Добрый день, совсем недавно начала увлекаться европейскими поездами и акцентировала внимание на Восточном Экспрессе. Разузнала об этом поезде и выяснила что вагоны относятся к ж\д кампании Compagnie Internationale des Wagons-Lits - сети люкс поездов с 19-21 век. Мне стало интересно, нет ли таких вагонов и в RailWorks. Для меня был шок (в хорошем смысле), что они есть, но когда установила, то сильно разочаровалась. Вагоны сделаны не по габариту, в спальных вагонах отсутствует 2 купе, не говоря уже о интерьере, окна расположены не правильно, тележка вагонов просто убогая, даже молчу про ее правильность, про пульмановские вагоны я даже говорить не буду, а какие ошибки допускают в надписях на вагонах ну просто заставляют рыдать....В общем, 2 вагона одной модели LX и Pullman перекрашенные в разные цвета. А теперь вопрос: есть ли в просторах интернета нормальные вагоны CWIL? Либо есть человек который сможет сделать на заказ? Вся информация у меня есть: чертежи вагонов, интерьера, КП и даже чертежи букв которые используются на вагонах.