И SD60M. Когда они уже покажут скрины, обещали же.dreamlight777 писал(а):Пофиг на все, главное канадский маршрут!

И SD60M. Когда они уже покажут скрины, обещали же.dreamlight777 писал(а):Пофиг на все, главное канадский маршрут!
Никуда они не пропали. На месте все, но видны только в глобальной статистике.M695 писал(а):кстати пропали ачивки на 91!
Да, они его как то убрали когда смотришь ачивкы игры(через игру), а в Глобалке они есть!Sherlok писал(а):Никуда они не пропали. На месте все, но видны только в глобальной статистике.M695 писал(а):кстати пропали ачивки на 91!
Видимо еще Class 143 не готов. Да и лучше пусть выпустят Class 91, 92, а потом уже новый маршрут можно.Alex365497697 писал(а):Неужели Riviera Line не на этой неделе...
Не верю, честно говоря, что 91, а тем более 92, выйдут до маршрута.RainMan писал(а):Видимо еще Class 143 не готов. Да и лучше пусть выпустят Class 91, 92, а потом уже новый маршрут можно.Alex365497697 писал(а):Неужели Riviera Line не на этой неделе...
Тем не менее, одно из прозвищ этого дизеля - "гроб".PseudoStalker писал(а):Как по мне 158/159 - самая красивая британская DMU из этого семейства кирпично-подобных, да и вообще симпатичный экземпляр. В ней даже есть какие-то намеки на то, что над экстерьером кто-то работал, а не просто взяли линейку и начертили прямоугольник.
Судя по той информации, которой я располагаю, АР сами решили продать 90-ый RSC. В любом случае, я не нашёл у АР и Waggonz комментариев на этот счёт, так что я думаю, что это разработка DTG.fighter2012 писал(а):а мне кажется наоборот, что класс 143 будет как и в случае с класс 90 и Таурусом - выкупленной моделью.
Это и было творение G-Trax (сам локомотив, а вагоны были от DTM), посмотри структуру папок. Новый вариант устанавливается уже в Assets\RSC, хотя по сути это та же самая модель: я заметил только новые фары и небольшие изменения в звуках.Cross писал(а):я чего-то путаю, видимо. Но в раздаче у Шерлока та версия числится, как творение G-Trax.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3787961