COD новый совершенно не понравился. Во первых - очень нестабильная (на многих конфигурациях железа) в отличие об четвертой батлы, которая реально стабильна и великолепно себя ведёт на большинстве конфигураций. Во вторых, данную игру надо было выпускать лет пять назад, счас всё это давно устарело и неинтересно. То что они собаку добавили в команду - говорит о том, что не знают авторы что еще придумать и такую бредятину придумали как "боевой пёс" (видимо директор студии очень сильно влюблен в свою немецкую овчарку, а может быть даже имеет с ней интимные отношения

"Пососи у Крида" недавно вышедшая "пиратская" игра про пиратов - скучна. Считаю что из всей серии "Пососи" самая лучшая - третья, предыдущая. Тут пока меня лично новой частью они не удивили. Но я мало прошел.
А больше собственно господа нового ничего и нет. Большинство действительно великолепных ожидаемых игр выходит счас вмете с ПС4 консолью и разработаны только для неё. Ну и одна очень хорошая игра выходит с новой консолью от мелкософт. Вот сосбтвенно и всё. Ну Грантуризмо 6-й в декабре выйдет еще. Ну и OMSI2 тоже в декабре (очень ждем).
Напоследок пара скриншотов. Первый - BF4 перед плотиной в городе Т. Второй - самое ожидаемое в ближайшем будущем (старт регаты в декабре 2014 года) событие на планете Земля - очередная кругосветная скоростная регата - Volvo Ocean Race. Я лично этими гонками (как и в целом яхтингом) болею давно давно. Об этой регате можно говорить часами и сутками напролёт. Удивительное и ошеломляюще красивое и опасное событие. Наблюдать все 9 месяцев за регатой этой - по круче будет любой компьютерной игры

volvooceanrace.com -- сайт регаты
youtube.com/user/volvooceanracevideos/videos -- видеоблог регаты, особенно интересны тут 50-ти минутные видеологи этапов, очень драматичные, захватывающе красивые фильмы, вперемешку с интервью участников, правда всё на английском языке, но там видеоряда хватает, поверьте, это что-то невероятное... шкиперов такого класса на планете Земля всего 17 человек, а в команде настоящие мужчины
-- ну а это прямая ссылка на фильм, посвященный 40-летию этой регаты... ребята посмотрите - станете фанатами этого события, поверьте
//Финн