Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2
Давно уже не запускал ТСВ. Сегодня захожу, а там полное обнуление всего прогресса. Было у кого такое? И можно ли как-то вытащить пропавшее прохождение?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- RetroPaladin
- Эксперт

Сдаётся мне, в TSW3 добавят тренировочную карту наподобие Academy из TS1.
- Forza Gamer 777
- Профессор

Ох, в этом видео столько вопросов. Какие-то черепахи были (намек на задержку поездов в Англии?), какой-то мутный третий рельс, который больше походит на обычный с контррельсом внутри, хотя есть изоляторы. То птицы появятся, то воздушные шары. Куча мелких подсказок на что-то. Было несколько сообщений на азбуке Морзе, которые намекали на какой-то немецкий популярный поезд, который едет 320 км/ч. Т.к. очевидно, что это не ICE3, то выбор падает только на E320 Eurostar, но я бы его популярным сильно не назвал. Хотя сама линейка ICE популярная, да. Плюс ко всему опубликовали твит с надписью 90 миль. Это приблизительная длина нового маршрута. Причем от Панкраса до Кале как раз около 94 миль. Плюс на видео вообще OHLE Австрийская, а вдалеке гора, напоминающая что-то Альпийское, звук проезжающего поезда напоминает либо Талент, либо RABe 501 или что-то типа того, но он обрезан, точно не выяснить длину состава. Сначала по звуку было 5 вагонов, затем 3. Муть сплошная 
- pavelspb85
- Профессор

- Контактная информация:
Мои документы не чистил случайно? Все сохранения там храняться,не в стиме... Я раз все оттуда снес(из облака тоже) , потом пришлось с нуля начинать карьеру машиниста ТСВ 2)
- Forza Gamer 777
- Профессор

Предположительно, новым маршрутом как раз может стать Готтардбан

Звук поезда действительно похож на RABe 501. Но всё не может быть так просто, должно быть что-то более заковыристое. Не просто так два прочерка перед тремя последними символами

Звук поезда действительно похож на RABe 501. Но всё не может быть так просто, должно быть что-то более заковыристое. Не просто так два прочерка перед тремя последними символами
Маршутом может быть MGB, но тогда это точно не RABe 501, так как MGB это узкоколейка. Плюс MGB это одноколейный маршрут.Forza Gamer 777 писал(а): ↑09 авг 2022, 00:14 Предположительно, новым маршрутом как раз может стать Готтардбан
Либо, как вариант это Gotthardbahn, с конечным пунктом в Bellinzona. Как раз от Immensee до Bellinzona немного более 90 миль, тогда RABe 501 как раз подходит, плюс у Rivet есть большая часть ассетов для этого маршрута)
- pavelspb85
- Профессор

- Контактная информация:
Ща установил игру,запустил и такая же борода как у тебя...тоже понулям))) Намутили уроды чего-то..
- RetroPaladin
- Эксперт

Появляются предположения, что нас ждёт высокоскоростной маршрут Ганновер - Кассель, те же 144 километра или же 90 миль. Плюс, на картинке чётко видно контактную сеть, использующуюся на ВСМ в Германии, потом, звуки тоже явно от какого-то высокоскоростного поезда.
Пока что по видео ясно только то, что будет новая погода, по крайней мере приятнее смотрятся капли на экране.
- Forza Gamer 777
- Профессор

Ну, поехали. Будет мультипост, админы, не ругайтесь, буду кидать инфу кусочками
- PseudoStalker
- Ветеран
Мне кажется или они на GWE дальность отрисовки значительно повысили? Местами я даже вижу на 2 сигнала вперед. Раньше сигнал заметить было очень тяжело, его лод не особо желал светить.
Кстати, на этом же маршруте встретил двухголовый светофор на крайнем пути, никакой стрелки впереди не было, да и стрелки так не обозначаются. По сигналу AWS мой оказался правым(желтый), на кой тогда там еще один(зеленый)?
Кстати, на этом же маршруте встретил двухголовый светофор на крайнем пути, никакой стрелки впереди не было, да и стрелки так не обозначаются. По сигналу AWS мой оказался правым(желтый), на кой тогда там еще один(зеленый)?
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
наверное, это Splitting distants сигнал. Каждая голова показывает сигнал для своего направленияPseudoStalker писал(а): ↑14 авг 2022, 11:33 Кстати, на этом же маршруте встретил двухголовый светофор на крайнем пути
- PseudoStalker
- Ветеран
В смысле направление? Другого пути там просто нет, я и так ехал по крайнему левому и светофор стоял по левую сторону. В обратную сторону? Так его не видно будет, он же развернут. За ним метрах в 300 начинается станция, выходной с которой светит красным. Меня именно зеленый сигнал смутил - куда и кого он приглашает? Я подумал, может это какой-то экзотический вид с повторителем. Типа зеленый - езжай, желтый - с последующей остановкой. Но как-то сложно. Да и у британцев лэд-семафоры в роли повторителей обычно выступают.