Скриншоты разработчиков
Скриншоты разработчиков
Ещё пластик отсвечивает на спидометре, и свет конечно в кабине - больше изменений не видно.
-
- Разработчик
Скриншоты разработчиков
Пусть не обижаеться уважаемый автор, но как-то не весело, уныло маршрут смотриться... Не хватает солнца и вообще жизни что-ли, на мой взгляд. Вроде юг России судя по рельефу, но что-то грустно все выглядит. Никого не хочу задеть, имхо мое личное восприятие. 

-
- Разработчик
Скриншоты разработчиков
Ага, а на скринах от RSC прямо-таки веселье и настроение поднимается?!Да я знаю, уныло потому что локов наших нет, и с растительностью я потом работать буду-основная задача сейчас---это построение маршрута, сейчас дойду до Туапсе(это уже 200 км построено), и займусь рассаживанием, кустов, объектной травы и прочими красотами.
Скриншоты разработчиков
Ну, вот, не согласен совершенно. Никакой унылости не видно. ПС только не хватает, это да.Orest писал(а):уныло маршрут смотриться
Anton_07RUS
Отлично получается! Искренне желаю терпения и удачи.
Скриншоты разработчиков
SAD new route
пока кроме скринов нет инфы больше, единственное что понятно точно - роут будет начинаться либо заканчиваться в городе Кёльн
Обратите внимание на детализацию собора!

пока кроме скринов нет инфы больше, единственное что понятно точно - роут будет начинаться либо заканчиваться в городе Кёльн
Обратите внимание на детализацию собора!

Спойлер

Скриншоты разработчиков
Некоторые скриншоты позволяют вполне обоснованно предположить, что маршрут будет историческим.
Скриншоты разработчиков
Спойлер
Если кому то интересно, то вот тема у немцев. Описание как то выкладывал, повторяться не буду)
-
- Эксперт
Скриншоты разработчиков
Не хочу разочаровывать, не это не кельнский собор. Это что-то по мотивам, хотя и сделано очень хорошо. И весь маршрут скорее всего будет фентезийным, как и предыдущие творения SADа.marw1n писал(а):SAD new route
Обратите внимание на детализацию собора!![]()
![]()
Спойлер
- Aya Tokido
- Магистр
Скриншоты разработчиков
Спойлер
Забавно: этот собор фигурирует в Сэме(Serious Sam HD: The Second Encounter), на последнем уровне - Легендарный Собор 

http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
- fighter2012
- Ветеран
-
- Разработчик
Скриншоты разработчиков

Познал практику установки вот такого моста, вышло очень даже неплохо.
Так же, скриншоты добавил в свою тему.
Последний раз редактировалось Anton_07RUS 02 авг 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
Class 101 в цветах Regional Railways? Всё равно никакой разницы с предыдущими моделями не будет, только краска. Как по мне, он совсем не смотрится на маршруте, обставленном по-современному.
- Damien Thorn
- Профессор
Скриншоты разработчиков
pROssO
Ну хотя бы под конец девяностых, можно все же, представить маршрут. Так что Class 101 ничуть не нарушает задуманное.
Ну хотя бы под конец девяностых, можно все же, представить маршрут. Так что Class 101 ничуть не нарушает задуманное.
Скриншоты разработчиков
Damien Thorn, Liverpool South Parkway открылась в 2006-ом, например. Последний Class 101 был снят с рейсов в 2003-ем. Провода над головой тоже мешают. Да и всё равно, не сочитается он с атмосферой маршрута, ИМХО.
Скриншоты разработчиков
Class 101 уже который раз перепродают, кто-нибудь подсчитал? 
Ну делали бы это хоть за меньшие в половину деньги, раз на то пошло. Если речь идёт о дополнении с одним только локомотивом, такая политика была бы намного привлекательней. Другое дело, когда вместе с маршрутом идут какие-либо ПС и чтобы не пришлось при покупке маршрута ещё и ПС покупать, тогда можно встаривать уже в маршрут всё.
Однако если речь идёт о простой перекраске, справедливо было бы её в пол цены продавать, а то и меньше. Да и с учётом того, что Class 101 уже есть, значит и перекраска должна быть для него. Иначе тупо много копий одних и тех же файлов собирается в разных местах под видом "разных" дополнений

Ну делали бы это хоть за меньшие в половину деньги, раз на то пошло. Если речь идёт о дополнении с одним только локомотивом, такая политика была бы намного привлекательней. Другое дело, когда вместе с маршрутом идут какие-либо ПС и чтобы не пришлось при покупке маршрута ещё и ПС покупать, тогда можно встаривать уже в маршрут всё.
Однако если речь идёт о простой перекраске, справедливо было бы её в пол цены продавать, а то и меньше. Да и с учётом того, что Class 101 уже есть, значит и перекраска должна быть для него. Иначе тупо много копий одних и тех же файлов собирается в разных местах под видом "разных" дополнений
*Train Simulator 2018*

- Dmitriy392
- Ветеран
- fighter2012
- Ветеран