Прошел почти весь сценарий, на последней 10-ти минутки получаю вылет в меню с таким вот "месседжем":
Скорость не грубил, красного огня не проезжал :-(
Помогите понять в чем я тут не прав?
yurinn писал(а):Поставил карту (и все к ней сценарии) "North Eastern Rail Works - NERW" (отсюда: http://vnerrforums.com/nerw/index.php/r ... sion-route ), но... Нет этой карты ни в одном из разделов игры
Что я делаю не так?
Если этот маршрут совместим с TS2015, то ищи свою ошибку, на том сайте всё разжёвано. Экстрасенсов здесь нет.
yurinn, посмотри через редактор, появился ли этот маршрут вообще. У меня похожая беда была, но с роутом Эксетер - Барнстпл. Сценарии к нему нашел просто в общем списке стандартных сценариев.
yurinn писал(а):Нет этой карты ни в одном из разделов игры
Спойлер
А почему всё-так "карта", а не "маршрут"? Вот, не понятно, хоть тресни. Видно же, что все остальные на форуме маршруты называют "маршрутами".
З,Ы, Не докопаться цель, просто любопытно.
Друзья, помогите, как запускать ход Class 86 после остановки? Амперы падают до нуля и капец. Горит красная лампочка, двигаю тягой, реверсом, тормозом - хоть бы хны(( какая правильная последовательность?
dimacujo
остановился лок, жмите F, сбросите эту красную лампочку. Я не знаю как оно правильно называется. И давайте тягу в следующий раз аккуратней, чтобы стрелка не выходила в красную зону, иначе от перенапряжения вырубит ток
Cross, та кнопка правильно так и зовется Сброс (Fault), но помню, что после обновления Class 86, после перебора с током, не всегда вообще удавалось привести локомотив в рабочее состояние.
Друзья возник вот такой вопрос! Запускаю в TS2015 быструю игру, поезд ставлю на рельсы задом наперед - голова в конце, хвост спереди. Делаю это специально, дабы повозиться на станции, по-перегонять вагоны, прицепить голову как надо. Все бы ничего но одно НО! Когда я начинаю ставить стрелки в том направлении в каком мне надо - они поначалу ставятся, потом допустим мне нужно вернуться и опять поменять стрелку и тут хрен вам - стрелка больше слушаться не хочет, она четко возвращает меня на ту платформу с которой я доложен был уехать. Кто подскажет как обуздать эти стрелки?
Damien Thorn писал(а):Cross, та кнопка правильно так и зовется Сброс (Fault), но помню, что после обновления Class 86, после перебора с током, не всегда вообще удавалось привести локомотив в рабочее состояние.
В каком-то локомотиве читал, что надо выждать время, что бы локомотив "остыл".
Всем привет!Вчера нормально всё было, строил маршрут, а сегодня вот такое сообщение,что можно сделать, как решить данную проблемку?
Картинка не моя,но проблема та же.
Игра у меня на диске D установлена.