факту обновился только файл appmanifest_24010.acf, размером 4 КБ. Что за...?
Почтовик У меня тоже аналогичная проблема на лицензии,но в этом меню вообще нет кнопки "Язык".
Последний раз редактировалось ber6509 06 фев 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Почтовик
гы, проблема в том, что у меня закладки язык нету
)
гы, проблема в том, что у меня закладки язык нету

да, я понял уже. Повторюсь, ребят, может у вас в настройках стима что то отключено, в настройках интерфейса самого стима поковыряйтесь