Дополнения Steam

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
karpenko2012
Мастер
Мастер

Скриншоты разработчиков

Сообщение karpenko2012 »

так и я могу,только мне пишет файл не найден, может кто скачать у спел?
marw1n
Профессор
Профессор

Re: Дополнения Steam

Сообщение marw1n »

Все прекрасно открывается. На всякий случай прилеплю прямую ссылку на мануал для Class 180
karpenko2012
Мастер
Мастер

Сообщение karpenko2012 »

мне пишет файл не найден
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

karpenko2012
Ядиск
karpenko2012
Мастер
Мастер

Сообщение karpenko2012 »

спасибо
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

Изображение
Grand Central Class 180 'Adelante' DMU Add-On

--- добавлено позже в 26 мар 2015, 19:48 ---

Кстати, господа, сегодня еще ведь и генсет обновился.
pROssO
Ветеран

Дополнения Steam

Сообщение pROssO »

Несколько возможных багов Class 180:
Подтверждено на UKTS - Speed set, устройство поддержания скорости, неисправно;
У меня ли одного, TMS не хочет загружаться даже после того, как я ввёл пароль (12345, как и в превью-видео)?
Кнопки сцепки и расцепки вообще хоть на что-нибудь влияют (конечно же, я имею в виду, в RailWorks модели)?
Наконец, согласно мануалу, высокий тон тифона привязан к кнопке 'B'. В реальности - вообще ни к чему не привязан.
Вообще, мануал поражает своей неинформативностью. Даже после того, как я прочитал его 5-ый раз, пользы от него вообще почти не было - разве что узнал, как менять в ходе сценария показание на маршрутных табло.
k197506
Специалист
Специалист

Сообщение k197506 »

Speed Set прекрасно работает - откатал 2 сценария, держит скорость как положено
TMS загружается, все работает как в видео.
Про остальное - пока не пробовал.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

гудок работает, но с задержкой. TMS тоже нормально работает. Во всяком случае пароль вводится, экран отображает инфу. Speed Set работает, но почему-то не держит скорость, допустим, в 125 миль. В общем без багов, естественно, не обошлось
*Train Simulator 2018*
Изображение
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Модель неплохая, но опять же звуки подкачали. У Class 180 такой же двигатель, как и у Вояджера (Cummins QSK19), так какого же они звучат по разному у КЫС? Ждем AP с обновлением звукового пака, или новым паком под Class 180 (хотя они пока ничего не обещали).
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

А мне понравилась.
+ Приятная модель; неплохие звуки: перестук, скрежет, отличная шумоизоляция кабины без багов, ручки/кнопочки звучат убедительно; фиксируемая нулевая позиция; плавная тяга и торможение.
- Некоторые звуки лишние: тарахтелка и затянутый звук торможения от Class 325(причем у 325-го он работал адекватно); некоторые звуки корявые: двигатель не пытается выделиться на высоких оборотах, он до полной остановки поезда звучит почти одинаково, а потом ВНЕЗАПНО переходит на холостые, тифон запаздывает; пассажиры заходят в несуществующие двери(по сути в кабину машиниста); DSD не работает.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

PseudoStalker
DSD работает, сам проверил. Активируется Ctrl+D и пищит каждые 48 секунд, пока не трогаешь управление, вроде так.
Момент с комбо ручкой непонятен, она на позициях тяги свободно перемещается в реальном поезде, или эти позиции должны быть фиксированы?
*Train Simulator 2018*
Изображение
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

Судя по новым ачивам, так как у разработчиков не получилось договориться с South West Trains, 159 все же будет выпущен, но в перекраске NSE. Вопрос только на какой маршрут?

Код: Выделить всё

stats/dlc.222633.HoursPlayed/displayName: Class 159 NSE: Turbo Hours
stats/dlc.222633.TotalScore/displayName: Class 159 NSE: Turbo Scorer
stats/loco.Class 159 DMU Network SouthEast.DistanceTravelled.Miles/displayName: Class 159 NSE: Turbo Miles
stats/sce.a9b0fad8-ce75-4912-89f8-123dee8312fe.NoPenalties/displayName: Class 159 NSE: Turbo Skills
stats/sce.ad0877e2-9c1b-4ef7-898e-5b1e07c42059.Score/displayName: Class 159 NSE: Turbo Points
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

marw1n, на Ривьеру скорее всего. Там они раньше ездили. Сейчас у SWT Class 158/159 сокращенный маршрут - London Waterloo-Exeter St Davids.
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Только что понял, что у меня стоит ещё старая 48.0a. Ночью скачаю обновление, и доложу о результате. :)
По крайней мере, чистка кэша не помогла.
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Причиной всех проблем действительно являлась устаревшая версия, обновление устранило все проблемы (разве что Speed Set ещё не проверял). Для этого, правда, пришлось пожертвовать "галочками" во всех сценариях.
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

Speed set имеет баг, об этом вчера на стриме говорилось. Разработчики обещали патч на следующей неделе.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

ненавижу утилиту luac. Если бы разработчики оставляли возможность редактировать скрипты, то каждый сам для себя смог бы что-то подправить, что-то приделать. В их мануалах ничего полезного для нормального человека нет, а вот по скриптам вполне можно разобраться, так даже наглядней. Для чего компилировать скрипт? Чтобы идею не украли? Да бред, это никому ненужно даже.
Что толку от этих патчей? Всё равно всех багов не исправят.
*Train Simulator 2018*
Изображение
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

Cross, именно. Я думаю, что возможность защиты скриптов, скорее всего, было желание третьих сторон разработчиков, которые действительно серьезно подходят к симуляции своих продуктов.
Кто выставляет свои скрипты как фичу аддонов, прежде всего этим давно занимается обновленный Vr и они одни из первых стали защищать свои скрипты. В их Людмиле скрипт защищен, даже от перемещения (копирования) в другие директории. Ведь создать любые анимации совсем не сложно, но вот заставить все это работать в нужное время, тут нужно придумывать алгоритм, а это далеко не каждый способен сделать. Лично DTG-шникам и прятать-то нечего, коробочки, пусть и красивые, но это в основном, единственно на что они способны. Не будь третьей стороны, даже не знаю, что бы мы имели в итоге.
karpenko2012
Мастер
Мастер

Сообщение karpenko2012 »

подправлять вообщето можно,причем это не сложно. Единственный скрипт который невозможно открыть это out а все остальное редактируется оочень легко
Ответить