Надеюсь, хотя в стиме появились достижения для BNSF ES44DC. Причём я одно из них сегодня получил прокатившись на этом локомотиве с Марайаса.Railgamer писал(а):Думаю, последний скрин может означать, что вместе с маршрутом будет идти ПС компании BNSF. Было бы не плохо, если бы они сделали Genset.
Маршрут Pacific Surfliner скоро для Train Simulator 2014!!!
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Получается, что да:AnToHich @@@ писал(а): переезд для кого,пешеходов что ли?

- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Sherlok, этот скрин RSC уже давно показали. Вот только зачем они его второй раз показали? 

Railgamer
О как. А я вроде не видел скриншота с молнией раньше.
О как. А я вроде не видел скриншота с молнией раньше.
Когда выходит не кто не в курсе?
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
а меня почему-то маршрут не впечатляет совсем. Зажрался видимо))
даже Marias и тот произвёл больший фурор внутри моего сознания и это при том, что я не любитель американских поездов и маршрутов.
даже Marias и тот произвёл больший фурор внутри моего сознания и это при том, что я не любитель американских поездов и маршрутов.
*Train Simulator 2018*

- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Да, Cross, вы в чем-то правы. Этот маршрут больше показывает себя как эдакая халтура от RSC. Увы, жаль. 

помоему нету своей изюминки. Наблюдаю скриншот за скриншотом и ни один не цепляет, как-то жиденько и воспринимается, как бональщина какая-то. То ли ни у меня одного такое, то ли не по настроению лично мне, фиг его знает 

*Train Simulator 2018*

- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
Cross, мне вот тоже кажется, что отсутствует изюминка.
В этом симуляторе, да и в большинстве себе подобных отсутствует главная изюминка - люди и животные (не статичные и не те которые на платформе мечутся), лично мне кажется, что особо на производительность реализация анимированных людей не повлияла бы, а также можно было бы как и в ТРС2010-2012 анимированные деревья воспроизвести
Меня другое добивает, ведь с этим маршрутом мне впарят те же самые локи которые у меня уже куплены.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
Как во Властелине колец что ли??? Да ну на...igoreha писал(а):анимированные деревья воспроизвести

Нет ужwhity писал(а):Как во Властелине колец что ли??? Да ну на...igoreha писал(а):анимированные деревья воспроизвести

- fighter2012
- Ветеран
а по мне весьма интересно получается: разнообразный ландшафт, испанская архитектура и современный даунтаун, океаническое побережье. где-то рядом Ш. Купер и Л. Хофстедер живут в Пасадене 

Ага, и аллея звезд в Голливуде, и бульвары Сансет и Беверли Хиллз...fighter2012 писал(а): где-то рядом Ш. Купер и Л. Хофстедер живут в Пасадене

Я понял - терминатора не хватает, чтобы всю эту идилию с землёй сравнять. Тут тебе и сюжет и железнодорожная драма
от RSC всё стало восприниматься как-то вполне ожидаемо, стандартно и создаётся ощущение, что я это уже где-то видел. Ну что тут ещё скажешь, коммерция, мать её делает своё чёрное дело. Спешка в творческом деле абсолютно не нужна, в противном случае незаконченная работа не принесёт удовольствия

от RSC всё стало восприниматься как-то вполне ожидаемо, стандартно и создаётся ощущение, что я это уже где-то видел. Ну что тут ещё скажешь, коммерция, мать её делает своё чёрное дело. Спешка в творческом деле абсолютно не нужна, в противном случае незаконченная работа не принесёт удовольствия
*Train Simulator 2018*