Обсуждаем компьютерные игры
whity, это выход игр в Стиме ) а это реальный выход игр в свет http://en.wikipedia.org/wiki/World_of_Subways
З.Ы. Можно почитать описание в Стиме vol2 или 3, тоже становится понятнее.
З.Ы. Можно почитать описание в Стиме vol2 или 3, тоже становится понятнее.
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
Пришел ответ из ДТГ, и они говорят, что видеокарта моего ноутбука слишком слаба для таких модных игр. ПечальXEPMETKOB писал(а):У меня вот на ноуте Dovetail Games Fishing не запускается: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Кто-то сталкивался с этим?
---------------------------
Оказывается это популярная проблема.
http://steamcommunity.com/app/314520/di ... 510274304/
Видимо не поиграть мне сегодня в рыбалку
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
Ноутбуковская GT 420M
И кстати поддержка также сказала, что карты GTX 550 и 660 Ti тоже ниже минимальных требований
И кстати поддержка также сказала, что карты GTX 550 и 660 Ti тоже ниже минимальных требований
Видео, действительно, слабовато. Но вышел опять новый драйвер. Может, попробовать стоит?XEPMETKOB писал(а):Ноутбуковская GT 420M
Это что там за супер-пупер мега графика такая ?! Что эти достаточно мощные и производительные видеокарты ниже минимальных требований ?!XEPMETKOB писал(а):Ноутбуковская GT 420M
Значит я со своей 660 GTX, рыдая от обиды, могу только мечтать об этом прекрасном рыболовном симе, который несомненно станет эталоном в симуляторном мире ? Или как ?
- PseudoStalker
- Ветеран
Альфа же еще. Скорее всего оптимизацией пока никто не занимался. Вот честно и говорят: "чтоб так безбожно не тормозило - юзайте только топовое железо".
- dreamlight777
- Профессор

О, а я пропустил выход FS2104, пойду поработаю в колхозе, посмотрим, что нового))
--- добавлено позже в 15 ноя 2014, 15:35 ---
В общем, скачал, установил, немного поиграл. В плане графики все довольно приятно. Геймплей не изменился, за исключением того, что добавили возможность пилить лес и продавая его, получать очень не хилый профит(небольшое замечание, бревна на лесопилке лучше сгружать не в воду, а на поезд и сразу же его отправлять, т.к. за разгрузку на него денег дается больше, чем если скинуть их в воду и плюс дополнительная прибыль, когда вы сами отправите поезд и спустя короткое время они вам начисляться). Из приятных мелочей-зеркала теперь не просто фейк, а действительно рабочие, в кабине ожили приборы, есть поворотники. Из недостатков, как и ожидалось, полное отсутствие нормальной физики. На полном газу любая техника рвет с места, невзирая на массу. Хочется надеяться, что в следующих версиях разработчики наконец уделят внимание этому немаловажному моменту.
--- добавлено позже в 15 ноя 2014, 15:35 ---
В общем, скачал, установил, немного поиграл. В плане графики все довольно приятно. Геймплей не изменился, за исключением того, что добавили возможность пилить лес и продавая его, получать очень не хилый профит(небольшое замечание, бревна на лесопилке лучше сгружать не в воду, а на поезд и сразу же его отправлять, т.к. за разгрузку на него денег дается больше, чем если скинуть их в воду и плюс дополнительная прибыль, когда вы сами отправите поезд и спустя короткое время они вам начисляться). Из приятных мелочей-зеркала теперь не просто фейк, а действительно рабочие, в кабине ожили приборы, есть поворотники. Из недостатков, как и ожидалось, полное отсутствие нормальной физики. На полном газу любая техника рвет с места, невзирая на массу. Хочется надеяться, что в следующих версиях разработчики наконец уделят внимание этому немаловажному моменту.
Спойлер

- fighter2012
- Ветеран
Хотел бы узнать мнение членов нашего сообщества по поводу недавно вышедшей бета-версии игры The Long Dark.
Сам приобрел игру. Весьма атмосферная вещь. Сумел продержаться 20 дней
Сам приобрел игру. Весьма атмосферная вещь. Сумел продержаться 20 дней

- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
Всем кто любит мозги напрячь: вчера нашел в стиме отличную игру Mini Metro (
Нужно прокладывать линии метро и пускать по ним поезда. Сложность в том, что у количество линий, поездов и туннелей сильно ограничено. В общем, отличная игрушка и вполне играбельная не смотря на то, что она все еще в разработке.
Нужно прокладывать линии метро и пускать по ним поезда. Сложность в том, что у количество линий, поездов и туннелей сильно ограничено. В общем, отличная игрушка и вполне играбельная не смотря на то, что она все еще в разработке.
XEPMETKOB, а как рыбалка? Неплохо? Ведь подобные симуляторы и раньше были.
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
Рыбалка пока еще сыра, но думаю через год, будет в самый раз для любителей. А пока там одна локация и одна рыба - ловить нечего
В самом процессе я не очень разобрался (не понял для чего там колесико мышки надо крутить), но пару рыбёх выловил. В общем, работы над игрой еще выше крыши.
Я продержался 5 дней с небольшим (попытки наверное с 15-й), заработал 1-е достижениеfighter2012 писал(а):Хотел бы узнать мнение членов нашего сообщества по поводу недавно вышедшей бета-версии игры The Long Dark.
Сам приобрел игру. Весьма атмосферная вещь. Сумел продержаться 20 дней![]()
Не понял как открывать сейф. Игра затягивает на 100%.
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 5 Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
- fighter2012
- Ветеран
крутишь ручку сейфа по часовой стрелке до щелчка и до появления пиктограммы открытого замка, затем против часовой, и еще раз по-часовой. всего 3 раза.Moss® писал(а):Не понял как открывать сейф

- fighter2012
- Ветеран
мне даже удавалось поддерживать огонь несколько суток. питался волчатиной в основном. их удобно заманить поближе к дому и там застрелить из ружья. мясо далеко не надо носить.

Герр Херметков еще рекомендую для ознакомления Rapala Pro Fishing - http://www.fish-hunt-games.ru/Rapala.php, http://www.lendex.ru/index/simuljator_r ... hing/0-156XEPMETKOB писал(а):Рыбалка пока еще сыра, но думаю через год, будет в самый раз для любителей. А пока там одна локация и одна рыба - ловить нечегоВ самом процессе я не очень разобрался (не понял для чего там колесико мышки надо крутить), но пару рыбёх выловил. В общем, работы над игрой еще выше крыши.
Несмотря на год выхода 2004, на сегодняшний день наверное это лучший симулятор рыбалки. Поделке 2014 г. от DTG до него как до Луны...
Потрясно похоже изобразили Кевина Спейси в новом Call of Duty Advenced Warfare!
- Aya Tokido
- Магистр

Если кто не видел, вот: - небольшой кусок геймплея Бэтмана Аркхам Кнайт. Однозначно кандидат на игру 2015 года 
--- добавлено позже в 27 ноя 2014, 11:58 ---
Это только первая часть, обещают ещё 2 части - ближайшую 1 декабря.
--- добавлено позже в 27 ноя 2014, 11:58 ---
Это только первая часть, обещают ещё 2 части - ближайшую 1 декабря.
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог