Дополнения Steam

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Re: STEAM addons

Сообщение Itzanami »

Aya Tokido
Спойлер
Когда был на русском, были проблемы с дублированием маршрутов на английском и на русском, когда сценарии ставил на дефолтные маршруты.
Изображение
M695
Специалист
Специалист

Сообщение M695 »

fighter2012 писал(а):и как-то я смотрю работает маркетплейс очень не демократично. желающих выложить туда свой контект, имхо, значительно больше, чем представлено сейчас.
дело в качестве, условий и цене!
Электрические сны......
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Ждали завтра, но DTG наверное не выдержали и выпустили сегодня :Yahoo!:

Изображение

Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

Вот так сюрприз!
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Aya Tokido
Магистр
Магистр

Сообщение Aya Tokido »

Itzanami писал(а):Aya Tokido
Спойлер
Когда был на русском, были проблемы с дублированием маршрутов на английском и на русском, когда сценарии ставил на дефолтные маршруты.
Мм, ясно-понятно)

--- добавлено позже в 26 фев 2014, 18:08 ---

Ох ты ж ё, неожиданно! :Yahoo!:
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

Понравилось как локомотив с первым вагоном взаимодействует при старте (разгоне) и торможении.
До функционала Class 90 не дотягивает как мне показылось.. Тормоза как то не ахти работают если честно
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

Сижу загружаю маршрут, вижу надпись - OUT Now. Скорей на форум и он уже тут! :) Спасибо купившим, щас буду пробовать обкатывать

--- добавлено позже в 26 фев 2014, 18:46 ---

Alex365497697
папку со сценариями забыли добавить :)
*Train Simulator 2018*
Изображение
FredDurst
Активный
Активный
Контактная информация:

Сообщение FredDurst »

Благодарю купивших! Наконец то дождался, пошёл испытывать =)
Изображение[url=steam://friends/add/76561198066177557]Изображение[/url]
Спойлер
Изображение
Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

Alex365497697
папку со сценариями забыли добавить :)
Я как всегда =) Добавил выше.

Что пока заметил из явных недостатков - очень странный flanger sound - я сначала даже не понял, что это такое.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
МИНИКОМ
Профессор
Профессор

Сообщение МИНИКОМ »

Class 91 чья разработка? RST?
Aya Tokido
Магистр
Магистр

Сообщение Aya Tokido »

МИНИКОМ, логично вроде)
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
karpenko2012
Мастер
Мастер

Сообщение karpenko2012 »

Спасибо купившим :D :thanku: :thanku: :thanku:
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

Alex365497697, я специально вскрыл инсталлятор аддона и извлек оттуда два flange звука и прослушал. Традиционно один из них визг в прохождении кривых, а второй визг колодок при торможении. Это все старые-старые, времен Railsimulator звуки, которые давно набили оскому и я всегда их заменял своими, например. Ничего лучше видимо, так с тех пор, они не смогли придумать...
Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

Damien Thorn писал(а):Alex365497697, я специально вскрыл инсталлятор аддона и извлек оттуда два flange звука и прослушал. Традиционно один из них визг в прохождении кривых, а второй визг колодок при торможении. Это все старые-старые, времен Railsimulator звуки, которые давно набили оскому и я всегда их заменял своими, например. Ничего лучше видимо, так с тех пор, они не смогли придумать...
Хм, странно.

Еще заметил, что даже при стоянке DVT ихний издает какой-то шумящий звук. Он так и должен (чему там шуметь то?) или это недоделка DTG? DVT от AP вроде бы не шумит.
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Сегодня поставил звуки AP для Class 143 и наконец-то смог насладиться этой DMU-шкой. На закате вообще красиво Ривьера смотрится.

Class 91 понравился. Конечно до уровня 90-го не дотягивает. Не понравилось, что нельзя вырубить DSD. Звуки более менее в этот раз, но не идеал. Надеюсь, что AP скоро сделают звуковой пакет. Не понравились сценарии, 365-го вообще нет, одни 91-е и HST. Почему-то сценарии для GEML и Ривьеры составлены добротно, там вроде реальные расписания даже. А тут, что с ECML South идут никакие, что с 91-м. Такое ощущение, что разные люди писали сценарии. Подождем воркшоп и сторонних разработчиков.
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

Звук от DVT постоянный, очень похож на шум при большой скорости движения, есть всегда и это громадный минус, очень противный, до сих пор в ушах звенит) Сценарии и правда как то ни о чем совсем...
ber6509
Магистр
Магистр

Сообщение ber6509 »

Да,действительно этот постоянный шум бесит.Сначала я было подумал о вентиляторах тяговых двигателей,а потом вспомнил,что на прицепном вагоне с кабиной их нет.
Maxel
Специалист
Специалист

Сообщение Maxel »

В DWT звук похож на работающий прямо в салоне вентилятор... :no: . Понять нее мог что не так с обзором в дождь через лобовое стекло 91 - DWT перепутали направление работы дворника на стекле машиниста, а также начальное положение (горизонтальное вместо вертикального). :%) Ужас, в ливень светофор не видно совершенно, только с места помощника, взгляд направляется в правый нижний сектор. Вот фото в реале:
Изображение ...сравните с оригиналом, как говорится.
Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

Ага, тоже заметил эту особенность дворников неприятную. И не понравилось, что DSD не вырубить, причем он срабатывает всегда - даже когда ты активно дергаешь рычаги - это раздражает.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

вот и я прокатился на поезде, сложно сказать о впечатлениях. С одной стороны это конфетка, детализация на высоком уровне, но это всё, о чём тут можно сказать. Про физику ничего не знаю, может и реалистичная, только мне кажется, что есть ещё что дорабатывать. В плане кнопочек и рычагов всё такая же сильная чувствительность. Функционал порадовал тут, он пошире, чем обычно.
Впечатление испортила озвучка, совершенно непонятный перестук колёс, где они такой звук откапали, неизвестно ещё. Хотелось бы, чтобы армстронги сделали, если не ПРО пак, так хотябы обычный, он был бы явно лучше, чем RSC'шный.
Вот пожалуй отметил всё основное.
*Train Simulator 2018*
Изображение
Ответить