По поводу денег, я с тобой согласен. Сам когда-то купил на молниеносной скидке TS 2014 за 129 руб. И покупаю на распродажах то, что уж очень
захотелось иметь у себя (и то в сумме за 1000 руб. не вылезаю). Остальное терплю до распродаж (либо, вздыхая, пропускаю) или "пирачу" то, что играет на лицензии.
Всё время вспоминаю МСТС - было (и есть) огромное количество бесплатного контента, а то что за деньги - игнорировал. Здесь с точностью до наоборот - минимум Free. Идут разговоры про "затраченное время и силы - надо бы компенсировать". Я согласен,если это твоя основная работа. В том же МСТС большинство делалось руками энтузиастов и без денег. И с текстурами в МСТС проблем практически не было - если только с немецких сайтов из-за умляутов разных, которые легко правились в простом блокноте. А здесь даже в стимовском маршруте бывает отсутствие текстур. Что ни проверишь RW_Tools - сплошные "недостачи" чего-либо (не только в стимовских маршрутах, понятно).
А уж как меня бесят маршруты с неадекватным расписанием - всё время приходится мчатся с максимальной скоростью, разрешённой на данном участке, даже превышать - всё равно не успеваешь во-время! Или - отправляю поезд во время, должен во столько-то прибыть на следующую станцию - поезд "физически" не сможет за это время разогнаться, промчаться, затормозить где надо!!!
Вот "Меня прёт с эспумизана" © , накипело...

Кстати - специалисты по реальной ЖД - поезд, чтоб соблюдать расписание, должен ехать с максимальной скоростью на данном участке!? Догадываюсь, что нет.