Попробуй всё-же исправить - я готов ещё раз прокатится.

пассажирский на пропуск и туапсе манёвры зимойMikhail_72RUS писал(а):Что за сценарий?
блокировку тормоза снимал!?dreamlight777 писал(а):Перед троганием проделываю все необходимые процедуры
Ну, вообще-то это косяк (вернее недоработка) модели, потому что технически невозможно снять блокировку после отпуска тормозов из-за того, что тормоза нельзя зарядить/разрядить краном, на котором установлена блокировка. И не имеет значения, когда именно блокировка снята, в любом случае если она снята - на тягу она уже влиять не будет, как и на запуск двигателя. А если установлена, то и двигатель не запустится, и тяги не будет при наборе позиций.dreamlight777 писал(а):animalkosmik, снимал, но после того, как уже отпустил тормоз. Попробую перед его отпуском снять, может будет разница.
...
Вот, точно, мой косяк. Действительно, блокировку необходимо снять до отпуска тормоза. В такой последовательности все норм.
Обновите ссылку пожалуйстаMikhail_72RUS писал(а):Ещё один сделанный сценарий для маршрута "Белореченск-Майкоп! Здесь вы будете работать с наливными(цистернами). Задание начинается с утра.
https://yadi.sk/d/3FLDFEzeq4QF3
Для корректной работы необходимо: маршрут Белореченск-Майкоп(ANTON_07RUS); ТЭМ2; цистерны; Полувагоны; хопперы; платформы; и др!
Внимание: в сценариях возможны глюки, вот пару советов6
1. На 14-ом сортировочном пути, при подцеплении к вагонам на нем, сразу применяйте все тормоза, поскольку есть глюки в физики.
2. После этого, при переходе на другой путь, возможно придется переключить стрелку вручную, не на G а мышкой по приводу.
3. В предпоследнем задании, надо желательно набрать скорость, что бы не застрять на подъеме, у меня по крайнем мере так было!
4. Здесь возможно у вас не сработает триггер последнего задания. Я вроде как настроил, вы пожалуйста напишите если пройдете.
и эту тоже.Спасибо заранееMikhail_72RUS писал(а):Сделал один сценарий для маршрута Орёл-Мценск! Как обычно на маневровом тепловозе ТЭМ2, надо выполнять маневровые работы, по перестановки вагонов с одного пути на другой! Правда в чем суть этих маневров, мне до сих пор не ясно! Но это уже не важно. сценарий пройден и протестирован(ну по крайнем мере у меня все в порядке) для корректной работы необходимо: Маршрут Орёл_Мценск-тула; ЭР1-159 : ТЭМ2 : Полувагоны Платформа 13-401 ТГМ3; хопперы; думпкары; цистерны; крытые вагоны; Крытый вагон 11-066 Плацкартные вагоны старые; ТГМ3
Ну и собственно сам сценарий: https://yadi.sk/d/mtvajt6A3FhooM
Пишите, критика приветствуется, если что-то не то, то удалю сценарий и никогда больше не буду этим заниматься.
Примечание: если в начале сценария, автоматически не откроется маневровый светофор, попробуйте перезагрузится!