Дополнения Steam
Re: Steam Addons
marw1n писал(а):В стиме появились ачивки Cologne to Koblenz
Это уже интересно

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Koblenz и Koeblitz..я одно время думал, что это одно и то же х) А что там с Koblenz-Trier от аэрософт?

Itzanami
Там маршрут готов, у немцев набирали на форуме команду для теста сценариев, скоро я думаю будет. Они вроде как раз к началу ноября его хотели выпустить.
Там маршрут готов, у немцев набирали на форуме команду для теста сценариев, скоро я думаю будет. Они вроде как раз к началу ноября его хотели выпустить.
- Dmitriy392
- Ветеран
Наконец-то Лондон.
Весьма расплывчатое название у маршрута South London Network. Как я понял это будет небольшая пригородная сеть (операторов Southern или Southeastern). Я бы больше хотел что бы это был South East, тогда есть возможность появления новой EMU - Class 376. На скрине, если кто не знает изображен вокзал London Bridge.

Весьма расплывчатое название у маршрута South London Network. Как я понял это будет небольшая пригородная сеть (операторов Southern или Southeastern). Я бы больше хотел что бы это был South East, тогда есть возможность появления новой EMU - Class 376. На скрине, если кто не знает изображен вокзал London Bridge.
Re: Дополнения Steam
RainMan, если присмотреться, на скриншоте можно различить Class 375 компании "Southeastern".
Есть свидетели на UKTS , что на короткое время был продемонстрирован скриншот ещё одной станции, предположительно, Crystal Palace.
Кроме того, произведя дополнительные поиски по теме, я нашёл некоторые основания считать, что это может быть один из проектов, развивавшихся на всё том же UKTS. Если всё так, то вот ещё скриншоты:

Есть свидетели на UKTS , что на короткое время был продемонстрирован скриншот ещё одной станции, предположительно, Crystal Palace.
Кроме того, произведя дополнительные поиски по теме, я нашёл некоторые основания считать, что это может быть один из проектов, развивавшихся на всё том же UKTS. Если всё так, то вот ещё скриншоты:
Спойлер

- Dmitriy392
- Ветеран
pROssO, а я то думал чего так долго не было скринов этого проекта на UKTS. Оказывается теперь он в руках DTG. Еще интересно будет ли сделан Class 378.
P.S. Скрины не в этой теме обсуждаются. Но это уже к пользователю MadRAppeR адресовано.
P.S. Скрины не в этой теме обсуждаются. Но это уже к пользователю MadRAppeR адресовано.
- Aya Tokido
- Магистр
+ ещё добавили ачивки для скорого хэллуиновского ДСЛ - Halloween 2014
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
RainMan, формально, можно их и здесь обсуждать и выкладывать, оффтопом не будет.
О маршруте - я догадываюсь о чём Вы, нет, это не тот, что обсуждался в теме "An Unnamed Railworks route based in Kent"
О маршруте - я догадываюсь о чём Вы, нет, это не тот, что обсуждался в теме "An Unnamed Railworks route based in Kent"
- Dmitriy392
- Ветеран
pROssO, я не про него говорил. Я как раз про маршрут пользователя gypbrc. Изначально он задумывался как расширение Лондон-Брайтон до Лондонского Моста. Если еще будет кусок Лоднон-Брайтона, это будут вообще прекрасно. Ну не буду особо мечтать, ждем новых известий от DTG.
- Aya Tokido
- Магистр
DB BR 442 Talent выйдет на след. неделе
Пруф:
Пруф:
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
Заинтриговали новым маршрутом. Неужели правда сделают хотя бы небольшую сеть? Ибо один London bridge to london Victoria via Crystal palace уж очень коротким получается. Может, еще чего добавят?
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
То то я смотрю у нас снег выпал и холодно стало))

Только я что то сценарии обучения не нашел.. И тормоз локомотива чтоб заработал что надо не понял. Вроде он с 10 км/ч должен работать, а реостатный должен переставать работать, либо я туплю либо что то не так..

Только я что то сценарии обучения не нашел.. И тормоз локомотива чтоб заработал что надо не понял. Вроде он с 10 км/ч должен работать, а реостатный должен переставать работать, либо я туплю либо что то не так..
впечатления от поездки на обновлённой версии неожиданно положительные. Управление стало более послушным на мой взгляд, добавились позиции на ручки тормоза и тяги. Не совсем привычна тормозная система, но в целом суть её ясна. На скорости тормозим реостатным тормозом, дотормаживаем воздушным.
По части звуков хочу особенно отметить то, что появилось нечто новенькое, незря КЫС отозвали дополнение. Прикрутили немного новых звуков, хотя без косяков не обошлось, но и это обновление очень даже неплохо вышло. Наверное это такая редкая разработка, над которой возятся дольше и в последствии она получается более качественной в сравнении с остальными дополнениями
По части звуков хочу особенно отметить то, что появилось нечто новенькое, незря КЫС отозвали дополнение. Прикрутили немного новых звуков, хотя без косяков не обошлось, но и это обновление очень даже неплохо вышло. Наверное это такая редкая разработка, над которой возятся дольше и в последствии она получается более качественной в сравнении с остальными дополнениями

*Train Simulator 2018*

O South London Lines, переведено
Martin (DTG) писал(а):Я вижу множество комментариев о том, где будет пролегать маршрут. Что ж, вот ключевые моменты:
Магистраль Виктория - Ист Кройдон формирует западную границу, в то время как линия Лондон Бридж - Уэст Кройдон пересекает её в Селхёрсте и ограничивает маршрут на востоке. Обе линии соединяются в Селхёрсте, формируя Брайтонскую магистраль. Между ними пролегают 2 дугообразные линии, 9-мильная внутренняя (через Денмарк Хилл) и 16-мильная внешняя (через Кристалл Палас).
Подробности будут опубликованы позднее.
- Мартин
Друзья, я в дикой флюстрации, а куда подевался список дополнений на первой странице? Ну там - "За королеву", "на Берлин" и т.д.
- PseudoStalker
- Ветеран
Я один такой фартовый с этими долбаными .ap?
- Сперва у меня вылетало составления поезда для QD - распаковал Class 14 из .ap, проблема пропала.
- Затем в F59PH вагон управления не реагировал на клавиатуру - распаковал из .ap, проблема пропала.
- Теперь при загрузке любого сценария с BR442 получаю вылет буквально сразу же - распаковал из .ap, ну вы поняли...
Пытаюсь понять глобальна ли проблема и в курсе ли разработчик.
Теперь что касается BR442. Могу назвать его "RSC - мы смело шагаем по граблям".
- Сколько камер в кабине? Правильно, одна. Что будет, если вы ее покрутите? Правильно, сами будете ставить ровно.
- Синдром ICE-T - открытие дверей сажает FPS.
- Синдром "кастуем тени, посоны!" - включение света в кабине сажает FPS.
- Синдром Class 87 - прозрачные стекла? Не, такого не бывает, вы что-то себе надумали там...
- Зачем вам позиции применения тормоза на худе? Развивайте память!
- Сперва у меня вылетало составления поезда для QD - распаковал Class 14 из .ap, проблема пропала.
- Затем в F59PH вагон управления не реагировал на клавиатуру - распаковал из .ap, проблема пропала.
- Теперь при загрузке любого сценария с BR442 получаю вылет буквально сразу же - распаковал из .ap, ну вы поняли...
Пытаюсь понять глобальна ли проблема и в курсе ли разработчик.
Теперь что касается BR442. Могу назвать его "RSC - мы смело шагаем по граблям".
- Сколько камер в кабине? Правильно, одна. Что будет, если вы ее покрутите? Правильно, сами будете ставить ровно.
- Синдром ICE-T - открытие дверей сажает FPS.
- Синдром "кастуем тени, посоны!" - включение света в кабине сажает FPS.
- Синдром Class 87 - прозрачные стекла? Не, такого не бывает, вы что-то себе надумали там...
- Зачем вам позиции применения тормоза на худе? Развивайте память!
PseudoStalker
А я наоборот у себя почти всё в ар запаковал. Единственная проблема, с которой столкнулся - на GEML при этом пропали почти все текстуры земли кроме зелени. Распаковал там папку MixMap, всё поправилось.
А я наоборот у себя почти всё в ар запаковал. Единственная проблема, с которой столкнулся - на GEML при этом пропали почти все текстуры земли кроме зелени. Распаковал там папку MixMap, всё поправилось.
что-то меня смущает тяга в 442-ом. Когда ставишь минимальную позицию при включенном круиз контроле, через пару секунд замечаешь как стрелочка (не знаю как называется то устройство, которой в килоньютонах показывает силу ускорения и торможения) устремляется в максимум и поезд рвёт с места, при чём уровень комфорта пассажиров снижается до уровня палена в кузове прицепа. Я дурею с КЫС...
помоему такого быть не должно
помоему такого быть не должно
Последний раз редактировалось Cross 20 окт 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
*Train Simulator 2018*