Наборы улучшений Train Simulator
Re: Патчи для ПС, мини правки, замена сценариев на стандарт
maxvel, здесь речь не о сторонней перекраске. Ливрея оригинальная, SWT.
понятно
Я просто это обновление не накатывал на 4xx а вот 350 накатывал как предыдущее так и это но результат один и тот же.
Я просто это обновление не накатывал на 4xx а вот 350 накатывал как предыдущее так и это но результат один и тот же.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
maxvel
а можно поподробнее, какой Class350 глючит, какая перекраска?
а можно поподробнее, какой Class350 глючит, какая перекраска?
Вот с этого комплекта http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=41 ... 320#p79125
да, не работает Class350, одни сцепки в редакторе отображаются. (патч установливался на расспакованый ,,ap,,). Надо смотеть
Я патчи делаю сугубо на распакованных дополнениях. Всем тем, у кого дополнения упакованы в .ap архив, придётся вручную перетаскивать файл геометрии в нужную перекраску.
У меня патч работает без нареканий, но опять же по той причине, что всё распаковано из архивов. Я этот момент не проверял ещё. По идее игра должна в первую очередь брать файлы вне архива, если таковые имеются, а уже после обращаться к архивам.
У меня патч работает без нареканий, но опять же по той причине, что всё распаковано из архивов. Я этот момент не проверял ещё. По идее игра должна в первую очередь брать файлы вне архива, если таковые имеются, а уже после обращаться к архивам.
*Train Simulator 2018*

Cross,
1. Class 444 не упакован в .ap
2. Дело явно не в геометрии, если бы было не так, то сим бы не вылетал при загрузке, а просто в кабине бы не работали контроллы.
1. Class 444 не упакован в .ap
2. Дело явно не в геометрии, если бы было не так, то сим бы не вылетал при загрузке, а просто в кабине бы не работали контроллы.
речь о Class 444 шла? Я не понял, какой именно поезд вызывает вылет?
*Train Simulator 2018*

Cross, сейчас у меня вылеты происходят и на Class 350 (WCML TV), и на Class 444.
pROssO
тогда нужны дополнительные тесты. Может быть попробовать расставить вагоны от каждого дополнения в редакторе и поглядеть, на чём вылет происходит?
Я щас не могу проверить, так как делаю новый патч.
тогда нужны дополнительные тесты. Может быть попробовать расставить вагоны от каждого дополнения в редакторе и поглядеть, на чём вылет происходит?
Я щас не могу проверить, так как делаю новый патч.
*Train Simulator 2018*

Проблема в этих двух файлахmaxvel писал(а):350 Класс так же помогает упасть симу начал разбираться в чем проблема из за кого происходит падения в итоге оказались виновными 2(два) файла /Class350 PTSO.bin/ и /Class350 PСO.bim/
Причина: Возможно ошибка в операндах или не правильный синтаксис команд или нехватка каких либо файлов в пакете.
проверялось как на упакованной версии так и на распакованной
Стандартные сценарии Class LMS Coronation 'Duchess of Hamilton' и Стандартные сценарии DR BR 24 добавлены в архивы Settle to Carlisle и Hamburg to Hanover соответственно. Забираем из шапки темы
*Train Simulator 2018*

Обновлены стандартные сценарии для маршрута ECML London - Peterborough и поезда Class 801 Hitachi.
Перед установкой новых версий рекомендуется полностью удалить маршрут и поезд из папки с игрой, затем заново поставить обновлённые версии выше указанных дополнений. После этого копировать обновлённые стандартные сценарии.
Перед установкой новых версий рекомендуется полностью удалить маршрут и поезд из папки с игрой, затем заново поставить обновлённые версии выше указанных дополнений. После этого копировать обновлённые стандартные сценарии.
*Train Simulator 2018*

Стандартные сценарии West Rhine. Cologne - Koblenz и DB BR 155 обновлены в связи с выходом патча для маршрута и локомотива. Всем, кто будет ставить данные сценарии у себя, необходимо полностью удалить дополнения из игры, затем установить новые версии и уже после этого копировать обновлённые стандартные сценарии
*Train Simulator 2018*

Стандартные сценарии Return to Maerdy добавлены в общую библиотеку сценариев
*Train Simulator 2018*

Cross
Прекрасно озвучено, в любом случае в десятки раз лучше оригинала!
Планируется ли добавить возможность отключения функции DSD? И еще вопрос по габаритам красного цвета, может получится на них текстуру улучшить?
Прекрасно озвучено, в любом случае в десятки раз лучше оригинала!
Планируется ли добавить возможность отключения функции DSD? И еще вопрос по габаритам красного цвета, может получится на них текстуру улучшить?
marw1n
озвучка ещё не завершена, есть некоторые нюансы, которые я надеюсь решить, чтобы вагоны звучали реалистичней. Что касается скриптовой составляющей, то в целом скрипт готов, остаётся только отладить немного. Уже сделана полноценная DSD с возможностью её выключить, продвинутая система AWS с двухсекундной задержкой перед срабатыванием, по-новому создана симуляция круиз контроля (в отладке пока что), DRA, озвучка вентиляторов теперь заскриптована. Ну и конечно же будут обновлены нынешние текстуры фар, заменю их на нечто более реалистичное. К новому году, а может и раньше, думаю, успею сделать.
озвучка ещё не завершена, есть некоторые нюансы, которые я надеюсь решить, чтобы вагоны звучали реалистичней. Что касается скриптовой составляющей, то в целом скрипт готов, остаётся только отладить немного. Уже сделана полноценная DSD с возможностью её выключить, продвинутая система AWS с двухсекундной задержкой перед срабатыванием, по-новому создана симуляция круиз контроля (в отладке пока что), DRA, озвучка вентиляторов теперь заскриптована. Ну и конечно же будут обновлены нынешние текстуры фар, заменю их на нечто более реалистичное. К новому году, а может и раньше, думаю, успею сделать.
*Train Simulator 2018*

Стандартные сценарии Mürzzuschlag to Gloggnitz доступны для всех, качаем.
P.S. сам маршрут тоже доступен, но не в этой теме
P.S. сам маршрут тоже доступен, но не в этой теме

*Train Simulator 2018*