Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"
Re: Маршрут "ст.им.Шевченко - Цветково"
t_reks
Поясните, на чем основана ваша столь поспешная оценка моих познаний?
Работаю не первый год. Если я чем то ненароком вас задел - прошу простить.
У каждого свое мнение и суждение. Мы взрослые люди - не будем разводить детский сад .
Спойлер
Друзья, не ссорьтесь, пожалуйста
. Ведь это гиблое дело, и не принесет никакой пользы... Зачем нам это нужно... Спасибо вам большое за консультации, вы мне очень помогли. Вроде понятно, что к чему, расставлю. На крайний случай, какое-то время после релиза маршрут будет иметь статус бетки, если что не так - заменить светофор - не большая проблема
.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
Станция Цветково завершена
Вот так она выглядит
(TSX отключен, качество текстур - 3/4, сглаживание - FXAA+4xMSAA, фильтрация - анизотропный х2):

Спойлер

Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
-
ТЧ-13 Черновцы
- Активный

Света, Ваше внимание к деталям поражает!.. Уверен, что если бы не сторонние ассеты, маршрут можно было бы с полной совестью делать коммерческим.
Очень надеюсь, что название маршрута изменится в пользу расширения, или же появится ещё один, Вашего исполнения, в другом регионе.
Очень надеюсь, что название маршрута изменится в пользу расширения, или же появится ещё один, Вашего исполнения, в другом регионе.
Спойлер
Не очень скоро, потому что кроме 14 км перегона, который надо достроить, ещё предстоит отладка, тестирование, написание сценариев, запаковка. И, чтобы не плодить ежемесячные релизы, возможно, я включу сюда станцию Хлыстуновка с её заводом ЖБК, а это ещё с месяц задержки
Ну и ещё один нюанс - зима заканчивается, времени на постройку будет намного меньше...
Спойлер
Спасибо за поддержку
. Тоже хочу удлинить маршрут, есть пара замыслов, а что получится, что нет - жизнь покажет
.
- kolobok66rus
- Мастер

Света , перезалей пожалуйста Крытый вагон 52532769 и ссылку на первой странице поменяй, а то там домен умер на сайте и не скачать его никак. Спасибо заранее , маршрут у тебя классный получился, молодец. А модельки русских автомобилей тоже сама делала ?
С уважением Алексей
С уважением Алексей
Крытый вагон 52532769 временно можно скачать здесь. Ссылка в шапке темы также подправлена.
kolobok66rus, транспорт и дороги - это работа Кости ака радиомастер.
Спасибо за оценку
.
kolobok66rus, транспорт и дороги - это работа Кости ака радиомастер.
Спасибо за оценку
-
134zolotoi134
- Новичок
всем крепкого здоровья
начну с главного,с проблем в сценариях:
1.Сценарий Вагон №03231907

2.Сценарий Доставка в Перегоновку.Запустился без проблем
но после прохождения 1й стрелки сход

3.Сценарий Замена.

4.Сценарий Отделить и забрать.

5.Сценарий Успеть до полуночи.
[url=http://forumimage.ru/show/103547770]
Всё утанавливал по инструкции даже допы вот эти кроме KujU(не нашёл)
ТЭМ2 + Патч 1.5 :: ТГМ3 :: Плацкартные Вагоны :: Полувагоны :: Цистерны 15-150 :: Цистерна 50260769 :: Платформа 13-401 :: Крытый вагон :: Думпкары :: Хопперы 19-758 :: Хопперы 20-480 :: Хопперы 19-3054 :: Хопперы 19-739 :: Хопперы 19-752 :: Хоппер-дозатор ЦНИИ-ДВЗ: пакет №1 :: Хоппер-дозатор ЦНИИ-ДВЗ: пакет №2 :: Термосы
Прошу помогите обьясните что не так и как быть
начну с главного,с проблем в сценариях:
1.Сценарий Вагон №03231907
2.Сценарий Доставка в Перегоновку.Запустился без проблем
3.Сценарий Замена.
4.Сценарий Отделить и забрать.
5.Сценарий Успеть до полуночи.
[url=http://forumimage.ru/show/103547770]
Всё утанавливал по инструкции даже допы вот эти кроме KujU(не нашёл)
ТЭМ2 + Патч 1.5 :: ТГМ3 :: Плацкартные Вагоны :: Полувагоны :: Цистерны 15-150 :: Цистерна 50260769 :: Платформа 13-401 :: Крытый вагон :: Думпкары :: Хопперы 19-758 :: Хопперы 20-480 :: Хопперы 19-3054 :: Хопперы 19-739 :: Хопперы 19-752 :: Хоппер-дозатор ЦНИИ-ДВЗ: пакет №1 :: Хоппер-дозатор ЦНИИ-ДВЗ: пакет №2 :: Термосы
Прошу помогите обьясните что не так и как быть
134zolotoi134
уууууу, как же вы, батенька, вообще играете без основной папки Kuju?
--- добавлено позже в 29 фев 2016, 16:14 ---
Установите набор европейских ресурсов из раздачи нашего уважаемого Sherlokа
уууууу, как же вы, батенька, вообще играете без основной папки Kuju?
--- добавлено позже в 29 фев 2016, 16:14 ---
Установите набор европейских ресурсов из раздачи нашего уважаемого Sherlokа
Спойлер
Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
134zolotoi134, в сценариях используется дефолтный ПС. Предполагалось, что эти дополнения у всех есть, поэтому упоминается только их использование.
Весь подвижной контент, на который содержатся ссылки в шапке темы - это только "наш" ПС.
Сценарии "Доставка в Перегоновку" и "Успеть до полуночи" использовать не рекомендую из-за обнаруженных в них проблем.
Все сценарии будут исправленные в последующем релизе маршрута.
Весь подвижной контент, на который содержатся ссылки в шапке темы - это только "наш" ПС.
Сценарии "Доставка в Перегоновку" и "Успеть до полуночи" использовать не рекомендую из-за обнаруженных в них проблем.
Все сценарии будут исправленные в последующем релизе маршрута.
Перегон Цветково - Владимировка, ОП "Калиновка", 184 км:

Спойлер

-
Борька
- Знаток

- Откуда: Москва, Между станциями Пресня и Беговая МСК ЖД, МПС СССР
Автор с ассетами не поможешь? А то у меня Smart screen на Edge ругается, скачать не даёт...
Борька, у меня есть ассеты, но на яндекс-диске, то есть, это будет то же самое, что и по ссылке. Если есть какие-то другие варианты, предлагайте, попробую помочь, а то я в интернет-возможностях слабо разбираюсь, не представляю, как ещё можно это решить 
В качестве оффтопа
Решение: выкинуть Edge, поставить Firefox или Chrome
Решение: выкинуть Edge, поставить Firefox или Chrome
Мы с PNZ.
-
ТЧ-13 Черновцы
- Активный

Спойлер
ТЧ-13 Черновцы писал(а):
И все таки проблема осталась, спецыально еще раз проехался по маршруту, в том же месте так все и осталось.pROssO писал(а):ТЧ-13 Черновцы, ошибка генерации процедурной флоры. Такое может случиться на любом маршруте (по крайней мере, я недавно словил на Bristol to Exeter), абсолютно случайным образом. Другой вопрос, если это повторяется.

+ что то мне часто попадаются машины с зеленым окрасом, совпадение? -не думаю! Интересно знать как у других?
ТЧ-13 Черновцы, у меня такого сбоя нет, и никогда в этом месте подобного не было.

Если сравнить скрины, видно, что ошибка текстуры продолжается дальше, как минимум до домиков на фоне, предполагаю, что если посмотреть сверху, то такая полоса будет тянуться на большое расстояние.
У меня такие сбои с текстурами поверхности были, и не раз, при быстром перемещении над поверхностью, когда мой ПК работал на пределе своих сил. Проявляется в том, что полоса поверхности произвольно копируется с одного места и накладывается в другом. Разок даже удалось вычислить "донора"
. При работе на ноутбуке с оперативкой 1ГБ (Railworks 2) такое было обычным явлением. Поэтому предлагаю попробовать снизить настройки и посмотреть что будет.
Насчет машинок - та же картина. Могу увидеть по 3-4 штуки сразу, по обе стороны переезда. Желтых, синих или красных не было ещё ни разу
--- добавлено позже в 11 мар 2016, 06:58 ---
После прохождения сценария хочу уточнить: обычно на Южный вокзал ст.им. Шевченко принимаются составы, следующие по бахмачской линии (по понятным причинам) и с северо-западного направления, т.е. со стороны Цветково (не буду утверждать это относительно пассажирских поездов, но пригородные - почти всегда). Северный вокзал обслуживает поезда с юго-востока, следующие на Цветково. Поэтому такой маршрут следования электропоезда, как в сценарии не ошибка, но достаточно редкий случай
.
Также до следующего релиза маршрута я не рекомендую при написании сценариев использовать маркеры-порталы, так как часть из них мне пришлось переименовать.
Спойлер

У меня такие сбои с текстурами поверхности были, и не раз, при быстром перемещении над поверхностью, когда мой ПК работал на пределе своих сил. Проявляется в том, что полоса поверхности произвольно копируется с одного места и накладывается в другом. Разок даже удалось вычислить "донора"
Насчет машинок - та же картина. Могу увидеть по 3-4 штуки сразу, по обе стороны переезда. Желтых, синих или красных не было ещё ни разу
--- добавлено позже в 11 мар 2016, 06:58 ---
После прохождения сценария хочу уточнить: обычно на Южный вокзал ст.им. Шевченко принимаются составы, следующие по бахмачской линии (по понятным причинам) и с северо-западного направления, т.е. со стороны Цветково (не буду утверждать это относительно пассажирских поездов, но пригородные - почти всегда). Северный вокзал обслуживает поезда с юго-востока, следующие на Цветково. Поэтому такой маршрут следования электропоезда, как в сценарии не ошибка, но достаточно редкий случай
Также до следующего релиза маршрута я не рекомендую при написании сценариев использовать маркеры-порталы, так как часть из них мне пришлось переименовать.
-
ТЧ-13 Черновцы
- Активный

-
Mikhail_72RUS
- Мастер

Света
Я так понимаю что электрички в основном принимаются на северной части? Что и было сделано в моем новом сценарий. А если бы узнать их расписание, будет ещё реалистичней! Но к сожалению из-за компа, не могу сделать нормальный трафик в игре.
Я так понимаю что электрички в основном принимаются на северной части? Что и было сделано в моем новом сценарий. А если бы узнать их расписание, будет ещё реалистичней! Но к сожалению из-за компа, не могу сделать нормальный трафик в игре.
Mikhail_72RUS
Электрички, следующие на Цветково, как правило, принимаются на северном вокзале. Обычно это 61 путь. Если, конечно, нет встречного. Редко могут принять на Южный вокзал, чаще всего на 1 или 2 путь.
Электрички, которые идут с Цветково, принимают на Южный вокзал. За три года покатушек я не помню случая, чтобы рейс с этого направления приняли на Северном вокзале.
Вот расписание: Стоянка везде 1 минута, соответственно прибытие на минуту раньше указанного.
ТЧ-13 Черновцы
Релиз будет сразу по готовности.
Электрички, следующие на Цветково, как правило, принимаются на северном вокзале. Обычно это 61 путь. Если, конечно, нет встречного. Редко могут принять на Южный вокзал, чаще всего на 1 или 2 путь.
Электрички, которые идут с Цветково, принимают на Южный вокзал. За три года покатушек я не помню случая, чтобы рейс с этого направления приняли на Северном вокзале.
Вот расписание:
Спойлер
Шевченко - отправление 17:18
Заводская - 17:23
Николаевка - 17:27
Константиновка - 17:30
Перегоновка - 17:36
Балаклея - 17:39
Балаклея 2 - 17:42
Владимировка - 17:47
Заводская - 17:23
Николаевка - 17:27
Константиновка - 17:30
Перегоновка - 17:36
Балаклея - 17:39
Балаклея 2 - 17:42
Владимировка - 17:47
Спойлер
Владимировка - отправление 11:03
Балаклея 2 - 11:09
Балаклея - 11:12
Перегоновка - 11:16
Константиновка - 11:21
Николаевка - 11:25
Заводская - 11:31
Шевченко - 11:36
Балаклея 2 - 11:09
Балаклея - 11:12
Перегоновка - 11:16
Константиновка - 11:21
Николаевка - 11:25
Заводская - 11:31
Шевченко - 11:36
ТЧ-13 Черновцы
Релиз будет сразу по готовности.