О маршруте Peninsula Corridor 2 (San Franсisco - Gilroy). Трудно подобрать слова... Сырой настолько, что будь бы он рыбой, его можно было бы пустить в речку, и он бы уплыл.
Обкатывал сие творение в течение 20 минут, на большее меня не хватило.
Что не так?
1. Рукоятка тяги на F40PH-2CAT с клавиатуры не управляется. Вообще. При попытке нажать A, выставляет 8 (максимальную) позицию, при отпускании возвращает в 0.
2. Та же проблема, но помягче, с вагоном управления (Nippon Sharyo). Возможно, виноват всё тот же локомотив. При уменьшении тяги, никакого эффекта на локомотив, кроме нулевой позиции. Если при сбросе оборотов снова вернуть в рабочее значение, падающие обороты зафиксируются.
3. Эффект линз с локомотива не убирается. Лупят всегда, даже в хвосте (с выключенными головными фонарями, то есть). Хвостовые огни на тепловозе не горят.
4. На поездах Caltrain (за исключением локомотива MPI MP36PH-3C) номер поезда указан на боковых зеркалах. Продолжать не нужно, да?

5. Сила торможения вызывает сильные сомнения (пневматика в экстренном плюс реостатный на максимуме в реальности вообще пустили бы локомотив в скольжение).
6. Сам маршрут, при отправлении из Гилроя, проследуем скоростную табличку 79/50. Но сим ещё пару миль утверждает, что ограничение скорости по-прежнему 35.
7. Платформа на Сан Мартин: стандартный баг "угадай, где двери откроются" (а, может, вообще не открываются, тогда я и вышел).
Как я и сказал, через 20 минут я психанул и вышел из сценария.