Джус, а как ты хотел? Здесь ОСКАРОВ не прописывают, только репутацию и критику.djus писал(а):К стати 2-ой голос.(в плане нет. Мой).... Давай ещё и всё.
Ребеночек только рождается, а мать уже хоронятLinx писал(а):Но я вот перестал смысл видеть в РВ. Срок жизни которого подходит к концу
Это да, Дим, с этим на форумах беда. Сценки строят/могут строить человек 5, играют 25, скачивают 320 (!). Обратите внимание - 320 скачивают: допустим 20 из них хотят взять объекты для своих разработок. Остальные 300 - вне форума просто. Скачал - поиграл - удалил. Даже спасибо нажимать не надо, ссылки доступны и так.Linx писал(а):Сцены никто не делает, никто в них не играет, аудитория активная с десяток человек.
Живучесть (долголетие) маршрута определяет даже не его красота, даже не его приближенность к реальности, не его масштабы, а самое банальное - сценарии, сценарии и ещё раз сценарии.
Для сценариев нет новых поступлений ПС, отсюда и всеобщая тишина.
Я проголосовал "за", но если удовольствие переросло в работу, а работа не востребована массово и не ценится, то лучше не мучиться.