Дополнения Steam
- 
				karpenko2012
- Мастер 
Re: STEAM addons
Это наверно не глюк, а реальная цена этого лока  DTG Взялись за ум, совесть наверно грызет что обдирают народ!
  DTG Взялись за ум, совесть наверно грызет что обдирают народ!

DTG Взялись за ум, совесть наверно грызет что обдирают народ!
  DTG Взялись за ум, совесть наверно грызет что обдирают народ!Re: STEAM addons
1. Звуки у локомотива есть только до 40км/ч, после (до 45км/ч) происходит их затухание и они исчезают
2. Звуки вагонов, я прям и не знаю что и сказать... одна брань
3. От наших друзей с Rail-sim.de: IC Wagen = Regionalwagen LOL - тут и добавить нечего
4. Отражение в квадратных текстурах по бокам все заметили? Или это мне только так повезло с текстурами?
5. AFB - ставим, к примеру, на 80, потом решаем выключить, в итоге AFB выключается, но, и это полный бред, указатель AFB совмещается с указателем максимально разрешенной скорости и никак не хочет на 0 возвращаться. Про то, что LZB не сразу включается уже писали..
Звуки конечно похожи на ME 146 (снова повторюсь что в его основе лежит не DB BR 145/146, а DB BR 185/186 это разные локомотивы, и двигатели тоже разные у них), но все же они от BR 101, а это уже ни в какие ворота не лезет. Может они Class 66 сделают звуки от Class 31 вконце концов тогда? Ведь это так логично - исходя из того, что они делают.
Раз выпустили локомотив только с пассажирскими вагонами, то и дин номера бы хоть оставили только от пассажирских, а то проскакивали номера от грузовых локомотивов, которые ни разу не таскали пассажирские вагоны.
И вопрос, кто нибудь смог его разогнать до 160? Что то я за 150 так и не вылез))
 Что то я за 150 так и не вылез))

2. Звуки вагонов, я прям и не знаю что и сказать... одна брань
3. От наших друзей с Rail-sim.de: IC Wagen = Regionalwagen LOL - тут и добавить нечего
4. Отражение в квадратных текстурах по бокам все заметили? Или это мне только так повезло с текстурами?
5. AFB - ставим, к примеру, на 80, потом решаем выключить, в итоге AFB выключается, но, и это полный бред, указатель AFB совмещается с указателем максимально разрешенной скорости и никак не хочет на 0 возвращаться. Про то, что LZB не сразу включается уже писали..
Звуки конечно похожи на ME 146 (снова повторюсь что в его основе лежит не DB BR 145/146, а DB BR 185/186 это разные локомотивы, и двигатели тоже разные у них), но все же они от BR 101, а это уже ни в какие ворота не лезет. Может они Class 66 сделают звуки от Class 31 вконце концов тогда? Ведь это так логично - исходя из того, что они делают.
Раз выпустили локомотив только с пассажирскими вагонами, то и дин номера бы хоть оставили только от пассажирских, а то проскакивали номера от грузовых локомотивов, которые ни разу не таскали пассажирские вагоны.
И вопрос, кто нибудь смог его разогнать до 160?
 Что то я за 150 так и не вылез))
 Что то я за 150 так и не вылез))Re: STEAM addons
Согласно википедии, когда 145 локомотивы переделывали из товарных в пассажирские, максимальная скорость была поднята со 140 до 160 км/ч. Предположу, что это было сделано специально, так как в основном ограничение в германии 160км/ч для пассажирского транспорта, для того, чтобы не задерживать движение на линии, так как в противном случае состав не укладывался бы в отведенное время

- fighter2012
- Ветеран
да, ладно уж, DTG. выкинули его по достойной для него цене - 2 рубля, чего уж тут жаловаться 

Но ведь теперь, когда он стоит 199р можно жаловаться?)
На самом деле объективно просто очень много недоработок в локомотиве, по моему мнению с начала года это пожалуй самое "сырое" дополнение от DTG
--- добавлено позже в 21 мар 2014, 12:00 ---
В стиме появилось 10 ачивок для NEC, но в них фигурирует только ACS64, у меня предчуствие что только один локомотив будет с роутом, а за все остальное будут с нас денежки трясти как обычно..

На самом деле объективно просто очень много недоработок в локомотиве, по моему мнению с начала года это пожалуй самое "сырое" дополнение от DTG
--- добавлено позже в 21 мар 2014, 12:00 ---
В стиме появилось 10 ачивок для NEC, но в них фигурирует только ACS64, у меня предчуствие что только один локомотив будет с роутом, а за все остальное будут с нас денежки трясти как обычно..
- 
				karpenko2012
- Мастер 
Естественно, с Нью Хэвеном они сделают один локомотив. Дополнительно в твин пак либо еще один электровоз, HHP-8, либо вообще перекраску es44ac...csx или ns для грузовых перевозок. Как на забытом серфлайнере, например.

- Aya Tokido
- Магистр 
Странно - глянул ачивы, не нашел для Нека ОоВ стиме появилось 10 ачивок для NEC, но в них фигурирует только ACS64, у меня предчуствие что только один локомотив будет с роутом, а за все остальное будут с нас денежки трясти как обычно..
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог

http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
Они видны только среди глобальных достижений, в личных пока нет.Aya Tokido писал(а):Странно - глянул ачивы, не нашел для Нека ОоВ стиме появилось 10 ачивок для NEC, но в них фигурирует только ACS64, у меня предчуствие что только один локомотив будет с роутом, а за все остальное будут с нас денежки трясти как обычно..
На Train Simulator 2014: Steam Edition скидка 80% на выходные, успеваем, покупаем, кому надо)
--- добавлено позже в 21 мар 2014, 16:21 ---
А так же скидка на сутки 50% на:
Big Boy + Challenger + Sherman Hill Pack Class A4 Pacifics Collection

--- добавлено позже в 21 мар 2014, 16:21 ---
А так же скидка на сутки 50% на:
Big Boy + Challenger + Sherman Hill Pack Class A4 Pacifics Collection
Господа из дтг решили отомстить за 145? Цена на Лондон-Брайтон в паке 999р. Отдельно маршрут стоит как и положено 599. Скидка в паке 50% и цена 499. Странная арифметика.

Последний раз редактировалось Maxel 21 мар 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Maxel, но ведь в паке еще 2 дополнения, цена на которые отдельно от пака 648р + 599р сам лондон брайтон. Арифметика очень даже нормальная.
И еще, каждый день до конца марта будут новые предложения, которые будут дейстовать сутки. Предполагаю что они будут меняться в 16.00, то есть в 12 по гринвичу

И еще, каждый день до конца марта будут новые предложения, которые будут дейстовать сутки. Предполагаю что они будут меняться в 16.00, то есть в 12 по гринвичу
Спойлер
Сегодня только посмотрел списания с карты за DB BR 145, был приятно удивлен что покупка в стиме значится в счетах на сумму 0.00. Это получается вообще бесплатно же. Средства не списались никакие)
- 
				Mikhail_72RUS
- Мастер 
Купил себе со скидкой Train simulator Steam editone за 149 рублей, там 3 маршрута и 2 лока. Теперь я доволен, не жалею о покупке,

- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
Спойлер
думал, что во время мартовских распродажи допы вообще по 40 копеек отдавать будут