Где-то на форуме я видел для него вроде есть p/d окраску (РЖД)

То есть, на данный момент это один единственный вид конташки, который используется в самой игре? иСвета писал(а): v.4, beta
Я хочу сказать, что лучше этой версии нашей отечественной конташки попросту пока нет?Света писал(а): вообще в игре или у меня в роуте?
Насколько мне известно, нет.P.r.e.d.a.t.o.R писал(а):Я хочу сказать, что лучше этой версии нашей отечественной конташки попросту пока нет?
Частично.Linx писал(а):А это вымышленный маршрут?
Не совсем понятен вопросLinx писал(а):И какова задумка по нему?
ТЧ - это и есть депо. А вот ПЧ - это служба пути, они как правило используют один или два огражденных пути под дрезины и прочую спецтехнику.Света писал(а): - Где ТЧ, ПЧ и т.п. (не знаю, что это) будут или склады, или депо.
Паш, так это мне Артём ака Dison202 на заказ для Абхазской железной дороги делал.Но эта перекраска пока что у Артёма, он её потихоньку до ума доводит.Itzanami писал(а):Где-то на форуме я видел для него вроде есть p/d окраску (РЖД)
Возможно, что это та самая проблема, когда всеми цветами горят и сами светофоры. Надо почистить папку с сигналкой ( http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=37 ... =40#p78015 ) . Может решит проблему.Mikhail_72RUS писал(а):Света
Есть американский тепловов C36-7i ...сам светофор не работает, а горит всеми огнями!...
У меня его нет...Linx писал(а):У вл80 слитого вроде алсн рабочий. Попробуй его
RussianRW, простите, но это примерно так: я вызываю такси, а Вы мне советуете: "возьми колесо от девятки, коленвал от Т-150, руль от велосипеда и напильник, и все будет вэри вэлл...". Я прошу совета по действующей АЛСН, мне совсем не улыбается забросить работу над роутом, изучать скриптование и все, что для этого надо, пару лет потратить на свою разработку того, что уже давно сделано другими, потом, если будут глюки, выяснять, в чем они - в АЛСН или роуте, а потом, когда все разрулится, обнаружить, что движок 5 раз сменился и никому не надо (в т.ч. и мне) ни мой роут, ни моя АЛСН.RussianRW писал(а):У ВЛ80С не работает горит только белы,чтоб работала АЛСН нужно прописать что тут не понятного,взять Красный и Белый огонь у ТЭМ-2 жёлтый у зарубежных всё,главное иметь желание и стальные нервытакже можно попросить Ded Mozaj чтоб он поставил нормальную АЛСН