Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"
Re: Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"
djus
Вроде 2 по списку, восемь вагонов. Но 100% гарантировать не буду. Знаю точно, что 4, 6 или 12 вагонов никогда не попадались.
--- добавлено позже в 11 мар 2016, 14:38 ---
Подтвердили, обычно составность электопоездов на этой линии 8 вагонов.
Вроде 2 по списку, восемь вагонов. Но 100% гарантировать не буду. Знаю точно, что 4, 6 или 12 вагонов никогда не попадались.
--- добавлено позже в 11 мар 2016, 14:38 ---
Подтвердили, обычно составность электопоездов на этой линии 8 вагонов.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
Камрад
Причин может быть много, самые вероятные, ИМХО, - установлен не весь подвижной состав или не пропатчен тепловоз ТЭМ2. Если ни то, ни другое, нужно смотреть лог. Может там будет ответ.
Подозрительно пустой фон на скриншоте. Если уровень детализации на максимуме, возможно причина в некорректной установке.
Причин может быть много, самые вероятные, ИМХО, - установлен не весь подвижной состав или не пропатчен тепловоз ТЭМ2. Если ни то, ни другое, нужно смотреть лог. Может там будет ответ.
Подозрительно пустой фон на скриншоте. Если уровень детализации на максимуме, возможно причина в некорректной установке.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
ОП Клубна, ОП Носачево, перегон Владимировка - Цветково, 185-187 километры.

Большая благодарность Артёму ака dison202 за оказанную помощь при разработке данного участка 
Спойлер

ОП Мельниковка, 187-191 км. Смычка состоялась, участок Шевченко - Цветково завершен. 
Следующие этапы - сценарии, отладка, тестирование, запаковка.
Из-за отсутствия свободного времени прокладка пути к станции Хлыстуновка откладывается.
Также предстоит подгонка светофорной сигнализации, с целью обеспечения совместимости с шестой версией.

Следующие этапы - сценарии, отладка, тестирование, запаковка.
Из-за отсутствия свободного времени прокладка пути к станции Хлыстуновка откладывается.
Также предстоит подгонка светофорной сигнализации, с целью обеспечения совместимости с шестой версией.
Спойлер

- AgentOracle
- Эксперт

Это реально в воркшоп (Стим) этот маршрут залить? (с удольствием бы в избранное добавил) 
http://steamcommunity.com/id/agent_qracle_RUS/ - Я в Стиме
AgentOracle, нет, слишком много уникальных объектов (собственно, вообще всё).
- fighter2012
- Ветеран
но ведь можно на файлообменник залить все уникальные объекты, так ведь практикуют

- AgentOracle
- Эксперт

Продолжаем облагораживать маршрут 
Родные скамейки для вокзалов.

Родные скамейки для вокзалов.

Светлана, привет.
У меня к тебе просьба: можешь сделать 2-а скрина (день и ночь) участка с твоего маршрута, где расставлено много (от 5 до 10) светильников от Радиомастера. С УКАЗАНИЕМ FPS !
У меня к тебе просьба: можешь сделать 2-а скрина (день и ночь) участка с твоего маршрута, где расставлено много (от 5 до 10) светильников от Радиомастера. С УКАЗАНИЕМ FPS !
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 5 Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
Только сразу пишите светильники с тенями или без
вторые не садят вообще
Linx, спасибо. Скачаю без теней, испытаю. А то просадка с большой буквы П.Linx писал(а):Только сразу пишите светильники с тенями или безвторые не садят вообще
Света, отбой.
Да чего уж мои старания будут пропадать зря, дам подтверждение
.
Вот, пожалуйста - качество текстур 3/5, сглаживание FXAA+4xMSAA (о другом режиме даже речи нет, иначе мой ПК покончит с собой), фильтрация - анизотропная х2:

Вот, пожалуйста - качество текстур 3/5, сглаживание FXAA+4xMSAA (о другом режиме даже речи нет, иначе мой ПК покончит с собой), фильтрация - анизотропная х2:
Спойлер

Спойлер

Компьютерик бы тебе по мощнее. "+" за старания.
Дело в том, что я осветил одну станцию (около 50 свет-объектов), и фпс с 35-40 упал сразу же до 15-16. Оказалось, что светильники все с тенями. Спасибо Линксу за весточку. Попробую другие светлячки, без теней.
И всё же компьютерик бы тебе по мощнее!
Дело в том, что я осветил одну станцию (около 50 свет-объектов), и фпс с 35-40 упал сразу же до 15-16. Оказалось, что светильники все с тенями. Спасибо Линксу за весточку. Попробую другие светлячки, без теней.
И всё же компьютерик бы тебе по мощнее!
Да не за что
сам с такой проблемой столкнулся. Я их с тенями везде выпилил, цена/качество имхо никакие 
xxMarKxx, не вижу ни одного недефолтного объекта. Наверняка неправильный адрес распаковки архива с объектами. Можно скрин папки Assets?