Дополнения Steam

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
Cross
Разработчик

Re: STEAM addons

Сообщение Cross »

видимо пошли после нового года активно работать и выпускают дополнения. Конечно, было бы прекрасно, если бы доработали и старые. RSC теперь распухли, команда больше. Вот одни бы занимались новым контентом, а другие старый доделывали. Ну это мысли в текст :)
*Train Simulator 2018*
Изображение
whity
Ветеран

Сообщение whity »

Sherlok, я думал это дополнительный тепловоз. Судя по тому, что он у меня не скачался, я его не приобретал.

--- добавлено позже в 09 янв 2014, 17:03 ---

Ага, нашёл. Это - Centennial Diesel Pack, производства DTM. Спасибо, Sherlok, за раздачу. Обновишь? Защиту не прикрутили?
Orest
Эксперт
Эксперт

Сообщение Orest »

Было бы неплохо если бы кривую морду Людочке поправили... Платная модель для Trainz из более правильной геометрии куда лучше смотрится.
animalkosmik
Ветеран

Сообщение animalkosmik »

Orest писал(а):куда лучше смотрится
и свободная тоже:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Mentor_Alex
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mentor_Alex »

Cross писал(а):за то 6 сценариев с ним в комплекте идёт, уже что-то
Не совсем понимаю, почему такой ажиотаж вокруг количества сценариев? После появления воркшопа проблемы со сценариями для большинства ПС нет. Сценарии в воршопе по качеству не уступают стоковым, но зато имеют важное преимущество - авторы не ограничены в выборе подвижного состава. Да и разработчики часто бросают сценарии в воркшоп: Кит Росс (для WLoS), разработчики ECML South. Да и AP самый интересный сценарий для своего Class 90 в воркшоп выложили.
M695
Специалист
Специалист

Сообщение M695 »

Самые худщие сценарий у vR , которые приходилось играть там в основном от А до Б точки надо доехать! У Рейлворкся великолетно сбалансированы сценарий и в них суть показать то и ли то преимущество маршрута или особености поезда! В Воркшопе много не сбалансированы сценарий с перегрузкой линий и не соответствий реальности! Самые ценные сценарий те которые сделаны на реальных передвижение! Один из таких кто делает Исторический достоверные сценарий это Elphabas но он в основном США сценарий делает! Я тоже пишу сценарий(ищу материалы и информацию про тот и инной состав http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =188372144 ), тот который делает у него нету времени теперь делать!
Электрические сны......
Moss®
Разработчик

STEAM addons

Сообщение Moss® »

Обновленный DTM DD40x
+ 4 новых сценария, ap в rwp
Изображение
Vinci
Эксперт
Эксперт

Сообщение Vinci »

А вот у меня ламерский вопросик по картинке. Вижу кабину у вагона, зачем тогда отдельный локомотив?
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

Vinci писал(а):А вот у меня ламерский вопросик по картинке. Вижу кабину у вагона, зачем тогда отдельный локомотив?
Так у вагона двигателя же нет. Потому и локомотив нужен.
Vinci
Эксперт
Эксперт

Сообщение Vinci »

Sherlok писал(а):
Vinci писал(а):А вот у меня ламерский вопросик по картинке. Вижу кабину у вагона, зачем тогда отдельный локомотив?
А кабина тогда зачем?
Mentor_Alex
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mentor_Alex »

Вот он, новый-старый BR 111 от VR и RSC. В RWP упаковывать не стал. Если кто-то захочет перепаковать - всегда пожалуйста.
Спойлер
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

Vinci писал(а):
Sherlok писал(а):
А кабина тогда зачем?
Режим тяни-толкай. В одну сторону поезд едет локомотивом вперёд, в другую - тем вагоном. Сделано так для того, чтобы не тратить время на перецепку локомотива или разворот поезда.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

А вот вам стандартные сценарии для дополнения F45 Burlington Northern на маршруте Marias Pass
 Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 10
*Train Simulator 2018*
Изображение
Витя
Разработчик

Сообщение Витя »

Благодарим, но раздаются с локом. (Кодонутые в списке не отображаются). По идее T&D должны чего выпустить.
Sherlok
Ветеран

STEAM addons

Сообщение Sherlok »

Moss® писал(а):Обновленный DTM DD40x
+ 4 новых сценария, ap в rwp
Спасибо, но ты забыл положить инструкцию.
Mentor_Alex писал(а):Вот он, новый-старый BR 111 от VR и RSC. В RWP упаковывать не стал. Если кто-то захочет перепаковать - всегда пожалуйста.]
И тебе спасибо :)
Но нет немецкой инструкции (по идее должна быть).
Mentor_Alex
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mentor_Alex »

Вот уж не думал, что кому-нибудь нужна немецкая инструкция при наличии англоязычной. Держите:
Спойлер
--- добавлено позже в 09 янв 2014, 23:38 ---

Кстати, над BR 111 RSC и VR поиздевались всласть. Фиг там со всякими регуляторами скорости работы дворников, но зачем они так тупо упростили регулятор набора позиций? Короче, лок исключительно для трафика в воркшопных сценариях. Для покатушек - юзать нормальный Expert Line эдишн.
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

сильно отличается лок от expert версии? последнюю сам не обкатывал, потому и спрашиваю. меня в целом лок устроил. больше понравился даже, чем 151 от ТТВ (показались мне очень похожими по характеристикам и устройству локами).
Изображение
Ursus
Специалист
Специалист

Сообщение Ursus »

Ничего не слышно о возврате P42DC?
Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

Таки скоро

Изображение
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Ursus
Специалист
Специалист

Сообщение Ursus »

Vinci писал(а):
Sherlok писал(а):
А кабина тогда зачем?
За примером такого решения далеко ходить не надо - возьите практически любой пост-совесткий электропоезд: ЭР2, ЭР9, ЭМ2 - в головном вагоне есть кабина, но нет двигателей. Конечно, не push-pull, но если говорить о безмоторном головном вагоне - именно оно.
Ответить