Train Simulator (Railworks). Вопросы.
Itzanami
Если вы хотите звуки от TTB вагонов, то у вас должны быть установлены их паки 101, 143, вот только не помню достаточно одного пака или оба надо.
Если вы хотите звуки от TTB вагонов, то у вас должны быть установлены их паки 101, 143, вот только не помню достаточно одного пака или оба надо.
нужно оба пака ставить, так как в 101м идёт озвучка пассажирских вагонов IC, в 143м пассажирских (красных, не помню как называются) и грузовых
*Train Simulator 2018*

Aya Tokido, на данный момент лишь Лондон - Брайтон (Брайтон - Ист Кройдон), в будущем South London Lines (Ист Кройдон - Лондон Бридж). В реальности обслуживает сеть Thameslink (недавно была частью First Capital Connect, теперь часть Govia Thameslink), Брайтон-Бедфорд. В будущем вместо неё будет работать на рейсах Великой Западной магистрали (Great Western Mainline), на том, что нам известно как Оксфорд - Паддингтон.
- Aya Tokido
- Магистр

pROssO, во спасибо! - вот это хотелось узнать. Значит стоит в будущем ждать Брайтон-Бедфорд...
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
По вождению сцепкой паровозов:
Один из сценариев карты "Дуранго-Сильверстоун" предполагает прицепиться к составу вторым локомотивом и вести поезд.
Но возникают вопросы -
- почему второй паровоз в начале следует "холодным":

-почему в дальнейшем, когда второй паровоз "раскочегаривается" - его на схеме состава не видно:

-как контролировать количество воды\топлива в тендере 2го паровоза?
Один из сценариев карты "Дуранго-Сильверстоун" предполагает прицепиться к составу вторым локомотивом и вести поезд.
Но возникают вопросы -
- почему второй паровоз в начале следует "холодным":

-почему в дальнейшем, когда второй паровоз "раскочегаривается" - его на схеме состава не видно:

-как контролировать количество воды\топлива в тендере 2го паровоза?
Ещё с TS2012 нахождение в сцепке двух и более паровозов, при управлении ручным кочегаром (на автомате никогда не ездил) - полная забагованность. Это же касается поведения ИИ при сортировочной работе и поведения отцепленных вагонов. В общем у "RSC" в этой сфере - "воз и ныне там".
Витя
Вообще-то начиная с TS2014 работу двух паровозов вместе пофиксили, и сейчас при использовании ручного кочегара единственный баг - неверное отображение количества воды в паровой машине на HUD'е, но корректное значение отображается через F5, так что ездить можно спокойно.
Но в любом случае это не касается вопроса yurinn'а, так как он использует простой режим управления.
yurinn
По поводу твоих вопросов: ты случайно не загружал сценарий с сохранения в перерыве между первым и вторым скриншотом? И что ты ожидал увидеть на втором скриншоте в диаграмме поезда? Там всё правильно отображается (красным является локомотив, в котором сидит только твой машинист, никакой другой локомотив не должен отображаться красным). Второй паровоз там виден как раз на первом скриншоте (большой прямоугольник в диаграмме состава).
Вообще-то начиная с TS2014 работу двух паровозов вместе пофиксили, и сейчас при использовании ручного кочегара единственный баг - неверное отображение количества воды в паровой машине на HUD'е, но корректное значение отображается через F5, так что ездить можно спокойно.
Но в любом случае это не касается вопроса yurinn'а, так как он использует простой режим управления.
yurinn
По поводу твоих вопросов: ты случайно не загружал сценарий с сохранения в перерыве между первым и вторым скриншотом? И что ты ожидал увидеть на втором скриншоте в диаграмме поезда? Там всё правильно отображается (красным является локомотив, в котором сидит только твой машинист, никакой другой локомотив не должен отображаться красным). Второй паровоз там виден как раз на первом скриншоте (большой прямоугольник в диаграмме состава).
Я исходил из диаграмм составов при тепловозах - там сколько секций - столько же и "красных" прямоугольников.
А тут я подумал что "тащит" только первый, а второй - декорация.
А по этому сценарию - с начала я заправил только первый (основной) паровоз водой, но... на пол-пути в тендере 2го закончилась вода (хотя видеть экипировку водой\топливом) второго я не мог :-(
Да - 2 скрин после паузы\перезапуска игры. Был - холодный 2й, а при продолжении сессии - уже дымит.
А тут я подумал что "тащит" только первый, а второй - декорация.
А по этому сценарию - с начала я заправил только первый (основной) паровоз водой, но... на пол-пути в тендере 2го закончилась вода (хотя видеть экипировку водой\топливом) второго я не мог :-(
Да - 2 скрин после паузы\перезапуска игры. Был - холодный 2й, а при продолжении сессии - уже дымит.
Aya Tokido, стоит ожидать Midland Mainline, Сент Панкрас - Бедфорд. Опрос был вроде, думаю, этот маршрут вполне может стать следующим британским.
yurinn, что-то я не припоминаю, чтобы многосекционники обозначались как несколько активных локомотивов, вроде бы активной считается только та секция, где сидит игрок.
yurinn, что-то я не припоминаю, чтобы многосекционники обозначались как несколько активных локомотивов, вроде бы активной считается только та секция, где сидит игрок.
Всем доброго времени суток !
Подскажите кто знает как уменьшить яркость свечения у спидометра на локомотиве, или в общем приборов ???

Подскажите кто знает как уменьшить яркость свечения у спидометра на локомотиве, или в общем приборов ???

DJS
смотря как реализована подсветка, если это текстура, то можно попробовать найти её и уменьшить яркость в графическом редакторе. Если это ламочки с очень малым радиусом света, что маловероятно, то можно уменьшить их яркость в конфиге, относящимуся к этим ИС.
А какой это локомотив?
смотря как реализована подсветка, если это текстура, то можно попробовать найти её и уменьшить яркость в графическом редакторе. Если это ламочки с очень малым радиусом света, что маловероятно, то можно уменьшить их яркость в конфиге, относящимуся к этим ИС.
А какой это локомотив?
*Train Simulator 2018*

- fighter2012
- Ветеран
с америкой плохо знаком, мне бы знать какое именно это дополнение, чтобы точнее ответить на вопрос, а возможно и самому посмотреть
*Train Simulator 2018*

Это текстура ! А какой именно фаил за это отвечает ???fighter2012 писал(а):Cross, EMD F40PH
По идее должно где то тут быть ....
RailWorks\Assets\RSC\F40PHPack01\RailVehicles\Diesel\F40PH\CabView\Textures
И кстате, чем можно открыть такой фаил (TgPcDx) ???
RailWorks\Assets\RSC\F40PHPack01\RailVehicles\Diesel\F40PH\CabView\Textures
И кстате, чем можно открыть такой фаил (TgPcDx) ???
RW Image Viewer при RW Tools. Некоторые текстуры могут отображаться криво, против этого там большая кнопка снизу.
Последний раз редактировалось Витя 03 ноя 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Витя писал(а):RW Image Viewer при RW Tools. Некоторые текстуры могут отображаться криво, против этого там большая снизу.
Попробую капну
DJSя щас тоже гляну и если получится раньше, то отпишусь, что я сделал 
*Train Simulator 2018*

ну нашел я этот фаил - ( gauges_on) через - RW Image Viewer а как отредактировать то его ???
--- добавлено позже в 03 ноя 2014, 10:56 ---
--- добавлено позже в 03 ноя 2014, 11:03 ---
Вот эта текстура , как её изменить ???

--- добавлено позже в 03 ноя 2014, 10:56 ---
ок, спасиб )))Cross писал(а):DJSя щас тоже гляну и если получится раньше, то отпишусь, что я сделал
--- добавлено позже в 03 ноя 2014, 11:03 ---
Вот эта текстура , как её изменить ???