Новый скрин от RLB:

Увы, нетPseudoStalker писал(а):Если <...> ветки не будут идти параллельно друг другу как на IKB3, то это будет просто роскошно.
"Линии соединяются в большом городе"SAD писал(а):lines come together in the a large city.
Мне кажется, что "линии сходятся" и "линии идут параллельно" - это немного разные термины. Тем более, что в "городе", а не "городах". Я представляю себе карту в виде паутины трещин с эпицентром в этом самом городе.pROssO писал(а):"Линии соединяются в большом городе"SAD писал(а):lines come together in the a large city.
А что там по ссылке? Те же предположения, что и у меня? Ни какой конкретики. Я сделал вывод, основываясь, на том кто выкладывал скрины на railworksamerica (точнее на ссылки в подписи).fighter2012 писал(а):otecanan, читай по ссылке Скорее всего Baldwin RF-16 будет издан по партнерской программе. У Reppo уже есть некоторый опыт сотрудничества с DTG в этой области.
скриншоты 3GS21B к сожалению тоже не подходят под определение новинки. Уже очень долго нет вестей о работе над данным локомотивом. Хотя он должен выйти весьма интересным: ссылка.
Хм, только сейчас заметил, что вместо "DTM" в своем посте со скринами написал DTG... Извиняюсь, что ввел кого-то в заблуждение.otecanan писал(а): Судя, по-всему, "Акулу" делают DTG
Либо я запутался (впрочем не мудрено- с английским языком у меня отношения только через посредника- т.е. онлайн переводчикfighter2012 писал(а):Действительно, локомотив делает Lord Mannu (aka Cesar) <.....> Это парень из Аргентины. Ему также принадлежит еще не вышедшая глубокая переработка модели GP 30 от DTM, а также он является соавтором того самого Genset 3GS21B.