Train Simulator (Railworks). Вопросы.
-
Itzanami
- Ветеран
- Контактная информация:
А что если перезапустить PZB? После того, как сработало аварийное.

YuriA
Я-то как раз успел среагировать. Глюк на лицо.
Itzanami
Пробовал - не помогло. Только полностью отключить.
Я-то как раз успел среагировать. Глюк на лицо.
Itzanami
Пробовал - не помогло. Только полностью отключить.
-
Itzanami
- Ветеран
- Контактная информация:
Sherlok
Хм..а разве при езде с выключенным PZB на участке с наличием PZB не срабатывает аварийное?
Хм..а разве при езде с выключенным PZB на участке с наличием PZB не срабатывает аварийное?
Последний раз редактировалось Itzanami 05 янв 2015, 22:58, всего редактировалось 2 раза.

Если система полностью отключена, то не важно, есть на участке PZB или нет, система никак не реагирует и аварийное торможение не срабатывает.Itzanami писал(а):Sherlok
Хм..а разве при езде с выключенном PZB на участке с наличием PZB не срабатывает аварийное?
Действительно похоже на глюк. Itzanami я выше писал, что пробовал отключать и включать PZB. Тут ведь ещё и то что все лампы PZB гаснут и не поймёшь включено оно или нет. Вроде этот 101 уже отлаженная машина, ещё с Мюнхена-Аугсбурга. Так что возможно глюк сигналки именно этого маршрута.
Кто - нибудь знает, когда последний раз как - то обновлялись дефолтные маршруты Railworks? (Oxford - Paddington, Newcastle - York, Hagen - Siegen ...) Где - то можно узнать дату последних каких - либо изменений, которые производили разработчики?
По сценарию нужно ехать "обратно" - подскажите какой клавишей сменить кабину в диз.поезде?
Что-то скачалось из мастерской на 236 МБ. По дате не ищется. Как вычислить?
whity
Это скорее всего обновление какого-то маршрута. Чтобы оно установилось, зайди в игре в меню воркшопа, там всё автоматически сделается. Ну и потом уже в папке игры можно будет по дате поискать новые файлы.
Это скорее всего обновление какого-то маршрута. Чтобы оно установилось, зайди в игре в меню воркшопа, там всё автоматически сделается. Ну и потом уже в папке игры можно будет по дате поискать новые файлы.
whity
Если вы подписаны на маршруты от Danny, то могу сказать что сегодня у меня скачался обновленный South London to Brighton (примерно 70Мб), а еще сегодня обновился Munich to Garmisch and Augsburg (примерно 170Мб).
Если вы подписаны на маршруты от Danny, то могу сказать что сегодня у меня скачался обновленный South London to Brighton (примерно 70Мб), а еще сегодня обновился Munich to Garmisch and Augsburg (примерно 170Мб).
Ребят, никто не сталкивался с таким?
При попытке установить любое скачанное дополнение получаю такое вот сообщение.
(игра скачана сразу с последними патчами на рутрекере.... До этого RW был на компьютере и всё работало отлично, просто по некоторым причинам снёс игру и теперь заново поставил).
Спасибо заранее за помощь.

(игра скачана сразу с последними патчами на рутрекере.... До этого RW был на компьютере и всё работало отлично, просто по некоторым причинам снёс игру и теперь заново поставил).

В папке с симулятором у вас есть папка PackageInfo? Если нет, попробуйте ее создать, помоему, именно так сим ругается на ее отсутствие.
Кинст
нажимаете на "обновить" и далее дополнения можно ставить перетаскиванием rwp в левую часть окна
нажимаете на "обновить" и далее дополнения можно ставить перетаскиванием rwp в левую часть окна
*Train Simulator 2018*

Самое лучшее- это забыть про дефолтный установщик и все дополнения устанавливать обыкновенными архиваторами типа winrar, winzip и им подобными, предварительно переименовав расширение rwp на zip, тк у дефолтного установщика кроме этой проблемы, есть еще одна, более серьезная- это некорректная распаковка файлов, содержащих неанглийские буквы (умлауты). Архиваторы же все всегда ставят правильноКинст писал(а):Ребят, никто не сталкивался с таким?
- Damien Thorn
- Профессор

Испокон веку, просто ассоциирую файлы *rwp, *rpk с архиватором winrar, тем самым просто отпадает надобность каждый раз менять расширения.
Damien Thorn, maestro, Витя, Cross, PseudoStalker, marw1n
Друзья профессоры)) Вы меня тогда все круто выручили. переименование ПС идет в штатном режиме, но сцуко есть один локомотив, который никак не хочет переименовываться, точнее переименовываются его вариации, но в шапке он постоянно DB BR101.. кароче смотрите скрин, как мне переименовать сам заголовок?...
Что уже проделывал:
1. вытащил(не скопировал) RailVehicles из AP архива (остальной Мюнхен оставил в архиве), , атрибуты снял - не помогло
2. в RWtools произвел замену этого же лока на него же (из одного адреса Assets\RSC\MunichAugsburg\RailVehicles\Electric\BR101\Default\Engine) - не помогло
3. Нашел с этим локом карьерный сценарий, перевел в стандарт, карьерный удалил - не помогло
Что еще делать не знаю, через serz прописываю все по науке, все локи переименовываются.

Друзья профессоры)) Вы меня тогда все круто выручили. переименование ПС идет в штатном режиме, но сцуко есть один локомотив, который никак не хочет переименовываться, точнее переименовываются его вариации, но в шапке он постоянно DB BR101.. кароче смотрите скрин, как мне переименовать сам заголовок?...
Что уже проделывал:
1. вытащил(не скопировал) RailVehicles из AP архива (остальной Мюнхен оставил в архиве), , атрибуты снял - не помогло
2. в RWtools произвел замену этого же лока на него же (из одного адреса Assets\RSC\MunichAugsburg\RailVehicles\Electric\BR101\Default\Engine) - не помогло
3. Нашел с этим локом карьерный сценарий, перевел в стандарт, карьерный удалил - не помогло
Что еще делать не знаю, через serz прописываю все по науке, все локи переименовываются.