Недавно, от нечего делать, купил в Стиме на распродаже за 112 руб, с дополнениями.
В итоге так понравилась - Уже неделю играю, без перекуров.
http://store.steampowered.com/sub/15098/

Нее, просто тему "Скриншоты из игры или Скрины из комп. игр", так как нибудьanimalkosmik писал(а):отдельно для каждой игры!? как по мне, этой темы вполне достаточно![]()

Кстати, о птичках. "По теме форума" скриншоты выделены в отдельную тему, а сравнительно недавно из неё выделена ещё ветка скриншотов разработчиков. Пироги с сапогами, в отличии от "Болтовни", там не смешиваютсяdreamlight777 писал(а): Полноценный рассказ был бы если бы я запостил скрин по теме форума, мол, такой то поезд, подъезжает к такому то вокзалу с такого то пути таким то рейсом.

Вот этого я бы делать категорически не стал. Хотя бы для того, чтобы не приходилось каждый раз, описывая то или иное изменение конфиг. файлов в игре, конкретизировать для какого сима.animalkosmik писал(а): я бы ещё и эти две темы Вышел Euro truck simulator 2/С грузом по Европе 3 и American Truck Simulator (SCS Software) объединил бы в одну, например, Euro/American Truck Simulator, всё равно один и тот же сим, так ещё и новости теперь вместе!)
Сколько себя помню, столько под скрины всегда открывали отдельные ветки и темы, именно для того, чтобы не засорять темы для обсуждения, кои со скринами разрастались до неприличных размеров. И форменным издевательством было в такой теме написать - "Посмотри несколько страниц назад, уже обсуждали", отправляя пользователя в поиск по 492-м страницам текста вперемешку с полотнищами картинок, и неважно, под спойлерами они или нет, всё равно грузятся вместе со страницей.Sormovi4 писал(а):Обсуждение - обмен мнениями по какому-либо вопросу. Как под "обмен мнениями" попадает просто картинная галерея скриншотов без единого комментария, не знаю (может кто объяснит).
Проходили на одном из авиасим форумов и этот вариант, правда в отдельной ветке, она там самая "худая" и редко обновляемая, а авторы вскоре переезжали в обычные темы для скринов, т.к. зачастую хочется просто выложить картинку, без описания, и не стоит пенять автору на лень...Sormovi4 писал(а):Открывая новое сообщение в данной теме, наверно, хотелось бы видеть хотя бы пару слов об игре, а не просто, к примеру, летящий самолётик (либо их серию), как бы красиво он не смотрелся.
Хорошая идея.Sormovi4 писал(а):Здесь вроде желающие открывали свои личные странички, почему бы тогда авторские скрины не публиковать там, если уж про игру "всё сказано на оф.форуме", а от себя что-либо добавить в лом..

Честно, про это не подумал))). Надо бы на самом деле переехать туда, а то тему создал и забыл про нее)))Sormovi4 писал(а): Здесь вроде желающие открывали свои личные странички, почему бы тогда авторские скрины не публиковать там,

После дерьмократического дефолта 98-ого, напугать какими-то 18% ?.. Будем держаться, как напутствовал великий Мfighter2012 писал(а):Кстати, как вам новость о законе "о налогах на google"? Ждем роста цен на игры в стим на 18%?

Печально всё - из-за денувы и еще выше цен на игры поиграть ваще в новинки не получается((9(9fighter2012 писал(а):Кстати, как вам новость о законе "о налогах на google"? Ждем роста цен на игры в стим на 18%?