На самом деле, интересно посмотреть, что из этого выйдет в будущем.
Ну...это последнее, где они еще могут проявить себяM695 писал(а):Они там сделали огромную статью о китайской железной дороге, как мне это кажется не с проста!
дададада....при почти полном упадке британской железнодорожной отрасли...у них тут огромное поле для маневраAlex365497697 писал(а):Я тоже смотрю со здравым оптимизмом в будущее. Главное - побольше британских маршрутов*минуткафангерлинга*
На самом деле, интересно посмотреть, что из этого выйдет в будущем.
А нам-то что с того рынка...M695 писал(а):Смешно или нет, но рынок то огромный!
Там - это где? Можно ссылку? Если на Энджин Драйвере, так там уже о половине мира статьи есть.M695 писал(а):Они там сделали огромную статью о китайской железной дороге, как мне это кажется не с проста!
Только для тех, кто не любит умлауты...Mentor_Alex писал(а):Head_Check, я понял только то, что у вас личная неприязнь к англичанамА если смотреть объективно, то лучшие немецкие маршруты на сегодняшний день это Мюнхен - Аугсбург и Гамбург - Ганновер.
Плоским? Извините, это прибрежная равнина, там все время почти 0 от уровня моря (иногда - минус, тогда дамбы)...Mentor_Alex писал(а):Гамбург - Бремен? Вы серьёзно? Эта солянка ассетов от разных авторов с разным качеством исполнения и венец всего - ужасненький вокзал в Гамбурге (даже сравнивать стыдно с RSCишным). Кроме того, маршрут выглядит неестественно плоским. Нет, мне конечно нравится разветвлённость и вариативность маршрута, его некая атмосферность, но по художественному и техническому исполнению это всего лишь любительская поделка. Хоть и хорошая. SBB1 тоже слаб. Я ездил вдоль этой дороги (но на автобусе), и должен признать: общая атмосфера передана правильно, маршрут и страна узнаваемы. Но исполнение и, особенно, детализация - хромают на обе ноги. Много пустот между домами, слабые текстуры, много неточностей. Elbe-Weser не видел, говорить ничего не буду. Но сомневаюсь, что он лучше предыдущих двух.
Ну конечно же для этих даунов с дредами - Канада - выход из положенияMentor_Alex писал(а):Вообще-то нигде не сказано, что это скрин с нового маршрута. Просят угадать, какая страна будет следующей. Если бы жирная надпись "Канада" на вагонах относилась бы к следующей стране, то это была бы задачка для имбецилов.
Почтовик писал(а):Спойлер
чё, подъебать решил? Мне срать на все вышеупомянутые термины. Мне срать на все тонкости всех игр. По фене я не ботаю ,,разговаривать профессионально не умею,, , у меня два класса общеприходской школы, остальной опыт получен на улице ,,методом втыка,,. Допёр?