Train Simulator 2013 Deluxe
Re: Train Simulator 2013 Полная редакция!
Itzanami, у меня всё нормально отображается на лицензии:

Станция вроде та же, на твоём скрине сложно разобрать.

Станция вроде та же, на твоём скрине сложно разобрать.
Sherlok, почему на вашем скрине, заборы с лева и рельс с права, как то не сглажены, или экспозиция такая?
У меня видеокарта не тянет SSAA сглаживание, поэтому использую FXAA+4xMSAA, а они в РВ работают не идеально.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Забавный факт, в том же Лондон-Брайтоне на 377ом я поднял нижний контакт(то есть обесточил поезд), а потом поднял пантограф(тот, что сверху), и поезд поехал, как будто там натянута невидимая контактная линия 

- dreamlight777
- Профессор
Запарился я с этой Грин Лумой уже. Объясните кто-нибудь, проблема вот в чем. Вчера поставил, все по инструкции, нормально симулятор запускался, все видит, все играется(в том числе и пиратские дополнения Стима). Сегодня открыл Луму, вышел со своего второго аккаунта. Вошел в стим клиент-вошел в свой первый аккаунт, через который, собственно и купил игру. Теперь, выхожу из Стима, захожу обратно в Луму и игра не хочет запускаться. Ее как будто и нет у меня.
Спойлер

- dreamlight777
- Профессор
Нет, я ее в отдельную распаковал. Туда же скопировал папки userdata и steamapps. Ну и назвал так же всю папку-Steam.
Спойлер

-
- Активный
Кто-нибудь знает почему в Quick Drive на маршруте Cologne-Dusseldorf в пункте прибытия отсутствуют главные вокзалы Кёльна и Дюссельдорфа? Можно ли это исправить?
У меня почему-то Шерман Хилл не работает. Вылетает при загрузке 

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Странно, к системе этот маршрут вроде не требователен, у меня запускался, по крайней мере сценарий с маневровым.

Все, запустил. Я просто как всегда невнимательно читаю мануал - забыл связать стим и игру, собственно 

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- dreamlight777
- Профессор
Ребят, у кого лицензия, опишите порядок работы с грин лумой, пожалуйста. Кто куда поставил, как вы переходите с лицензии на луму и обратно.
Спойлер

-
- Активный
Необходимо установить набор американских ресурсов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4201936Alex365497697 писал(а):У меня почему-то Шерман Хилл не работает. Вылетает при загрузке
- PseudoStalker
- Ветеран
Itzanami
У меня на Люме в том же место все отлично. Но, как я ранее писал, клинассетом удалил brightonmainline.pak. Попробуй, может и тебе поможет.
Правда у меня на этом маршруте теперь другой косяк - глючат ЛОДы светофоров, издалека они выглядят как белый квадрат, при приближении квадрат становится все прозрачней, а на близкой дистанции и вовсе исчезает, являя на свет нормальную модельку светофора. Думал заново поставить LED-Signals, но игра послала меня куда подальше, заявив, что ставить нечего, ибо все уже в комплекте есть.
У меня на Люме в том же место все отлично. Но, как я ранее писал, клинассетом удалил brightonmainline.pak. Попробуй, может и тебе поможет.
Правда у меня на этом маршруте теперь другой косяк - глючат ЛОДы светофоров, издалека они выглядят как белый квадрат, при приближении квадрат становится все прозрачней, а на близкой дистанции и вовсе исчезает, являя на свет нормальную модельку светофора. Думал заново поставить LED-Signals, но игра послала меня куда подальше, заявив, что ставить нечего, ибо все уже в комплекте есть.
Все уже работает, спасибо, я отписался выше.vasekmedvedev писал(а):Необходимо установить набор американских ресурсов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4201936Alex365497697 писал(а):У меня почему-то Шерман Хилл не работает. Вылетает при загрузке
GreenLuma обновилась, соответственно и ссылку в теме тоже обновил
*Train Simulator 2018*

поверх не надо, что-то не запускается лума больше...
Буду решать проблему, так что ждите
Буду решать проблему, так что ждите
*Train Simulator 2018*