Архив видео
- animalkosmik
- Ветеран
Просто красивое видео
О, мои родные края. Но на ст. Веймарн нет ещё КС, только опоры.
Спасибо fav39, тем не менее.
Спасибо fav39, тем не менее.
-
- Разработчик
-
- Разработчик
Просто красивое видео
Класс 321 в ливрее London Overground после того как линия Romford to Upminster перешла от обслуживания Abellio Greater Anglia к London Overground 31 мая 2015.
Выдуманные ливреи с UKTS появляются в реальности.Для меня это очень странное зрелище
Выдуманные ливреи с UKTS появляются в реальности.Для меня это очень странное зрелище

- Dmitryi JD
- Специалист
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто красивое видео
p.s.: только сейчас заметил, что на ES44AC ставят тележки, как у AC6000CW (у CP 8741)

- Dmitryi JD
- Специалист
- Контактная информация:
Просто красивое видео
Меня всегда удивляло, как Ричард умудряется делать саундпаки (сейчас - строить маршрут), вести поддержку сайта и страницы в facebook (и даже периодически появляться на UKTS) и при всём при этом ещё и постоянно публиковать качественные фото и видео, порой снятые далеко от родного Харпендена.
Возникает ощущение, что кроме всего этого он лишь спит и ест.

Возникает ощущение, что кроме всего этого он лишь спит и ест.

Просто красивое видео
если я правильно понял, на видео Class 700, который вот вот должны ввести в эксплуатацию?
*Train Simulator 2018*

Просто красивое видео
Itzanami
а это удобно транспортировавть сразу несколько сцепленных друг с другом составов, чем по одному их гонять. Скорее всего их везут в депо таким образом. Поезда по идее должны были пройти испытания к настоящему моменту времени и скоро их должны ввести в эксплуатацию
а это удобно транспортировавть сразу несколько сцепленных друг с другом составов, чем по одному их гонять. Скорее всего их везут в депо таким образом. Поезда по идее должны были пройти испытания к настоящему моменту времени и скоро их должны ввести в эксплуатацию
*Train Simulator 2018*