То есть с вагонами встаёт, а без вагонов прям летит, странно как-то. У меня вот помню на S&DJR была подобная проблема, не мог заехать в подъём, а потом заметил, что у вагонов колёса как-то странно крутятся, так оказалось, что включён стояночный тормоз был
Скриншоты
-
Itzanami
- Ветеран
- Контактная информация:
Скриншоты
fighter2012
То есть с вагонами встаёт, а без вагонов прям летит, странно как-то. У меня вот помню на S&DJR была подобная проблема, не мог заехать в подъём, а потом заметил, что у вагонов колёса как-то странно крутятся, так оказалось, что включён стояночный тормоз был
Но то моя оплошность была, забыл выключить, после того как сам же и ставил этот тормоз.

Скриншоты
Cross, да, в игру не годится - некоторых людей 3D шпалы пугают (в сущности простейшие параллелепипеды), а тут на крепления столько полигонов.
Однако лет эдак через -надцать, когда и маршруты 500+ км будут...
Однако лет эдак через -надцать, когда и маршруты 500+ км будут...
- fighter2012
- Ветеран
Скриншоты
сценарий состоит из нескольких участков, каждую точку участка нужно проезжать на определенной скорости: 60, 80 миль/ч, если ниже, то сценарное задание не засчитывается. с вагонами скорость оказывалась на этих точках на 10 % ниже. если же все-таки подниматься к Вайтболу с вагонами, то в финале, не успеваешь разогнаться до рекордной скорости.Itzanami писал(а):То есть с вагонами встаёт, а без вагонов прям летит, странно как-то. У меня вот помню на S&DJR была подобная проблема, не мог заехать в подъём, а потом заметил, что у вагонов колёса как-то странно крутятся, так оказалось, что включён стояночный тормоз был Но то моя оплошность была, забыл выключить, после того как сам же и ставил этот тормоз.

- animalkosmik
- Ветеран
-
karpenko2012
- Мастер

-
Anton_07RUS
- Разработчик
Скриншоты
karpenko2012-извините что так обращаюсь,имени не знаю,вопрос к Вам такой возникает-а Вы случайно ТЭМ2 и вагоны не можете перекрасить как нибудь?!
- fighter2012
- Ветеран
Скриншоты
не специалист я конечно, но из опыта имхо шпалы не такие "блескучие" должны быть. и может еще по середине полотна должен идти след от ГСМ и прочей грязи.Cross писал(а):Сегодня снова баловался максом
а так супер вообще!

- animalkosmik
- Ветеран
Скриншоты
fighter2012
хотел сделать более красивый рендер, не больше. На реализм не претендую, но критику принимаю
В общем то я пока подумаю, что ещё можно подправить. Грязи добавлю
хотел сделать более красивый рендер, не больше. На реализм не претендую, но критику принимаю
В общем то я пока подумаю, что ещё можно подправить. Грязи добавлю
*Train Simulator 2018*

Скриншоты
Sherlok, у 57-ой тоже работающие(FL, FL_V2, R/T)Sherlok писал(а): Первый известный мне локомотив с работающим датчиком уровня топлива (у Freightliner V2 тоже наверное работает, но не проверял).
Спойлер
FLV2

R/T_1

R/T_2

FL_1

FL_2

R/T_1

R/T_2

FL_1

FL_2

-
karpenko2012
- Мастер

Скриншоты
Спойлер
Витя писал(а):
Я вообще бы предложил товарищам с бОльшим количеством свободного времени (школьники, безработные, студенты) заняться веселём делом, называемым переконверт. Из ТРС можно наковертить машин...Я вот жду когда закончит конверт sharsh ДМ62, там мануальчик он хочет написать, так сказать для тех, кто решит тоже не с нуля, а взять готовое и допиливать под стандарты РВ. Это наверное единственный возможный вариант хоть как-то добавить в РВ наш ПС. Ну или продолжаем кататься на зарубежном. Я бы британский ПС из ТРС поконвертил бы с удовольствием))
-
Anton_07RUS
- Разработчик
Скриншоты
Макс,ну вот у меня свободного времени-ПРОСТО ОГРОМНОЕ количество,и что ,как конвертить я уже спрашивал,а толку никакого...
Скриншоты
Время как раз таки не вопрос. Просто бывает момент , когда берешься за объект к примеру , и нет вдохновения довести до конца. Вот я к примеру умею конвертить , разобрался в этом всём , но просто нет вдохновения делать что-то, я думаю меня понимают
А взяться за проект и довести до конца не так уж и просто
А взяться за проект и довести до конца не так уж и просто
Скриншоты
И правильно, а не так, что "сантехники работайте электриками" и делайте как хотите.supermax писал(а):там мануальчик он хочет написать, так сказать для тех, кто решит тоже не с нуля, а взять готовое и допиливать под стандарты РВ