Just Trains обновили свой маршрут North Norfolk Railway. Спойлер
General bugs addressed
Track bed textures darkened
New tree sets placed
Frame rate increase
Extra detailing at Sheringham
Extra detailing at Holt
Additional countryside detailing
Я вот только не совсем понял, нежели BR145 войдет в комплект к роуту. С другой стороны это было бы очень даже логично. BR146.1 - S-Bahn сервис, а BR145 грузовой сервис. Но нам опять продадут один и тот же локомотив какой раз, да еще и в той же самой перекраске.
А маршрут то красивый. В engine-driver всегда красивые и несжатые скрины выкладывают. Чувствую он может выйти уже в этот четверг, раз его уже рекламируют в игре. Не могут же третью неделю подряд выходить паровозы.
а мне вот, как не странно, очень приглянулась европейская версия Class 66. Удивился, когда загрузив сценарий, увидел его скрин. Только почему его бортовой номер 247? Разве он не должен быть 266? Или это я не понимаю чего-то...
В любом случае интересно было бы посмотреть на него уже в игре. Богатого функционала как всегда можно не ждать, но хоть озвучку бы более-менее сносную сделали бы
A number of locomotives built for Euro Cargo Rail in France with roof-mounted air conditioning are classed Class 77. In Germany ECR units operated for DB Schenker were numbered as class 247, re-classified as class 266 by the Eisenbahn-Bundesamt to match other Class 66 locomotives operating in Germany. Как следует из этой цитаты вики br class 266 внешне отличается от class 66 наличием кондиционера на крыше, а номер 247 применялся в классификации DB Schenker потом был заменен на class 266 взят, чтобы отличать его от обычных 66, работающих в Германии.
Я думаю это тоже можно тут выложить.
А на след неделе выйдет GWR Small Prariries, чтоб не расслаблялись)))
Почему рельсы ржавые на американском роуте уму не постижимо, на фейсбуке уже ругались по этому поводу.. Или неужели это освещение такое?
marw1n, вроде читал что Class 378 в начале 2015 года планируют выпустить. Насчет вояджера, еще 3 недели назад вроде писали что до Нового года будет, значит уже перенесли.
Раньше в теме пару раз мелькали скриншоты немецкого маршрута то ли от ТТВ, то ли издаваемого через них. Там еще был BR189, емнип, собственной разработки. Больше никаких новостей по этому маршруту?
Class 58 в 3-х ливреях и Class 07 разрабатывает Skyhook Games и выпустят их в стиме по партнерской поддержке с DTG. Именно они сделали Count of Monster Disco.