Cудя по красной линии на станции - central lineaglomero писал(а):Предлагаю отгадать линию london undeground по скриншотам.
Нет, это не Jubilee. Небольшой кусок Jubilee есть в маршруте Chiltern Mainline c ukts, но там нет подземной части и она больше как декорация. А 1992 stock это моя переделка на основе класса 483: рескин морды и звук от stock 1992.pROssO писал(а):aglomero, Jubilee?
Интересно, откуда на этом маршруте нашёлся современный ПС Лондонской подземки?
Можно же подумать и на Bakerloo line, там коричневая линияAlex365497697 писал(а):
Cудя по красной линии на станции - central line?
На bakerloo stock более старыйaglomero писал(а): Можно же подумать и на Bakerloo line, там коричневая линия![]()
Спасибо за отзыв.Отдельного сайта я не делал и выложил скриншоты из более-менее готовых участков. По мере создания новых текстур и локаций и станций я буду выкладывать новые скриншоты сюда.Alex365497697 писал(а):Выглядит интересно. Где можно больше посмотреть)?
На многих амерских маршрутах так. Ныряют в землю и обратно, к следующему столбу. Косяк такой.fighter2012 писал(а):Ребят, а почему на Кахоне провода будто оборваны.