Armstrong Powerhouse
- Damien Thorn
- Профессор
Re: Armstrong Powerhouse
Ребята, пропадание звука гудка внутри, старый баг звукового движка игры + приоритет (но это необязательно).

Жёлтая окраска на "носу" у краски BR Green задаётся номером локомотива.
...
Class 40 Sound Pack (Pro) снят с продажи. AP благодарят всех покупателей и предлагают взглянуть на их Class 40, когда он будет выпущен.
Эта новость означает, что релиз Class 40, возможно, уже вопрос нескольких часов.
очень жаль, что свой звуковой пак они сняли с продажи. Не понимаю для чего они это сделали.
Хотя с другой стороны может это верная стратегия. Можно будет эти звуки самим приделать к DT\JT версиям. Но можно было оставить озвучку как отдельную
Хотя с другой стороны может это верная стратегия. Можно будет эти звуки самим приделать к DT\JT версиям. Но можно было оставить озвучку как отдельную
*Train Simulator 2018*

Варианты BR Blue. Здесь номером можно задать, что будут показывать хэдкод коробки: номер рейса или просто белые круги.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
30 скриншотов, показывающих подход к деталям в Class 40 Pack https://www.facebook.com/media/set/?set ... 664&type=3
Большинство скриншотов о расположении ламп/дисков/хэдкодов на носу.
Большинство скриншотов о расположении ламп/дисков/хэдкодов на носу.

Без дисков:Armstrong Powerhouse писал(а):Если Вам интересно, сколько времени и сил ушло у RailRight для Class 40, взгляните на это:
200 построенных локомотивов с каждым годом становились всё уникальнее относительно друг друга. Остались ли в голове двери, где расположены крепления для фонарей - опытные рейлфаны могли угадать номер локомотива, не глядя на него. Коллекция скриншотов ниже показывает несколько примеров. Все эти уникальные детали добавляются игрой автоматически.

Спойлер
Заваренная дверь на 1-ой кабине (058)

Дополнительное крепление для фонаря (081)

Удлинённые крепления для фонарей (122)

Нет двери

Скобы

Дополнительный поручень

Верхнее крепление для лампы

Среднее крепление для лампы

Разделённые хэдкод-коробки с кругами (внутренние стороны)

То же, посредине

"Whistler, ты пьяна, езжай домой"
То же, внешние стороны

Разъём для проводов - для Королевского поезда

Заваренная хэдкод-коробка (158)

Крепления для головной таблички [как в рейлтурах - pROssO]

Нижнее среднее крепление для лампы

Одна хэдкод-коробка - точки посредине

То же, внешние стороны

Шотландский вариант

Жёлтая хэдкод-коробка (062)

Болты для лестницы

Задние песочницы

Оборудование для работы в сцепке

Котёл Стоун

Котёл Клейтон

Хеймаркетский трубопровод

Бак для воды

Поручни на носу (сверху)

Болты от именной таблички

Ступенька на месте котла

Дополнительное крепление для фонаря (081)

Удлинённые крепления для фонарей (122)

Нет двери

Скобы

Дополнительный поручень

Верхнее крепление для лампы

Среднее крепление для лампы

Разделённые хэдкод-коробки с кругами (внутренние стороны)

То же, посредине

"Whistler, ты пьяна, езжай домой"
То же, внешние стороны

Разъём для проводов - для Королевского поезда

Заваренная хэдкод-коробка (158)

Крепления для головной таблички [как в рейлтурах - pROssO]

Нижнее среднее крепление для лампы

Одна хэдкод-коробка - точки посредине

То же, внешние стороны

Шотландский вариант

Жёлтая хэдкод-коробка (062)

Болты для лестницы

Задние песочницы

Оборудование для работы в сцепке

Котёл Стоун

Котёл Клейтон

Хеймаркетский трубопровод

Бак для воды

Поручни на носу (сверху)

Болты от именной таблички

Ступенька на месте котла

столько мелочей проработали у одного локомотива, это просто удивительно. Мне кажется, что детализация самой модели вышла очень высокая, а для TS это впринципе уже много из-за его слабенького движка. Если в сценарии засунуть несколько таких локомотивов рядом друг с другом, то возможны лаги. Это я ещё заметил по их 321 классу и по классу 90.
*Train Simulator 2018*

с кабинами не очень ясно, это чтобы завести его, нужно предварительно два рычага (по-моему AWS) поднять вверх в двух кабинах?
Но схема запуска незатейливая, приятный функционал и ничего лишнего как мне показалось. Особенно радует детализация, всё очень натурально смотрится. И теперь ясно почему сняли с продажи озвучку. Эти самые звуки используются в новом локомотиве. А я думал, что записали новые
Но схема запуска незатейливая, приятный функционал и ничего лишнего как мне показалось. Особенно радует детализация, всё очень натурально смотрится. И теперь ясно почему сняли с продажи озвучку. Эти самые звуки используются в новом локомотиве. А я думал, что записали новые
*Train Simulator 2018*

Cross, это не те же самые звуки, AP недавно записали новые. Но, конечно, вряд ли они сильно бы различались, ведь локомотив один и тот же.
Думаю, как и в случае с Class 142 и 143, озвучка для других Class 40 будет лежать в комплекте с локомотивом (возможно, не сразу, нужно ведь и адаптировать пакет).

Думаю, как и в случае с Class 142 и 143, озвучка для других Class 40 будет лежать в комплекте с локомотивом (возможно, не сразу, нужно ведь и адаптировать пакет).
Всё конечно отлично, но разочаровали окошки на боковой части локомотива. Никакого ощущения объёма там нет. Лучше б тогда непрозрачными сделали, а так только портят вид.
Выходит завтра (учтите, что в Лондоне это самое "завтра", т.е. 3 февраля, ещё не наступило).

кто подскажет что это за дополнения
\railworks\Assets\eyore\Departmental\RailVehicles\Freight\Dogfish\
и если у кого есть подскажите что за дополнения и где взять?
\railworks\Assets\eyore\Departmental\RailVehicles\Freight\Dogfish\
и если у кого есть подскажите что за дополнения и где взять?
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
- hungry-bear
- Эксперт
Подскажите какому амперметру верить, тому что на HUD-е или тому, что в кабине?
И еще, это только у меня дворники на максимальной скорости (либо если включать с клавиатуры) как то очень быстро работают, да еще и не с одинаковой скоростью?
И еще, это только у меня дворники на максимальной скорости (либо если включать с клавиатуры) как то очень быстро работают, да еще и не с одинаковой скоростью?
- PseudoStalker
- Ветеран
По дворникам: там 3,5 позиции. Изначально дворники выключены, нажатие клавиши V приводит к их включению, повторное нажатие к ускорению(бешено молотят), shift+v останавливает дворник, удержание shift+v заставляет дворник встать на начальную позицию(если не удерживать, то он замрет в случайном положении).
Насчет самого локомотива. Здорово, просто потрясающе. Только жаль, что этой чести удостоился именно Class 40 - локомотив, который был снят с регулярных рейсов 30 лет назад. Нет, я не против классики, даже за. Вот только достойных маршрутов его эпохи в игре почти нет. Лучше бы на его месте оказался Class 37, пусть и без всевозможных перекрасок(страшно подумать сколько бы он весил), зато с шикарной моделью, анимацией, звуками, скриптами и всем тем, чем славится ПС, продаваемый на сайте АР.
Насчет самого локомотива. Здорово, просто потрясающе. Только жаль, что этой чести удостоился именно Class 40 - локомотив, который был снят с регулярных рейсов 30 лет назад. Нет, я не против классики, даже за. Вот только достойных маршрутов его эпохи в игре почти нет. Лучше бы на его месте оказался Class 37, пусть и без всевозможных перекрасок(страшно подумать сколько бы он весил), зато с шикарной моделью, анимацией, звуками, скриптами и всем тем, чем славится ПС, продаваемый на сайте АР.
marw1n, на счёт амперметра - тому, что в кабине. Я уже заканчиваю перевод мануала, так что эти вопросы можно будет уяснить оттуда.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
marw1n
Ответ RailRight в фб AP на вопрос про скорость работы дворников:
Т.е., как и в реальности, чем больше оборотов, тем чаще работают дворники.
Ответ RailRight в фб AP на вопрос про скорость работы дворников:
"Т.к. они работают засчёт поступающего воздуха, то чем большее оборотов двигателя, тем больше воздуха поступает в привод дворника, как в реальности."As they are air driven, when the engine powers up the airflow increases to the wipers in reality.
Т.е., как и в реальности, чем больше оборотов, тем чаще работают дворники.

- Sergey1507
- Мастер
Обкатывал Class40 в TS2013 на слабеньком железе (P4 2GHz, ОЗУ 2Gb, видеокарта Nvidia с объемом памяти 128Mb[TSX не поддерживается]). Обкатывал по маршруту Ньюкасл-Йорк (от Kuju) на отрезке Ньюкасл - Дюрхам.
Итак. Тормозит все одинаково (т.е. неважно какой локомотив выберешь), старое железо - оно и есть старое железо.
Локомотив проработан на все случаи жизни (как для игры с TSX так и без). Лампочки, подсветка панели инструментом, свет в кабине - все это работает. Чувствуется, что модель локомотива качественно оптимизирована.
Обратил внимание на то, что локомотив может заглохнуть. У меня заглох при подъезде к платформе "Дюрхам" при следующих обстоятельствах - долго катился при нулевой тяге и реверсором в положении "вперед". Но. Возможно это связано с перегревом двигателя, т.к. я ехал с закрытыми жалюзями в летний сезон (в инструкции говорится, что в летний сезон жалюзи надо держать открытыми). Посмотреть температуру не мог, т.к. в TS2013 дополнительная панель по нажатию кнопки влево не работает.
Не разобрался еще в том, как во второй кабине снять тормоз с положения "ShuntOff".
Но итог обкатки таков:
Локомотив сделан отлично! (по пятибальной шкале, на пять с плюсом).
Итак. Тормозит все одинаково (т.е. неважно какой локомотив выберешь), старое железо - оно и есть старое железо.
Локомотив проработан на все случаи жизни (как для игры с TSX так и без). Лампочки, подсветка панели инструментом, свет в кабине - все это работает. Чувствуется, что модель локомотива качественно оптимизирована.
Обратил внимание на то, что локомотив может заглохнуть. У меня заглох при подъезде к платформе "Дюрхам" при следующих обстоятельствах - долго катился при нулевой тяге и реверсором в положении "вперед". Но. Возможно это связано с перегревом двигателя, т.к. я ехал с закрытыми жалюзями в летний сезон (в инструкции говорится, что в летний сезон жалюзи надо держать открытыми). Посмотреть температуру не мог, т.к. в TS2013 дополнительная панель по нажатию кнопки влево не работает.
Не разобрался еще в том, как во второй кабине снять тормоз с положения "ShuntOff".
Но итог обкатки таков:
Локомотив сделан отлично! (по пятибальной шкале, на пять с плюсом).