Страсть к деньгам и заработку - настоящая беда глобального масштаба.
Жаль что RSC при всем их понимании этого - насрать на это. Жаль что они не понимают того, что такое "развитие симулятора" в сторону воровства дальнейшего наших денег - сродни и очень похоже на наше с вами "пиратство" и их причины. И в том и в другом - страсть к деньгам и к халяве (две стороны одной монеты). И RSC, как и многие другие геймстудии, высасывая из нас бесконечно бабки за свои псевдосимуляторы и вечно выходящие новые бесконечные дополнения (каждое по цене самого симулятора) - обманывают и насилуют нас с вами точно так же, как обманываем и насилуем их пиратством мы с вами.
Человек - одно из самых мерзких и вонючих животных на этой планете, предательски продажных, мелочных

. И свои предательства друг друга, мелочность, фанатизм до бабок и развлечений - мы как правило оправдываем очень красивыми причинами.
Я писал уже неоднократно о том, что страсть к симуляторам, настоящий энтузиазм - давно умер. И если раньше с нас сосали бабки производители, но энтузиасты что-то делали бесплатно, то счас и энтузиасты сосут деньги с себе подобных (самый близкий пример UKTS и прочие "ресурсы", я молчу уже про "немцев" с их чересчур завышенными ценами на их дополнения).
Загну ка я "тонкую и глубокую" философскую мысль по поводу всего этого. Самая серьезная причина того хаоса и мерзости, что творится в "цивилизованном мире", таком красивом внешне с его айпадами и красивыми самолетами, и таком прогнившем и никчемном внутри, висящем на волоске от гибели - в болезни стремления к власти. А деньги и стремление к ним, страсть к наживе (рыночная сраная экономика, на которой помешан весь запад, который навязывает её всему остальному миру, сам на самом деле обворовывая постоянно вот уже тысячи лет этот самый остальной мир) - есть проявление власти и стремление к ней. ПОтому что деньги это власть над своей глупой жизнью и над чужими не менее глупыми жизнями. Получается неравноправие, несоответствия, двойные стандарты, несправедливость и уродство лжи. Когда шахтер, работающий на угольной шахте, трудится как вол и в итоге на свою зарплату с трудом сводит концы с концами, находится в бесконечном нервном состоянии, бьет от безысходности свою жену и уродует психологически своих детей, что живут в нищете. А на фоне этого какой-то урод придумывает систему Windows и получает в итоге за это несколько сотен миллиардов долларов в личное пользование (Билл Гейтс). Или какой-то производитель какого-то псевдосимулятора, обманывает на рекламе пользователей и сосет бесконечно деньги за свое по сути глупое и лживое изобретение. И на деньги эти покупает себе новых шлюх, отправляет своего сына в Гарвард, и сын его растет там таким же уродливым животным жадным до денег, как и он сам. И это продолжается бесконечно, и конца и края этому уродству нет и не будет....
Простите

. Такие вот мысли о будущем симулятора меня посетили.