Скриншоты
- PseudoStalker
- Ветеран
Скриншоты
Копирастия же. Есть бренд или торговая марка и по закону ты не можешь использовать ее для наживы, не получив на то разрешение ее владельца. А КЫС продает ПС в раскрасках и с эмблемами реальных операторов, кои зарегистрированы совсем не на КЫС. И если вдруг у оператора станет плохо с финансами, то он натравит своих адвокатов на тех, кто делает деньги на его бренде.
-
- Разработчик
Скриншоты
Спойлер
То есть наши ребята делают ПС в реальных окрасках и с реальными операторами-перевозчиками, но продавать их никак нельзя, только Donate,ну или иди в центральный офис какого нибудь РЖД и получай лицензию?
- dreamlight777
- Профессор
Скриншоты
Anton_07RUS, Антон, использование любого зарегистрированного брэнда, лэйбла, названия только с разрешения владельца.
Спойлер

- PseudoStalker
- Ветеран
Скриншоты
Спойлер
Но почему тогда нельзя сделать текстуру этого логотипа прозрачной или согласно окружающей краске?RainMan писал(а):они не обновляют, потому что в раскраске InterCity логотип вшит в геометрию
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты
Спойлер
Можно все, было бы желание у них. Может все-таки получится записать звуки для 91-го или хотя бы сделать не Про озвучку. Тогда и будут перекраски
Скриншоты
Почтовик
Этот лок должен был идти с роутом от RLB Team, они тут на форуме немцем заявили что прекращают разработку, там жуткий скандал был. Так что пока это фэнтези.. Но посмотрим, может поостынут и все сложится нормально.
Этот лок должен был идти с роутом от RLB Team, они тут на форуме немцем заявили что прекращают разработку, там жуткий скандал был. Так что пока это фэнтези.. Но посмотрим, может поостынут и все сложится нормально.
- animalkosmik
- Ветеран
- Dmitriy392
- Ветеран
-
- Разработчик
Скриншоты
Спасибо Виталий за подсказку, про это я знаю, думал может что новое появилось.maestro писал(а):В редакторе есть инструмент Smooth Gradient. Для использования необходимо выделить участок пути (или нескольких параллельных), который требуется сделать с плавным изменением наклона, и нажать на кнопку инструмента. Для участка будут добавлены порядка 10 маркеров высоты с равномерным изменением градиента. Обычно их количество избыточно, и я примерно каждый второй удаляю.
Парочка скриншотов , что бы не флудить.

- dreamlight777
- Профессор
- dreamlight777
- Профессор
- PseudoStalker
- Ветеран
Скриншоты

Это не я в центре так неудачно остановился(мой поезд справа), это бот несется с открытыми дверьми.

- dreamlight777
- Профессор