Скриншоты разработчиков
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
Кстати может Вояджер для какого-то нового маршрута от DTG? Если да, то тогда они получат больше прибыли. Но это лишь только догадки. Ждем новых известий от КЫС.
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
ИМХО, визуально сравнения с версией JT (+ патч на повышение качества текстур с UKTS) не выдерживает - местами, выглядит даже как-то рисованно. Будучи изначально скептически настроенным к этому продукту, я всё убеждаюсь в своей правоте.
Чтобы не быть голословным:

Чтобы не быть голословным:

- animalkosmik
- Ветеран
-
- Разработчик
Скриншоты разработчиков
Это всё только коробки и не более.Ничего из этого в свет, по крайней мере ближайщие лет 10 не выйдет.
Скриншоты разработчиков
А чья эта коробка? А то по согласию хозяина можно было бы отдать Крису с другими материалами.
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
И всё-таки внешняя модель выглядит значительно детализованней, чем JT. Хотя в остальном, я уверен, этот Вояджер будет проигрывать уже имеющемуся.marw1n писал(а):
Скриншоты разработчиков
Сжатие на facebook делает скриншоты вырви-глазными. Даже если внешняя модель действительно лучше, ИМХО, куда важнее, что в кабине - 95% времени камера будет находиться там.
Скриншоты разработчиков
В стиме появились ачивки N15. Я так понимаю что это SR N15 class 777 Sir Lamiel?
- fighter2012
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
SAD

И поптуно проходит работа над патчем для IKB3, исправляются баги, ассеты меняются на новые и т.д. Немного фото:

И поптуно проходит работа над патчем для IKB3, исправляются баги, ассеты меняются на новые и т.д. Немного фото:

Спойлер

Скриншоты разработчиков
marw1n
не первый раз наблюдаю появление скриншотов с нового маршрута, я чего-то пропустил, никак найти не могу информацию по нему. Вообще какие планы у SAD относительно своих объектов? Видно, уже новые объекты какие-то появляются. Интересная разработка
не первый раз наблюдаю появление скриншотов с нового маршрута, я чего-то пропустил, никак найти не могу информацию по нему. Вообще какие планы у SAD относительно своих объектов? Видно, уже новые объекты какие-то появляются. Интересная разработка
*Train Simulator 2018*

- animalkosmik
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
Cross, вот тема есть http://rail-sim.de/forum/index.php/Thre ... /?pageNo=1 и блог http://www.sad-railworks.blogspot.com/