Armstrong Powerhouse
- British Railways
- Специалист
Re: AP addons
Пожалуйста, поделитесь паролями в личные сообщения на ihh addons, AP addons - только звуки, сценарии уже добыл, DT и Trains and Drivers. Также я не понял, куда делся US loco Enhancement Pack 1. Дело в том, что я только что перешёл на новую версию Railworks
webmoney R133610033561
- hungry-bear
- Эксперт
Зачем тревожить -British Railways писал(а):Пожалуйста, поделитесь паролями в личные сообщения на ihh addons, AP addons - только звуки ...
Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
Также нам всем новичкам надо респектировать, что пароли в "личном имуществе" тех, кто их поставил (мир не справедлив и полного комунизма в нем нету) - так что распостранять полученые пароли без согласия автора не толко невежливо и негодно, но и к неполучанию всех следующих наверно приведет.Re: AP addons
Собственно, из-за этого пароли и ставятся - чтобы доступ к файлу получили надёжные люди, был ряд случаев появления выложенных файлов "у цыган" (на стороне). Да и спойлеры с ограничением по количеству набранных сообщений ставятся с той же целью - к примеру, когда я здесь только появился, чаще всего требовали 30 постов.hungry_bear писал(а): так что распостранять полученые пароли без согласия автора не толко невежливо и негодно, но и к неполучанию всех следующих наверно приведет.
- hungry-bear
- Эксперт
Ну и пусть кто говорит что инфляции нет - мне за не целый год позже уже к сотне надо пробиватьсякогда я здесь только появился, чаще всего требовали 30 постов

Лиш бы в Германии 1923-его года не соглиделись.
hungry-bear, на фашизм намекаете?

Дело ещё и в том, что набирать 100 сообщений вовсе не обязательно. За паролем можно вежливо обратиться и в ЛС выложившего, но понятно, что с трёхдневной регистрацией вряд ли кто-то этот пароль даст.

Дело ещё и в том, что набирать 100 сообщений вовсе не обязательно. За паролем можно вежливо обратиться и в ЛС выложившего, но понятно, что с трёхдневной регистрацией вряд ли кто-то этот пароль даст.
- hungry-bear
- Эксперт
Да нет же - на гиперинфляцию Веймарской республики (правда, и она его в народ привела, почву устроила).на фашизм намекаете?
Это совершенно понятно, поэтому я и не допрашиваюсь, читаю, учусь и смотрю чем бы сам мог помоч - но это дело тежелое, так как здесь все кажется уже есть (раз нет то всеравно пока не вижу чего) и местные по делу на много больше знают.но понятно, что с трёхдневной регистрацией вряд ли кто-то этот пароль даст
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Всё-таки непонятно, так и не смог я сделать, чтобы Class 421 Southern звучал как надо. У тех 421ых, что с Портсмута, всё нормально, у 422 и 423 тоже нормально, а у 421 Southern не слышно звука дворников, выключателя фар, ручки реверса и баззера.

Itzanami, тоже недавно на это наткнулся. Звуковой пакет именно на 421 Southern встаёт некорректно. С другими - 421 и 423 (422 у меня нет) всё в порядке.
Вроде бы все условия для работы сценария AP19 у меня выполнены, а при запуске опять ему чего-то не нравится:

Может быть, конечно, снова из-за скачанной здесь старой версии сценариев...
Я так понимаю, что опять надо копировать что-то из старого Extra Stock'a.
А что делать с "Разрывы составов"?

Может быть, конечно, снова из-за скачанной здесь старой версии сценариев...
Я так понимаю, что опять надо копировать что-то из старого Extra Stock'a.
А что делать с "Разрывы составов"?
Vinci
Class 37-608 DRS находится в папке RSC\Class37Pack01\RailVehicles\Diesel\Class37\DRS-608.
в бинарнике он прописан как Class 37-608 DRS. Посмотри, есть ли он у тебя
Class 37-608 DRS находится в папке RSC\Class37Pack01\RailVehicles\Diesel\Class37\DRS-608.
Не, нетуПочтовик писал(а):Vinci

Так, если я качну Class 37, установлю его, а потом запущу батник от старого Extra Stock'a, все же должно заработать?
[quote="Vinci"][/quote]
По-хорошему я при переустановке экстрастока/локомотива сношу пакет сценариев. Далее - устанавливаются локомотив/вагоны, на них - экстрасток (зачастую RW_AssetSetup.exe чистит файлы blueprints) и в последнюю очередь - пакет сценариев. В такой очередности проблем обычно не имею.
По-хорошему я при переустановке экстрастока/локомотива сношу пакет сценариев. Далее - устанавливаются локомотив/вагоны, на них - экстрасток (зачастую RW_AssetSetup.exe чистит файлы blueprints) и в последнюю очередь - пакет сценариев. В такой очередности проблем обычно не имею.
- hungry-bear
- Эксперт
Важно первыми установить все требуемые основные паки (например RSC Class 37 Pack) и только после них пак Extra-stock от АP - после его установки надо еше войти в папку Assets и провести там этим паком помешеный фаил "Install.bat" который копирует во все папки Extra-stock-а для его изображения необходимые фаилы с основного пака модэли. Основные паки нуны не только как источник этих фаилов для копировки, но и для самой работы всех своих вариантов включая добавленых Extra-stock-ом (сцепки, звуки, кабины, ..., ...).
Сценарии можно ставить когда угодно не зависимо от выше указаного - они идут в папку "Content" а Extra-stock в "Assets", так что себя не переписывают.
Сценарии можно ставить когда угодно не зависимо от выше указаного - они идут в папку "Content" а Extra-stock в "Assets", так что себя не переписывают.
Если Extra Stock сразу ставить через экзешник, то запуск батника уже не требуется, экзешник это уже до него сделал.hungry-bear писал(а):Важно первыми установить все требуемые основные паки (например RSC Class 37 Pack) и только после них пак Extra-stock от АP - после его установки надо еше войти в папку Assets и провести там этим паком помешеный фаил "Install.bat" который копирует во все папки Extra-stock-а для его изображения необходимые фаилы с основного пака модэли.
http://armstrongpowerhouse.com/free_dow ... _Stock.zipTrainMen писал(а):Поделитесь пожалуйста Extra Stock'ом для Scenario Pack 27 , благодарю