Предполагаю что это из-за того что US Loco & Asset Pack установлен через стим в формате *.ар*.
Как лучше поступить, распаковать US Loco & Asset Pack или оставить всё как есть?
И как это может в дальнейшем отразится на игре?
Пробовал распаковать архиватором, пишет архив повреждён. По новому качать нет желания. Опять пару дней ждать, и кто знает может опять с ошибкойPseudoStalker писал(а): Закрытый вход в тоннель - старый баг, думал его пофиксили. Видимо от маршрута зависит. В игре нет коллизии со всякими разными объектами, кроме ПС, так что можно ездить сквозь препятствия.
На будущее, если Utilities на что-то ругается, тупит или нервирует другим способом - дополнения из RWP можно распаковать любым архиватором и бросить в папку с игрой.
Надпись под ником я в стиме это Ваш ник в стиме? Если да то можно в друзья в стиме напроситься?Sherlok писал(а):
Без проблем.Aneka69 писал(а):Надпись под ником я в стиме это Ваш ник в стиме? Если да то можно в друзья в стиме напроситься?
По всей видимости, отсутствует декаль туннеля. Странно, что баг, который можно устранить за пару секунд, является старымPseudoStalker писал(а):Закрытый вход в тоннель - старый баг, думал его пофиксили
Можно распаковать функцией "Извлечь без подтверждения", всё извлечётся и, с очень большой вероятностью, будет работать без проблем.Aneka69 писал(а): Пробовал распаковать архиватором, пишет архив повреждён. По новому качать нет желания. Опять пару дней ждать, и кто знает может опять с ошибкой
Дык дело в том, что въезд в тоннель то нормальный, то загороженный текстурой. От чего зависит - это надо у разработчиков поинтересоваться. Я так на Кахоне ездил: 1 и 2 сценарии нормально, 3, 4 и 5 тоннель заглючило, 6 снова все нормально. Хотя я кэш не чистил и вообще ничего не делал.Света писал(а):Странно, что баг, который можно устранить за пару секунд, является старым
PseudoStalker писал(а):oldman777, Utilities запоминает только дополнения, которые ставились при ее помощи, и запоминает она их в первозданном виде. Если вы запаковали дополнение в .ap и удалили отдельно лежащие файлы, то она будет недовольна, само собой, ведь она помнит дополнение распакованным.
Как это может повлиять на игру: если дополнение лежит на месте, просто в другом виде, то никак.
Всё извлекается и можно в полный рост закидывать. Но я малость щепетильный (придирчивый)в этом. Или всё как положено или обойдусь пока не куплю официальный DLC. Мне и так там за глаза пока проходить с пакета US LOCO & PASSET PACK. Пока буду этим пакетом заниматься.Света писал(а): Можно распаковать функцией "Извлечь без подтверждения", всё извлечётся и, с очень большой вероятностью, будет работать без проблем.
Я извиняюсь за оффтоп. Просто я на сайте только только появился и искать где что находится с мои слабым интернетом трудно. Я писал что здесь может задам вопрос не в тему и могут просто дать ссылку на соответствующую тему и кратко написать смотри здесь. Если это трудно и нарушает какие то правила форума то ладно, буду сам искать и ковыряться. Ищут все и я не исключениеmarw1n писал(а):Aneka69
Вопросы по дополнениям, их использованию, возможностям установки все же к этой теме не относятся.
Их лучше задавать в другой теме, так это можно посчитать за оффтоп.
Вероятно: Длина пути к файлам. Я экстра-стоки копирую в корневой диск (C: или D:) и ставлю от туда.dreamlight777 писал(а):Ребят, не могу поставить Экстра-Стоки от AP, запускаю установщик, выходи ошибка Run Time Error 1001. Игра пиратка, последней версии, с раздачи Кросса. В чем может быть проблема?
У меня тоже самое, поэтому я вручную прописываю, в какую папку нужно установить, а не пользуюсь кнопкой выбора. И всё нормально устанавливаетсяdreamlight777 писал(а):Ребят, не могу поставить Экстра-Стоки от AP, запускаю установщик, выходи ошибка Run Time Error 1001. Игра пиратка, последней версии, с раздачи Кросса. В чем может быть проблема?