Дополнения Steam
-
- Разработчик
Re: STEAM addons
Наверно, а чего ж ты RSC свои 200 рублей не предложишь?!Скажи что всё по 200 рублей куплю, раз уж 1000 километровый маршрут для тебя в две сотни тянет.
ХВАТИТ УЖЕ ПОСТЫ НАБИВАТЬ!!
ХВАТИТ УЖЕ ПОСТЫ НАБИВАТЬ!!
Aya Tokido
Возьми смело, попробуй на пиратке, вдруг понравится
Anton_07RUS
Зачем такая агрессия, вполне вменяемый вопрос про новое дополнение, тем более что тема и создана для обсуждения аддонов от DTG, продающихся в Steam.
Возьми смело, попробуй на пиратке, вдруг понравится

Anton_07RUS
Зачем такая агрессия, вполне вменяемый вопрос про новое дополнение, тем более что тема и создана для обсуждения аддонов от DTG, продающихся в Steam.
Более того: несколько дней назад DTG подняли цены на локомотивы, ранее выпущенные за 200 р. Теперь они, как и все остальные, стоят по 300...marw1n писал(а):Халява по 200р за аддон видно закончилась...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Видимо ещё не на все:

Так же по 200р значатся Class 86, Norfolk Southern SD40-2 High Nose, CN SD40-2 Wide Nose

Так же по 200р значатся Class 86, Norfolk Southern SD40-2 High Nose, CN SD40-2 Wide Nose

Itzanami
Хм, интересно. Я видел, что на Class 92 и BR 145 цена стала 300 р. пару дней назад. Похоже откатили обратно. Странно как-то получилось.
Хм, интересно. Я видел, что на Class 92 и BR 145 цена стала 300 р. пару дней назад. Похоже откатили обратно. Странно как-то получилось.
Что-то я совсем ценообразования их не понимаю. Чего вообще ожидать то от них можно?
P.S. Сегодня выложили последнюю подсказку о новом маршруте. Интересно, ждем скорого анонса.
P.S. Сегодня выложили последнюю подсказку о новом маршруте. Интересно, ждем скорого анонса.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вместе с 56ым идут новые HAA хопперы. Интересно, это первое их обновление с древних времён?
Вот список в принципе интересных фич 56го (из стима):

Вот список в принципе интересных фич 56го (из стима):
P.S: Судя по мануалу, первый пункт в этом списке это просто запуск и остановка двигателя по кнопке "Z"Engine start up and shut down procedure
Two-tone horn
Driver vigilance device
Slow speed control

Да бог с ним с двигателем, я купил, поездил 30 минут, негатива хватает.
У меня есть скриншоты старого 56-го, согласен для нового лока сделали немало, в графическом смысле. Как функционал, локомотив туфта!
- Two-tone horn - вранье,
- Slow speed control - не особо и нужен
- Driver vigilance device (DSD) - ну если это выдают за новизну, то мне жаль.
- процедура запуска и отключения двигателя - действительно, нажать кнопку и все!
Кроме того опять заметил халтуру - при включенном освещении кабины один источник света при трех светильниках ( светлое пятно на потолке).
P.S. Кстати хопперы в комплекте тоже не ахти, надписи на вагонах мутноваты, звук движения нулевой.
У меня есть скриншоты старого 56-го, согласен для нового лока сделали немало, в графическом смысле. Как функционал, локомотив туфта!
- Two-tone horn - вранье,
- Slow speed control - не особо и нужен
- Driver vigilance device (DSD) - ну если это выдают за новизну, то мне жаль.
- процедура запуска и отключения двигателя - действительно, нажать кнопку и все!
Кроме того опять заметил халтуру - при включенном освещении кабины один источник света при трех светильниках ( светлое пятно на потолке).
P.S. Кстати хопперы в комплекте тоже не ахти, надписи на вагонах мутноваты, звук движения нулевой.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Значит будем ждать саундпака от AP, чтобы хоть как-то улучшить впечатление от лока.
Тем временем интересное видео от Victory Works, которые делают Bulleid Q1, видео про пробуксовку паровоза.
Тем временем интересное видео от Victory Works, которые делают Bulleid Q1, видео про пробуксовку паровоза.

В стиме появились ачивки для BR266.
Исходя из названия BR266: Gold Freight это получается что выпустят еще один Class 66 только в HGK раскраске?
Тогда для какого роута это будет интересно...
--- добавлено позже в 27 май 2014, 17:01 ---
Ну или не в HGK, а в MRCE, тогда опять на H-H поедем )))
Исходя из названия BR266: Gold Freight это получается что выпустят еще один Class 66 только в HGK раскраске?
Тогда для какого роута это будет интересно...
--- добавлено позже в 27 май 2014, 17:01 ---
Ну или не в HGK, а в MRCE, тогда опять на H-H поедем )))

- Sergey1507
- Мастер
Про class56.
Ну модель IHH-шная, это и так все знают. Звуки IHH-шные, но с добавками от чего-то еще, из-за чего локомотив звучит не так убого, как у IHH. Модель локомотива без дыр (осмотрел со всех сторн, в глаза ничего такого не бросилось).
Хоперы IHH-шные и похоже без исправлений в модели. В принципе вагоны IHH-шник делал неплохо, видать только с локомотивами не особо хотел возиться.
Ну модель IHH-шная, это и так все знают. Звуки IHH-шные, но с добавками от чего-то еще, из-за чего локомотив звучит не так убого, как у IHH. Модель локомотива без дыр (осмотрел со всех сторн, в глаза ничего такого не бросилось).
Хоперы IHH-шные и похоже без исправлений в модели. В принципе вагоны IHH-шник делал неплохо, видать только с локомотивами не особо хотел возиться.
Появились достижения в стиме для SD40-2LHF, видно будет твин пак с Norfolk Southern Coal District, вот только интересно в комплекте с роутом что будет SW1500 и Dash 9 получается, то не факт что первый будет, хотя должен быть по логике...
--- добавлено позже в 04 июн 2014, 12:48 ---
Да, не угадал насчет Dash 9 с роутом будет ES44AC исходя из ачивмента: Pennsylvania Coal: ES44AC Qualified (
--- добавлено позже в 04 июн 2014, 12:48 ---
Да, не угадал насчет Dash 9 с роутом будет ES44AC исходя из ачивмента: Pennsylvania Coal: ES44AC Qualified (
Неплохой DMU. Тут DTG постарались. Естественно, при создании модели, как мне кажется, были использованы шкурки от 101, по крайней мере
кабина и звуки очень похожи на предыдущие DMU этой серии. Но тут наверное ничего нового и не придумать.
Звук по мне хорош. У меня неплохая акустика 5.1, так при езде в кабине слышится дребезжание из салона сзади, вой трансмиссии где то посередине, а щелканье тумблеров доносится из
передних колонок. Может быть записывали звук с реального состава?.
Ставлю DMU четверку с минусом (минус за повтор, могли бы за две недели чего нибудь склепать и поглобальнее).
кабина и звуки очень похожи на предыдущие DMU этой серии. Но тут наверное ничего нового и не придумать.
Звук по мне хорош. У меня неплохая акустика 5.1, так при езде в кабине слышится дребезжание из салона сзади, вой трансмиссии где то посередине, а щелканье тумблеров доносится из
передних колонок. Может быть записывали звук с реального состава?.
Ставлю DMU четверку с минусом (минус за повтор, могли бы за две недели чего нибудь склепать и поглобальнее).
- PseudoStalker
- Ветеран
k197506, то есть звучание от Class 101? Тогда придется мимо пройти, ибо так коряво обрезать звуки, чтоб они ездили по мозгам вечно повторяющейся нотой могут только КЫС. Раньше еще IHH блистал подобным(вспоминаем турбину на Class 56), но он уже не при делах.
Звук снаружи свой, не похожий на 101, проверил на нескольких 101, и 117 тоже не похож.
Внутри кабины напоминает 101, но все таки чуть мягче получмлся, дребезжание есть, без этого никуда.
Да и что тут думать, если у 101 и 121 одинаковые двигатели, шестицилиндровые дизели 150 сил AEC или Leyland, так что звуки и должны быть одинаковы!
Внутри кабины напоминает 101, но все таки чуть мягче получмлся, дребезжание есть, без этого никуда.
Да и что тут думать, если у 101 и 121 одинаковые двигатели, шестицилиндровые дизели 150 сил AEC или Leyland, так что звуки и должны быть одинаковы!
- PseudoStalker
- Ветеран
marw1n, я не говорю, что они должны быть разными. Я говорю, что они должны быть качественными. Звуки Class 101 я даже с натяжкой не могу назвать качественными.