abarmot писал(а):Жмешь клавишу PZB Befehl (Del), пока не загорится белое табло на панели (ignore a 2000 Hz, кажется) и проезжаешь красный, скорость не должна превышать 40km/h
Мб, не дожимаю.
У 232-го для меня беда в том, что там нет этого табло. Я не до конца разобрался. В том же BR103 табло есть, и все понятно из его сигналов.
Красный я вообще на 2-5 км/ч проходил, т.к. поезд стоял.
Спасибо. Буду пробовать. :3
--- добавлено позже в 01 окт 2014, 02:14 ---
pROssO писал(а):MicroShket, касательно второго пункта - тревогу PZB нужно всё равно сбросить (PZB Wachsam, PageDown), даже если Ваша скорость не превышает допустимую новым ограничением. Скорее всего, срабатывание экстренного торможения вызвано тем, что Вы игнорировали тревогу магнита 1000 Гц, который, судя по всему, был расположен рядом с сигналом. Я бы дал такой совет, пока Вы не привыкли к PZB - каждый раз, когда проследуете предупредительный сигнал, нажмите PageDown. Если магнит был не активен, то хуже не сделаете, т.к. просто ничего не произойдёт. Если же он был - не пропустите тревогу.
Я как сигнал мигающий увидел, так и зажал PgDown, увы, не помогло.
Вообще, у меня мог быть глюк какой-то, т.к. PZB пищала все время (ранее с этим не сталкивался) с момента ее включения. Мало ли.
Гран мерси за внимание. :3
UPD: Да, сейчас всё норм сработало. Мог ранее PZB Befehl не дожимать до конца.