Скриншоты разработчиков
- PseudoStalker
- Ветеран
- Damien Thorn
- Профессор
Скриншоты разработчиков
А машинист европеоид, почему-то...

А кто-то видео выкладывал, тестового заезда на японском маршруте. Из кабины при том. Мне казалось что из этого "трамвайчика".PseudoStalker писал(а):А скриншотов кабины этого "дизель-трамвайчика" до сих пор не было?
- Dmitriy392
- Ветеран
- Damien Thorn
- Профессор
-
- Эксперт
Скриншоты разработчиков
Японский маршрут выглядит как любительская поделка с ядовитого цвета травой, спрайтовыми деревьями, примитивными текстурами. Пока DTG сами не возьмутся за Японию - ничего стоящего не будет. Ведь нужно создать весь комплекс: контактную сеть, сигналку, пассажиров, флору, базовый набор строений и т.д. Без всего этого каждый раз приходится изобретать велосипед, а это одному человеку не по силам.
Скриншоты разработчиков
Зря конечно... Зато будут сценарии, а в сценариях можно будет на полноценный заменить.

Скриншоты разработчиков
Для последнего роута как то даже многовато локомотивов будет по моему. Можно было поделать локи лучше на NY-NH
Скриншоты разработчиков
marw1n
а я думаю, что всё дело в том, что для последнего маршрута делать ничего и не надо. Локомотивы уже готовы из других дополнений, к ним только перекраски чёрные сделать и готово. В случае с GE Dash 8-40C непонятно. Вроде такого ещё не было, поправьте, если ошибаюсь.
а я думаю, что всё дело в том, что для последнего маршрута делать ничего и не надо. Локомотивы уже готовы из других дополнений, к ним только перекраски чёрные сделать и готово. В случае с GE Dash 8-40C непонятно. Вроде такого ещё не было, поправьте, если ошибаюсь.
*Train Simulator 2018*

Скриншоты разработчиков
Cross
Вроде все было, кроме SD80MAC и GE Dash 8-40C, причем SD40-2 просто повторно продали, он продается в стиме один в один, для другого роута естественно)
Вроде все было, кроме SD80MAC и GE Dash 8-40C, причем SD40-2 просто повторно продали, он продается в стиме один в один, для другого роута естественно)
Скриншоты разработчиков
ну вот это как раз и объясняет, почему для одного маршрута сразу столько дополнений. Половина моделей уже готовы
--- добавлено позже в 05 авг 2014, 20:47 ---
Уж не знаю как это щас к месту будет. Случайно приметил на страничке в фейсбуке к первому посту со скрином SD80MAC.
Один человек пишет: £2,348.67 that's a lot for 1 game.
Второй: can´t you give us something for free from time to time? I spend way to much money already on this game.
Англичане небедные, а тоже симулятор по карману изрядно бьёт
--- добавлено позже в 05 авг 2014, 20:47 ---
Уж не знаю как это щас к месту будет. Случайно приметил на страничке в фейсбуке к первому посту со скрином SD80MAC.
Один человек пишет: £2,348.67 that's a lot for 1 game.
Второй: can´t you give us something for free from time to time? I spend way to much money already on this game.
Англичане небедные, а тоже симулятор по карману изрядно бьёт

*Train Simulator 2018*

Скриншоты разработчиков
Это уже даже не смешно.

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Скриншоты разработчиков
Alex365497697
Это же TS Classics значит должен прайс быть не более 150р как за все локомотивы этой серии (TS Classics).
В оригинальном 101 была такая перекраска...
Если не завтра, то может на след неделе уже будет, хотя... как знать..
Это же TS Classics значит должен прайс быть не более 150р как за все локомотивы этой серии (TS Classics).
В оригинальном 101 была такая перекраска...
Если не завтра, то может на след неделе уже будет, хотя... как знать..
Скриншоты разработчиков
Ливрей у 101 хватит ещё на несколько аддонов, а потом в ядро сима можно добавить какую-нибудь фичу (или подождать UE4) и продавать одни и те же краски уже по третьему кругу. 
Постыдились бы, в Маркетплейс хотя бы выкинули, или сделали действительно жест доброй воли, положили бы в какой-нибудь из новых пакетов. ЕА курят нервно...

Постыдились бы, в Маркетплейс хотя бы выкинули, или сделали действительно жест доброй воли, положили бы в какой-нибудь из новых пакетов. ЕА курят нервно...
Скриншоты разработчиков
А теперь внимание, ответ RSC под этим скрином:
We are delighted to say that the BR Regional Railways Class 101 will be gifted free to all owners of any previously released Class 101 for Train Simulator

Может их под каждым скрином с EA сравнивать тогда
We are delighted to say that the BR Regional Railways Class 101 will be gifted free to all owners of any previously released Class 101 for Train Simulator

Может их под каждым скрином с EA сравнивать тогда

Скриншоты разработчиков
Ого. Неслыханная щедрость! Тогда и правда стоит роут купить 

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)