Train Simulator 2013 вышел 20 сентября!

Обсуждение последних новостей из мира Train Simulator и Train Sim World.
Co-pilot-69
Специалист
Специалист

Train Simulator 2013 выйдет 20 сентября!

Сообщение Co-pilot-69 »

[quote="PseudoStalker"]Надеюсь TSX не сделают обязательным и безальтернативным. А то слайд-шоу я и без него на некоторых маршрутах могу понаблюдать...[/q

А смысл RW 2013 без иксового движка?.... Фанат всегда заначит денежку от семьи и сделает апгрейд....
OTTA_69
Sormovi4
Ветеран

Сообщение Sormovi4 »

Co-pilot-69 писал(а):
Sormovi4 писал(а):
Andreus писал(а):Ребята у меня такой вопрос: Какой лучше всего компьютер потянет эту игрушку. Чтобы не заедало и т.д.
Заедать надо всегда - иначе развезёт =)
А Вам не кажется, что новичкам надо просто помогать? А не ржать над теми, кто пока не въехал в RW (как я, к прммеру).... Не было бы новичков-не было бы ЭКСПЕРТОВ... Не так ли ?
Новичкам, старше начальных классов средней школы, надо уже уметь формулировать вопрос. Уже дошло до того, что не отличают тормоза в игре от лагов, твинков от альтов и т.д и т.п. ... Чтобы, задать вопрос, неплохо бы сначала разобраться в терминах. И РВ здесь не причём.
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

Co-pilot-69 писал(а): А смысл RW 2013 без иксового движка?
А я и не говорил "без TSX", я имел ввиду его отключаемость.
Спокойно играя во многие игры с вменяемым фреймрейтом, я не могу себе позволить это в RW, ибо кому-то из диво-кодеров надо руки в плечи вставить, чтоб игра с захудалой графикой просила соответствующее железо. Как никак, а они не "крузис 3" делают.
Co-pilot-69
Специалист
Специалист

Сообщение Co-pilot-69 »

Лаги-твинки-альты..... Да и еще = и т.д и т.п. =.... Ладно, ребята- пусть товарища прет от самого себя... Пишите в личку-что знаю-расскажу и помогу.... С уважухой ко всем-начинающим...

---- добавлено позже ----
PseudoStalker писал(а):
Co-pilot-69 писал(а): А смысл RW 2013 без иксового движка?
А я и не говорил "без TSX", я имел ввиду его отключаемость.
Спокойно играя во многие игры с вменяемым фреймрейтом, я не могу себе позволить это в RW, ибо кому-то из диво-кодеров надо руки в плечи вставить, чтоб игра с захудалой графикой просила соответствующее железо. Как никак, а они не "крузис 3" делают.

Так это все к разрабам... Комп точно не нана покупать за 200 000 для RW-шки... Читайте темы соответствующие на сайте...
OTTA_69
animalkosmik
Ветеран

Сообщение animalkosmik »

для любителей джойстиков:
Изображение
без имени
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение без имени »

ну посмотрим.
системных требований не огласили ещё? "рекомендованных"?

а по графике - ETS2 показывает, как это должно выглядеть.
+ я про STDS, прошу прощения.
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

В стиме появился предзаказ TS2013 за 404 рубля: http://store.steampowered.com/app/24009.
Странное дело: судя по описанию в игру входят маршруты Sherman Hill, London to Brighton, Northeast Corridor и Isle of Wight, а вот о Мюнхен-Аугсбурге ни слова.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

может быть выйдет после, как отдельный аддон? Они могут пойти на любые ухищрения, лишь бы карманы набить...
а вот у меня ещё один вопрос по поводу подвижного состава, который указан: ES44AC, SW10, SD70, SD40-2, Electrostar, AEM-7, Class 483 and 0-4-0 Saddle Tank. Вообще это щас вроде бы отдельные допы и ещё даже не обновлённые под движок TSX кроме AEM-7. Я так понимаю, что вышеперечисленное станет теперь стандартным контентом в симуляторе вместе с новыми маршрутами: Sherman Hill, London to Brighton, Northeast Corridor и Isle of Wight??? Радует строчка - улучшеная графика и производительность. Может быть всё же какую-то оптимизацию произвели, что не может не радовать, хотя посмотрим, как им это удалось
*Train Simulator 2018*
Изображение
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

Cross9, ну ты прям выдал насчёт ПС.
ES44AC, SW10, SD70 и SD40-2 - с Шерман Хилла. Причём ES44AC полностью переделанный должен быть, SW10 вообще только впервые появится. SD70 тоже естественно обновят. Насчёт SD40-2 не уверен, но эффекты TSX он и так поддерживает, хотя у него кабину было бы неплохо переделать.
Electrostar - это Class 375/377.
Class 483 и 0-4-0 Saddle Tank - с острова Виг, на который сейчас как раз готовят обновление.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

забыл про Class 375/377, он новый уже и SW10 перепутал с SW15, подумал, что это он самый в стиме. С кем не бывает)
*Train Simulator 2018*
Изображение
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

Интересно, что ж пользователям ТС2012 делать? новую версию заказывать - ТС2013, хотя половина из всего в ней заявленного уже есть?
Изображение
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

fighter2012 писал(а):Интересно, что ж пользователям ТС2012 делать? новую версию заказывать - ТС2013, хотя половина из всего в ней заявленного уже есть?
Покупать стоит только ради того, чтобы дешевле получить входящие в TS2013 новые допы, всё остальное и так обновится же. У меня например из контента, который указан сейчас для 2013-го, нет только Шерман Хилла, но всё равно получается купить 2013 дешевле, чем потом отдельно Шерман Хилл, который будет стоить скорее всего 600 р.
А Мюнхен-Аугсбурга похоже там нет из-за того, что они не успевают его доделать, хотя может потом ещё добавят.
Loco
Магистр
Магистр

Сообщение Loco »

animalkosmik писал(а):для любителей джойстиков
Да пошли они в попу... =) За столько лет не могли простейшую поддержку геймпадов прикрутить. Я неделю уже играю на своем Logitech F510 в RW3 - удобно, все под рукой, куча комбинаций под каждый лок.
Изображение
Gleb14
Эксперт
Эксперт

Сообщение Gleb14 »

Я конечно понимаю что маршруты они там новые, крутые выпускают, но в прошлых версиях Railworks стандартных маршрутов было намного больше!!! А это всего 4 маршрута выйдут! Чето они там совсем зажрались! :no:
Loco
Магистр
Магистр

Сообщение Loco »

Их дело "подсадить", наше - раскошелиться.
Изображение
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

animalkosmik писал(а):для любителей джойстиков:
понравилось как человек с джойстиком в руках воспользовался клавишей на клавиатуре, чтоб отключить AWS :)
Изображение
Moss®
Разработчик

Сообщение Moss® »

fighter2012 писал(а):
animalkosmik писал(а):для любителей джойстиков:
понравилось как человек с джойстиком в руках воспользовался клавишей на клавиатуре, чтоб отключить AWS :)
да ему просто надо было потянуть на себя провод от джойстика, он просто не в курсе такой фичи =)
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

на офф сайте RSC пишут по поводу новой части сима вот что : Also watch out for Train Simulator 2013 Deluxe including Munich-Augsburg and the ICE 3, coming soon.
То есть из написанного очевидно, что версия Deluxe будет включать в себя новый маршрут, который не входит в стандартный вариант игры.
Новость вроде хорошая
*Train Simulator 2018*
Изображение
Mikhail_72RUS
Мастер
Мастер

Сообщение Mikhail_72RUS »

Подскажите пожалуйста! Сделал предзаказ на TS 2013 у меня есть как бы предыдущая если 19 установлю а 20 числа RW3 обновиться до RW4 то то что купил я установлю, у меня там будут маршруты новые? :)
Изображение

Изображение
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

///kaban/// писал(а):Подскажите пожалуйста! Сделал предзаказ на TS 2013 у меня есть как бы предыдущая если 19 установлю а 20 числа RW3 обновиться до RW4 то то что купил я установлю, у меня там будут маршруты новые? :)
Запятые? - Не, не слышал.
Синтаксис? - А чё это такое?
:evil:
Ну а если серьёзно, то TS2012 заменится автоматом на TS2013. И если ты его предзаказал, то естественно туда при обновлении скачаются входящие в комплект маршруты.

Кстати, где-то на фейсбуке видел, что будет ещё Deluxe версия TS2013, в которую будут входить Мюнхен-Аугсбург и ICE3. Но выйдет она вроде чуть позже, так как они не успевают доделать маршрут.
Закрыто