Вроде вот этот пресет был.

http://ets2.lt/en/excellent-sweetfx/
На x86 60 fps у меня на трассе, в городе проседает до 40, в дождь без изменений (сглаживание SMAA), а в среднем, как раз выходит 45-50. И вы наверно играете на дефолтном far_plane: 1600, у меня же стоят 3200 (дальность видимости картинки, ландшафта).RW3TrainDriver писал(а):Интересно, не наблюдал ещё такого. У меня кадры только при дожде падают, а так все 60 всё время.
Салон прежнего TGX, или свой? Звуки?RW3TrainDriver писал(а):Сменил грузовик на вот этот. Классная штуковина, скажу вам.
Не слышал ещё про этот параметер. Где его выставлять нужно? Тоже в ярлыке игры?Loco писал(а):На x86 60 fps у меня на трассе, в городе проседает до 40, в дождь без изменений (сглаживание SMAA), а в среднем, как раз выходит 45-50. И вы наверно играете на дефолтном far_plane: 1600, у меня же стоят 3200 (дальность видимости картинки, ландшафта).
Вроде свой салон (на прежнем не часто катался) и свои звуки.Loco писал(а):Салон прежнего TGX, или свой? Звуки?
Нет. Следует править interior_название_трака.sii конкретного тягача (def\camera\units).RW3TrainDriver писал(а):Не слышал ещё про этот параметер. Где его выставлять нужно? Тоже в ярлыке игры?
Да, всё что можно найти из 80-х, это "конверты" из других игр (либо ETS прежних версий), с посредственными текстурами, салоном, да и самой моделью. Но я ещё надеюсь на чехов, что они сделают хотя бы один платник "той эпохи", несмотря на то, что на разработку одной машины у них уходит от 6 месяцев до года.Sormovi4 писал(а):А я всё тщетно пытаюсь найди модель из 80-х, но пока предлагается нечто сделанное на коленке (