Витя
Света писал(а):...с таким багом: при попытке изменения высоты лофтового объекта (конкретно рельсового полотна) комп сначала начинает подтормаживать, потом следует вылет...
Кроме того, обнаружено, что каждое изменение (перетягивание маркера высоты) сжирает около 100 МБ оперативки, куда они расходуются - непонятно.
Хочу уточнить: сжирать-то оно сжирает, пусть жрет, мне не жалко, беда в том, что после отключения инструмента память не восстанавливалась. Раз схавало 100 МБ, другой 100 МБ, так память и кончилась, что называется "приплыли".
Похоже, проблема была в свойствах пути "неровности", где дефолтное значение 20 (рельсы 2D от Радиомастера). Сейчас при нулевом значении таскаю эти рельсы, вроде работает, память (пока) на месте. Особо радоваться не спешу, всё может быть. Но надежда появилась.
Теперь ТРЕБУЕТСЯ доброволец - любитель "отечественных" маршрутов, готовый попробовать открыть у себя этот кусок роута. Рамер - 21 МБ, мне, чтоб выложить его понадобится, наверное, несколько часов

, поэтому хочу знать наперед, есть ли смысл. Ну и если окажется, что все нормально запускается, тогда можно будет уже вплотную им заняться

. Для запуска нужны текстуры, использованные на маршруте Granfield Branch и рельсы 2D от Радиомастера. Хотя, если что, могу набросать на дефолте, мне важно знать работоспособность вообще

.
--- добавлено позже в 18 апр 2015, 13:48 ---
Витя писал(а):Судя по Logmate - не факт что это так. По опыту, мгновенные вылеты (без сообщений) могут быть, если маршрут перенесён, но не может зацепить что-то "фундаментальное", типа текстур земли, рельефа, неба, правила пути... и т. д.
А как можно из Logmate узнать, чего именно не хватает? Это где-нибудь обговаривалось?
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.