Как запустить дополнения для RW2 в RW3???
Как запустить дополнения для RW2 в RW3???
Перенес из RW2 assets, content и package info в RW3 и нифига никакие старые сценарии не запускаются, выскакивает окно с кучей ошибок связанных с новым контентом class 43, Mk3, class 47. Может что-то ещё нужно перенести??? Ведь разработчики обещали полную поддержку старых дополнений. Почему же старые сценарии не запускаются???
Re: Как запустить дополнения для RW2 в RW3???
Ну так вы небось скопировали вместе с аддонами и стандартные поезда (которые как раз и есть в вашем случае Class 43 и 47, а также вагоны Mk3)? Если так, то придётся вам переустанавливать РВ3 и копировать папки более внимательно, так чтобы не переписать стандарт.
И большая часть аддонов от РВ2 (да что там говорить - от РВ1) действительно вполне себе нормально работает на РВ3. Хотя конечно есть и нерабочие, но их меньшинство.
И большая часть аддонов от РВ2 (да что там говорить - от РВ1) действительно вполне себе нормально работает на РВ3. Хотя конечно есть и нерабочие, но их меньшинство.
Я заменил стандартные поезда railworks 2 на стандартные для Railworks 3. И что же я сделал не правильно?? Почти все пакеты Armstrong Powerhouse не запускаются. + ещё в кабине voyager вид просто как уткнувшись в лобовое стекло.
-- добавлено спустя 53 минуты 11 секунд --
Люди, у кого установлены пакеты сценариев AP1 - AP20, а также German Railroads, проверьте пожалуйста, запускаются ли у вас сценарии? У кого стоят звуковые пакеты для локомотивов от того же Armstrong powerhouse (Voyager, Сlass 158 и т.п.), проверьте работают ли у вас дополнительные клавиши B, M, по ним должен звук воспроизводиться. У меня не работает всё это в TS2012!
Люди, у кого установлены пакеты сценариев AP1 - AP20, а также German Railroads, проверьте пожалуйста, запускаются ли у вас сценарии? У кого стоят звуковые пакеты для локомотивов от того же Armstrong powerhouse (Voyager, Сlass 158 и т.п.), проверьте работают ли у вас дополнительные клавиши B, M, по ним должен звук воспроизводиться. У меня не работает всё это в TS2012!
- fighter2012
- Ветеран
Открываем главную страницу сайта AP и видим следующее:alex779 писал(а):Люди, у кого установлены пакеты сценариев AP1 - AP20, а также German Railroads, проверьте пожалуйста, запускаются ли у вас сценарии? У кого стоят звуковые пакеты для локомотивов от того же Armstrong powerhouse (Voyager, Сlass 158 и т.п.), проверьте работают ли у вас дополнительные клавиши B, M, по ним должен звук воспроизводиться. У меня не работает всё это в TS2012!
Нажимаем Download и скачиваем pdf файл, где указываются совместимые и не очень дополненияTrain Simulator 2012 Compatibility
After the release of Train Simulator 2012, many of our packs required fixing due to changes in the simulator. Please click the link below to view which packs are confirmed to be Train Simulator 2012 compatible and which have yet to be tested/fixed:
Train Simulator 2012 Compatibility Document - Download (last updated 5th December 2011)

-- добавлено спустя 9 минут 13 секунд --
Как гласит их пояснения в этом pdf-файле, сценарии, использующие в качестве дополнительного состава класс 43 и 47, не будут работать правильно.
-- добавлено спустя 17 минут 23 секунды --
И еще в AP все время пишут:
Что-то вроде того, "Из-за строгих ограничений на редактирование основных файлов ТС2012, каждый раз при обновлении игры, эти файлы переписываются и установленные звуковые пакеты перестают работать. Приобретая их, Вы соглашаетесь переустанавливать их каждый раз после обновления ТС 2012 или отключить обновление ТС 2012, включая Стим в офф-лайне и обновлять игру тогда, когда Вам это действительно понадобиться".Due to stricter rules on the editing of core default files in Train Simulator 2012, every time Train Simulator 2012 updates, it overwrites any edited core files which means this sound pack stops functioning. By buying this pack then, you accept that you will have to reinstall every time Train Simulator 2012 updates OR turn Train Simulator 2012 updates off by going offline on Steam and only updating when you really have to.

- losevo58
- Ветеран
У меня пакеты АР в RW3 запустились. Саунд был, но я его удалил, так как звук с ним, стал хуже!alex779 писал(а):Я заменил стандартные поезда railworks 2 на стандартные для Railworks 3. И что же я сделал не правильно?? Почти все пакеты Armstrong Powerhouse не запускаются. + ещё в кабине voyager вид просто как уткнувшись в лобовое стекло.
Правда на ICE3 ALPHA и на Class 43 в некоторых сценариях нет вида из кабины. Просто эти аддоны не обновлены под новую версию.
Что бы вид из кабины появился, я в настройках снимаю в чебоксе галочку с нового движка.
Борисыч!
И это значит забудьте про старые сценарии в RW3??fighter2012 писал(а): Как гласит их пояснения в этом pdf-файле, сценарии, использующие в качестве дополнительного состава класс 43 и 47, не будут работать правильно.
-- добавлено спустя 12 минут 36 секунд --
Попробовал переустановить звуки... Нет, там что-то не так с RW3, в звуковом пакете по кнопке B был короткий гудок, по N работал омыватель стёкол... сейчас вообще эти кнопки не реагируют.fighter2012 писал(а):Что-то вроде того, "Из-за строгих ограничений на редактирование основных файлов ТС2012, каждый раз при обновлении игры, эти файлы переписываются и установленные звуковые пакеты перестают работать. Приобретая их, Вы соглашаетесь переустанавливать их каждый раз после обновления ТС 2012 или отключить обновление ТС 2012, включая Стим в офф-лайне и обновлять игру тогда, когда Вам это действительно понадобиться".
- fighter2012
- Ветеран
Имхо, их должны пофиксить, британцы же за эти сценарии свои кровные фунты стерлингов отдавали.alex779 писал(а): И это значит забудьте про старые сценарии в RW3??

Ну так и есть - You will probably need to re-download AP's packs . Так что фиксики нам не видать как своих ушей, те кто купил, получают сообщение об этом автоматически на э-мейл и бесплатно обновляются. С момента выхода RW3 Armstrong уже много чего переделал для RW3, а мы сосем лапуfighter2012 писал(а): Имхо, их должны пофиксить, британцы же за эти сценарии свои кровные фунты стерлингов отдавали.