Для меня не вариант, у меня из этого USA Ultimate Collection больше половины лио куплено, либо скачено из местных источников. Over 1000 рублей платить за 75ый это слишком. А так спасибо что нашел егоmarw1n писал(а):BNSF SD75 и BNSF Officially Licensed RailWorks Add-on до сих пор можно получить бесплатно, при условии что вы покупаете USA Ultimate Collection. Не смотря на то, что на странице в стиме эти дополнения не числятся в этом пакете, по базе стима они входят в него. И это значит что при покупке этого пака, они также появятся в вашей библиотеке и уже не исчезнут.dimacujo писал(а):Не могу найти в стиме лицензионный BNSF SD75 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4060304) Его что, сняли с продажи? А пиратка не подходит(.Так что дерзайте.Спойлер
Дополнения Steam
Re: Дополнения Steam
marw1n
Да, да, я имел в виду именно "официально лицензированный" аддон, извиняюсь, невнимательно прочитал.
Да, да, я имел в виду именно "официально лицензированный" аддон, извиняюсь, невнимательно прочитал.
- PseudoStalker
- Ветеран
Где-то на форуме был фикс тяги для Great Northern F7 “Empire Builder”, убирающий эффект "стояночного тормоза"(это когда данное чудо умудряется при езде с горки терять скорость при выключенных тормозах). Не могу найти. Может у кого завалялся?

London Overground Class 378 'Capitalstar' EMU Add-On
Я конечно все понимаю, курс доллара, то да се, но за 2099р я этот лок не готов купить!

Это дороже, чем во всех остальных странах, по моему кто то ноль случайно ткнул.
Надеюсь, тут просто лишний ноль

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Но это не простая ошибка, они реально снимут 2099 р. Так было, когда мы успели купить по 20 руб. что-то американское, уже не помню что. 

Было ещё дешевле 20 руб. Не помню что, но что то они продавали за 1,99 руб. У меня квитанция даже сохранилась:
это месть КЫСов. Теперь они нолики прибавляют. Раньше нолики убирали. Теперь, чтоб не в убытки попасть, прибавляют нолики. Подстраховываются
За 1,99 руб мы покупали все DB BR145 ))
А вот в то, что ценник у 378 поправят очень скоро, я сильно сомневаюсь почему то..
А вот в то, что ценник у 378 поправят очень скоро, я сильно сомневаюсь почему то..
По какому же они курсу цену выставили? Для Европы цена на Class 378 £11.99, 1049,67руб по курсу. В долларах должно быть ещё дешевле. Я думаю очухаются
Аааа, ну и пусть кал клюют тогда. Если все игры для России в стиме так взлетят в цене, VALVE можно забыть о прибыли. Россия молный убыток
охохох...
совсем очешуели с этими ценами. Давно меня тут не было, вот решил заглянуть на форум и это первое, что меня поразило за время отсутствия
Неужели все дополнения будут теперь столько стоить? Это бредовая затея отпугнёт всех потенциальных покупателей. Цены и до этого кусались, а щас и подавно. А глядя на скриншот, тут уже невольно начинаешь понимать, как будто специально для нас такое учинили. Гадство
совсем очешуели с этими ценами. Давно меня тут не было, вот решил заглянуть на форум и это первое, что меня поразило за время отсутствия

*Train Simulator 2018*

да хотелось бы верить, что это простая опечатка, но всяко вероятно. Может это тупое подражание санкциям против России. Мол мы такие ужасные и надо нам во всех отношениях гадить. Но чтобы 2000 за какую-то модельку просить, это свинство
*Train Simulator 2018*

Народ, мне вот с вас просто смешно. Вы серьёзно считаете, что это новая поднятая цена? Удивительно просто.
Тем временем я написал письмо в поддержку DTG, где сказал им об этом. Возможно, они просто даже не успели ещё сами этого заметить.
Тем временем я написал письмо в поддержку DTG, где сказал им об этом. Возможно, они просто даже не успели ещё сами этого заметить.
Sherlok
да лично я не думаю так, что это новый курс на обдираловку, просто предполагаю, что если бы... И говорю, что так некрасиво делать в отношении покупателей, только и всего. Может как не так мысль выразил, прошу прощения. Но здесь похоже на опечатку после праздников, не одни мы отмечаем праздники
да лично я не думаю так, что это новый курс на обдираловку, просто предполагаю, что если бы... И говорю, что так некрасиво делать в отношении покупателей, только и всего. Может как не так мысль выразил, прошу прощения. Но здесь похоже на опечатку после праздников, не одни мы отмечаем праздники

*Train Simulator 2018*

Хах, вот и ответ пришёл:

Заодно они подтвердили моё предположение, что работник, выкладывавший доп, случайно нажал на нольWe are aware of the issue, and you're exactly right on the cause. We have let Steam know and now just have
to wait for them to update the store.
Please accept our apologies for any inconvenience.

Видно праздники продолжаются, мне прилетел пакет сценариев для 303))) Жалко что 303 не прилетел))
Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50