Train Simulator 2014
Train Simulator 2014
Добрый вечер всем форумчанам. Хочу затронуть больную, по крайне мере для меня, тему по очистке кэша.
В связи с этим несколько вопросов:
1. Необходимо ли очищать кэш каждый раз после установки дополнения, маршрута или сценария с помощью файла-rwp?
2. По поводу дополнений от AP: после установки Extra Stok необходимо тоже делать очистку кэша а потом ставить сценарии?
3. Как часто проверять целостность кэша через Стим.
Пожалуйста, поделитесь опытом. И если эта тема актуальна не только для меня, то можно вывести ее в отдельную тему.
В связи с этим несколько вопросов:
1. Необходимо ли очищать кэш каждый раз после установки дополнения, маршрута или сценария с помощью файла-rwp?
2. По поводу дополнений от AP: после установки Extra Stok необходимо тоже делать очистку кэша а потом ставить сценарии?
3. Как часто проверять целостность кэша через Стим.
Пожалуйста, поделитесь опытом. И если эта тема актуальна не только для меня, то можно вывести ее в отдельную тему.
- PseudoStalker
- Ветеран
Train Simulator 2014
Кэш очищается в случае глюков игры(локомотив стал неадекватно реагировать на управление, пропали пути, мосты и т.д.). Если все работает нормально, то в этом нет никакого смысла. Ну если очень хочется - можно почистить, хуже не будет.
Относительно пересчета целостности игровых файлов - аналогично предыдущему. И не стоит забывать, что сверка кэша на Стиме сломает сторонний контент, затрагивающий стимовские дополнения(звуковые паки, усовершенствования маршрутов и прочее.)
Относительно пересчета целостности игровых файлов - аналогично предыдущему. И не стоит забывать, что сверка кэша на Стиме сломает сторонний контент, затрагивающий стимовские дополнения(звуковые паки, усовершенствования маршрутов и прочее.)
Train Simulator 2014
стараюсь всячески избегать этого, около года уже не проверял целостность кэша - при его проверке придется переставлять заново все сторонние звуковые пакеты для ex. RSC-шних дополнений. Когда вылетали какие-либо ошибки, проще попросить здесь на форуме нужный файл, чем потом снова все переустанавливать.МИНИКОМ писал(а):.3. Как часто проверять целостность кэша через Стим.
Train Simulator 2014
Карьерный сценарий Heave Tonnage on Truck 2 (маршрут Доннер Пасс) вылетел с ошибкой в одном из туннелей, после загрузки очки карьеры стали равными "-1000000".
Как лечить?
Как лечить?
Век живи, век учись и дуркаком помрёшь.
-
Anton_07RUS
- Разработчик
Train Simulator 2014
Всем привет!Парни,никто не в курсах что скачалось на 40(х) мегабайт?! Я нового пока ничего не увидел.
- Aya Tokido
- Магистр

Train Simulator 2014
AnToHich @@@, всё что я знаю это: обновился маршрут Мюнхен-Аугсбург и добавили французкую и польскую локализацию)
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
Train Simulator 2014
Мюнхен - Ансбург обновился, причем графически тоже обновили. Прокатился от мамендорфа до пассинга в QD, такое ощущение что там понатыкали миллиард объектов, нагрузка выросла на видео заметно, постоянное проседание ФПС. В воскр только катался по нему, ничего такого не было. Насчет графически - разница заметна, стало действительно намного приятнее.
Словил баг: в QD пробовал несколько раз прокатиться от Ансбурга до Мюнхена, несколько локомотивов попробовал, в итоге загружался всегда с сообщением что куча ошибок в журнале (F2 - отмена единстенное что спасало), при этом все светофоры кроме одного в Мюнхене были красными, с табом не разрешали проезд, трафика не было. Если на красный проезжал, то на первой же стрелке сходил. Проверьте у кого будет возможность. В тоже время от маммендорфа до пассинга все загрузилось и доехало на ура, трафика было достаточно на таком расстоянии, багов не было.
Словил баг: в QD пробовал несколько раз прокатиться от Ансбурга до Мюнхена, несколько локомотивов попробовал, в итоге загружался всегда с сообщением что куча ошибок в журнале (F2 - отмена единстенное что спасало), при этом все светофоры кроме одного в Мюнхене были красными, с табом не разрешали проезд, трафика не было. Если на красный проезжал, то на первой же стрелке сходил. Проверьте у кого будет возможность. В тоже время от маммендорфа до пассинга все загрузилось и доехало на ура, трафика было достаточно на таком расстоянии, багов не было.
Train Simulator 2014
с чего бы вдруг RSC обновлять старые маршруты? Теперь мне придётся обновлять раздачу целиком. Очередной патч пропустил.
Спасибо за новости, ребят
--- добавлено позже в 11 фев 2014, 23:04 ---
У меня только что пришло обновление на 531.4 мегабайта. Почему-то пришло именно обновление на сам маршрут, то есть игра полностью не перезаписывалась. Видимо так получилось потому, что старую папку Railworks я закоменировал, а ACF файл не удалял, вот стим и решил, что игра у меня есть и надо всего-то обновить маршрут
Значит раздачу на рутрекере я щас обновлю и добавлю туда отдельный патч с маршрутом для тех, кто не хочет всю игру перекачивать. Ожидайте
Спасибо за новости, ребят
--- добавлено позже в 11 фев 2014, 23:04 ---
У меня только что пришло обновление на 531.4 мегабайта. Почему-то пришло именно обновление на сам маршрут, то есть игра полностью не перезаписывалась. Видимо так получилось потому, что старую папку Railworks я закоменировал, а ACF файл не удалял, вот стим и решил, что игра у меня есть и надо всего-то обновить маршрут
Значит раздачу на рутрекере я щас обновлю и добавлю туда отдельный патч с маршрутом для тех, кто не хочет всю игру перекачивать. Ожидайте
*Train Simulator 2018*

Train Simulator 2014
Кому нужна новая версия Мюнхен-Аугсбурга - забирайте. Я обновил раздачу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4219341
Train Simulator 2014
Sherlok
на счёт инструкции, там разве французская добавилась? Помоему польская только. Во всяком случае мне только польскую вложили, если я не ошибся с папкой PL
на счёт инструкции, там разве французская добавилась? Помоему польская только. Во всяком случае мне только польскую вложили, если я не ошибся с папкой PL
*Train Simulator 2018*

Train Simulator 2014
Cross
Французской инструкции нет, но для них добавили описания локомотивов (сценарии вроде и раньше уже были на французском). Во всяком случае я это заметил, сравнивая файлы старой и новой версий.
Французской инструкции нет, но для них добавили описания локомотивов (сценарии вроде и раньше уже были на французском). Во всяком случае я это заметил, сравнивая файлы старой и новой версий.
Train Simulator 2014
ну понятно. Скоро закончу со своей раздачей. Фигово, что список изменений не предоставили. Хотя в общих чертах прежняя версия и новая очень даже различаются по части детализации, маршрут сильно детализировали
--- добавлено позже в 12 фев 2014, 00:50 ---
Ну всё, с горем пополам раздачу обновил. Модератор не дал выложить отдельное обновление мне, поэтому пришлось из раздачи его убрать, однако оно уже вшито в игру.
Кому нужен только маршрут, забирайте из раздачи Шерлока. Всем остальным милости прошу ко мне, за игрой
Ну всё, с горем пополам раздачу обновил. Модератор не дал выложить отдельное обновление мне, поэтому пришлось из раздачи его убрать, однако оно уже вшито в игру.
Кому нужен только маршрут, забирайте из раздачи Шерлока. Всем остальным милости прошу ко мне, за игрой
*Train Simulator 2018*

Train Simulator 2014
Судя по engine-driver, сейчас работают над обновлением Isle of Wight и еще несколькими, включая GEML ( там то что?).
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Train Simulator 2014
Alex365497697
это хорошо, что занялись допиливанием прежних маршрутов, там есть над чем ещё поработать. Помню, на GEML, на некоторых участках отсутствовали провода. Из визуальных ошибок я заметил только это
это хорошо, что занялись допиливанием прежних маршрутов, там есть над чем ещё поработать. Помню, на GEML, на некоторых участках отсутствовали провода. Из визуальных ошибок я заметил только это
*Train Simulator 2018*

Train Simulator 2014
Прокатился по обновленному маршруту целиком в сценарии от T&D на 103.
Условия: Лето, ясно, 06.00. В одном месте заметил отсутствующий объект (относительно далеков в поле был синий конус), скорее всего опять животина отсутствовала. Тормозить со 190 было долго, не стал заморачиваться. Единственный баг пока что у себя заметил - QD из Ансбурга, из Мюнхена не пробовал.
Раньше не особо привлекал маршрут, а сейчас хочется чтоб его увеличили еще километров на 50-100 ))
Кстати в Мюнхене не было мостов у меня, сейчас все на месте, видно проблему с умляутами тоже решили.
Сейчас бы еще Кёльн - Дюссельдорф обновили, вообще бы сказка была, а то там очень много отсутствующих мостов и насыпей (
Условия: Лето, ясно, 06.00. В одном месте заметил отсутствующий объект (относительно далеков в поле был синий конус), скорее всего опять животина отсутствовала. Тормозить со 190 было долго, не стал заморачиваться. Единственный баг пока что у себя заметил - QD из Ансбурга, из Мюнхена не пробовал.
Раньше не особо привлекал маршрут, а сейчас хочется чтоб его увеличили еще километров на 50-100 ))
Кстати в Мюнхене не было мостов у меня, сейчас все на месте, видно проблему с умляутами тоже решили.
Сейчас бы еще Кёльн - Дюссельдорф обновили, вообще бы сказка была, а то там очень много отсутствующих мостов и насыпей (
Train Simulator 2014
Cross писал(а):ну понятно. Скоро закончу со своей раздачей. Фигово, что список изменений не предоставили. Хотя в общих чертах прежняя версия и новая очень даже различаются по части детализации, маршрут сильно детализировали
Cross, я пользуюсь RW с вашей раздачи, версия 39,3а. Подскажите, у меня получится установить обновлённый Мюнхен-Аугсбург с раздачи Шерлока через менеджер пакетов? RW не будет ругаться на то, что такой пакет уже установлен? Спасибо
- PseudoStalker
- Ветеран
Train Simulator 2014
Могу предположить, что удалят ту тьму декораций на заднем плане, чтоб игра так не дуплила, а заодно поправят пути в районе Ливерпуль Стрит, где отсутствует звук прохождения стрелок.Alex365497697 писал(а):включая GEML ( там то что?).
Будет, но установит. Скажет, что пакет уже есть, нажми "Да" и он поставится поверх.Олег писал(а):RW не будет ругаться на то, что такой пакет уже установлен?
Train Simulator 2014
Олег
от чего бы не получилось? Это же дополнение для игры, стало быть оно будет работать как надо. Впринципе PseudoStalker вам ответил уже. Я только дополню от себя, в новой раздаче обновление маршрута уже вшито
от чего бы не получилось? Это же дополнение для игры, стало быть оно будет работать как надо. Впринципе PseudoStalker вам ответил уже. Я только дополню от себя, в новой раздаче обновление маршрута уже вшито
*Train Simulator 2018*

Train Simulator 2014
A patch to update the Munich-Augsburg route for Train Simulator has now been released. This patch will resolve issues with career scenarios that would not load when TS2014 was released. Existing owners of the route will receive this patch through the Steam Client when they next log in.
Примерный перевод:
Выпущено обновление для маршрута Мюнхен-Аугсбург для Train Simulator . Этот патч устраняет проблемы в работе сценариев карьеры, которые нельзя было загрузить после выхода TS2014. Существующие владельцы маршрута получат это обновление через клиент Steam после его включения.
Вот и вся инфа по обновлению маршрута..
Примерный перевод:
Выпущено обновление для маршрута Мюнхен-Аугсбург для Train Simulator . Этот патч устраняет проблемы в работе сценариев карьеры, которые нельзя было загрузить после выхода TS2014. Существующие владельцы маршрута получат это обновление через клиент Steam после его включения.
Вот и вся инфа по обновлению маршрута..