Архив видео
- fighter2012
- Ветеран
Просто красивое видео
Было забавно когда пассажиры одного поезда здоровались с машинистом второго на ходу. Видео супер

Просто красивое видео
Из песни ничего не понял, но по видео - наши маршрутчики нервно курят )
З.Ы. У паровозов разрешён обгон на переезде?
З.Ы. У паровозов разрешён обгон на переезде?

Просто красивое видео
Витя
это нифига не смешно, это глупые подростки с чувством тупого геройства и их бедные родители, которые этих олухов ждут дома и не подозревают, чем они занимаются. Сегодня удачно прокатились, завтра сорвались и под колёса свалились. Хорошо ещё ума не хватило залезть на крышу вагона, там как раз контактный провод совсем рядом...
Не меньше удивляет реакция служащих, ведь они видят такой беспредел, но почему-то не сообщают ни машинисту через диспетчера, ни нашей родной милиции, чтобы как можно скорее перехватить дурачков. Печальная история на самом деле
это нифига не смешно, это глупые подростки с чувством тупого геройства и их бедные родители, которые этих олухов ждут дома и не подозревают, чем они занимаются. Сегодня удачно прокатились, завтра сорвались и под колёса свалились. Хорошо ещё ума не хватило залезть на крышу вагона, там как раз контактный провод совсем рядом...
Не меньше удивляет реакция служащих, ведь они видят такой беспредел, но почему-то не сообщают ни машинисту через диспетчера, ни нашей родной милиции, чтобы как можно скорее перехватить дурачков. Печальная история на самом деле
*Train Simulator 2018*

Просто красивое видео
А по мне так ничё, вполне себе романтично. Конечно, если ворошить всю историю заездов - не без летальных исходов. Ко всему надо подходить с умом (не рекламирую для несовершеннолетних конечно). К слову о контактном проводе, мне тоже слегка сделалось стрёмно, когда один, прячась - залез в такие электроцепи: (см. с середины видео)
(Видимо, если на секции пантограф опущен - напруга от других пантографов туда не паралелится).
(Видимо, если на секции пантограф опущен - напруга от других пантографов туда не паралелится).

Просто красивое видео
Витя
романтика, это когда со своей девушкой любуешься звёздами и у вас ужин при свечах под открытым небом. А зацепинг, это совсем нездоровый риск в перемешку с отсутствием мозгов. Мне в свои 15 или сколько там лет не приходила в голову столь гениальная идея, как лазить по поездам в движении. Сколько случаев со смертельным исходом уже было и ведь не понимают нифига, что опасно. Я понимаю, в таком возрасте максимализм и желание показать себя преобладает над здравым смыслом, но теперь каждый должен кататься снаружи поезда? Самое страшное для родителей будет, когда они узнают, или чего ещё им сообщат о глупой смерти их чада. Жизнь, это не кино, в жизни после падения почти нет шансов выжить.
Лично мне в этой ситуации жалко родителей больше
романтика, это когда со своей девушкой любуешься звёздами и у вас ужин при свечах под открытым небом. А зацепинг, это совсем нездоровый риск в перемешку с отсутствием мозгов. Мне в свои 15 или сколько там лет не приходила в голову столь гениальная идея, как лазить по поездам в движении. Сколько случаев со смертельным исходом уже было и ведь не понимают нифига, что опасно. Я понимаю, в таком возрасте максимализм и желание показать себя преобладает над здравым смыслом, но теперь каждый должен кататься снаружи поезда? Самое страшное для родителей будет, когда они узнают, или чего ещё им сообщат о глупой смерти их чада. Жизнь, это не кино, в жизни после падения почти нет шансов выжить.
Лично мне в этой ситуации жалко родителей больше
*Train Simulator 2018*

Просто красивое видео
Ни чё ты, Cross не понимаешь в романтике. Девушки сейчас большей частью..., большей частью..., ну понятно в общем. А тут стоишь в межвагонье - какие прекрасные, Российские виды плывут, какой простор, и никакого потного удушья в салоне. 

Просто красивое видео
Витя
я может и не понимаю в романтике, зато в глупости людской разбираюсь хорошо! И не тебе, Витя, говорить мне как это круто, ехать в межвагонном пространстве. Честно, когда вижу таких вот любителей покататься с ветерком, готов им руки и ноги оторвать.
У каждого из нас своя правда, поэтому я свою линию больше гнуть не хочу
я может и не понимаю в романтике, зато в глупости людской разбираюсь хорошо! И не тебе, Витя, говорить мне как это круто, ехать в межвагонном пространстве. Честно, когда вижу таких вот любителей покататься с ветерком, готов им руки и ноги оторвать.
У каждого из нас своя правда, поэтому я свою линию больше гнуть не хочу
*Train Simulator 2018*

Просто красивое видео
Витя,
у меня в таких случаях один вопрос - хотел бы ты, чтобы твои дети занимались подобной "романтикой"?
у меня в таких случаях один вопрос - хотел бы ты, чтобы твои дети занимались подобной "романтикой"?
Просто красивое видео
Нет, и разумеется в детском возрасте этого делать не рекомендую. Но сам бы прокатился.Sormovi4 писал(а):Витя,
У меня в таких случаях один вопрос - хотел бы ты, чтобы твои дети занимались подобной "романтикой"?

Это дело предпочтений иногда и обстоятельств. Кто-то интереса ради, кто-то от безденежья, кто-то и от того и от другого...
Нанести увечия, которые поезд не нанёс? Однако. Ну да ладно.Cross писал(а):готов им руки и ноги оторвать

Просто красивое видео
.
Последний раз редактировалось Почтовик 03 сен 2015, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
Просто красивое видео
.
Последний раз редактировалось Почтовик 03 сен 2015, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
Просто красивое видео
Нет, я не додумываю, лишь зацениваю видео, в данном случае как некое удавшееся каскадёрство. В кино ведь все это любят? Ну так и тут вроде того. Ценю "труд" людей так скажем.
А трупов с ЖД, авто и авиакатастроф, сколько угодно можно напостить (и их насчитается гораздо больше).